Суббота, 19.08.2017, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Новолуние 23 июля 2017 года: влияние новолуния
Новолуние 23 июля 2017 года: влияние новолуния
ELISELДата: Суббота, 22.07.2017, 22:43 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13564
Статус: Online
Новолуние 23 июля 2017 года:
влияние новолуния




Новолуние в июле 2017 года произойдет 23 июня, новолуние будет в знаке Лев. Новолуние июня начнется в 12.47 по московскому времени. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно для человека. До новолуния — убывающая луна, после новолуния — растущая луна. Этот месяц новолуния во Льве благоприятен для презентации новых идей, проектов, а также крупных покупок или роскошного отдыха.

Новолуние во Льве благоприятно для всех светских мероприятий, где вы будете общаться с людьми, показывать себя, представлять презентации новых продуктов. Также хорошо в это время покупать наряды для таких мероприятий. Но стоит помнить, что новолуние во Льве не способствует переговорам, где нужны немедленные результаты. В этот день хорошо проводить всевозможные фуршеты, вечеринки и т.п. С деловыми партнерами хорошо пройдет общение в неформальной обстановке презентабельных ресторанов — именно там в расслабленной и светской атмосфере вы сможете получить самые высокие результаты от деловой встречи.

На новолуние принято избавляться от всего старого, начинать новые дела, запасаться здоровьем. Кроме того, в этот период хорошо проводить любовные ритуалы.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам. За день до новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято. Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений. Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Новолуние — всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние также характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

В новолуние женщина находится на спаде своей энергии, поэтому не стоит перенапрягаться в любых сферах жизни, берегите себя и свои силы. Мужчина в дни новолуния наоборот, находится на пике своей активности. В полнолуние ситуация меняется.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного — как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков: провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Ритуал на новолуние, который поможет исполнить желание и изменить жизнь

В новолуние очень благоприятно смотреть на огонь. Зажгите свечу и войдите в состояние спокойствия. Начинайте перебирать в памяти все события, которые произошли с вами за последний лунный месяц. Не стоит расстраиваться, если в воспоминаниях всплывут не очень приятные моменты. Попробуйте взглянуть на ситуацию спокойно и сделать для себя необходимые выводы. После начинайте представлять себе то, как бы вы хотели прожить новый лунный месяц. Важны даже самые мелкие детали вашей картины будущего — именно эти мелочи помогут вашей мыслеформе закрепиться в тонком мире и после реализоваться.
Прикрепления: 4100595.jpg(65Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Луна » Новолуние 23 июля 2017 года: влияние новолуния
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website