Фьюжн (Синтез) Рейки
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Просветлённый
Статус: Offline
| Фьюжн (Синтез) РейкиОснователь Джейсон Сторм
Преподобный Джейсон Сторм получил символ Фьюжн Рейки и инструкцию по его использованию 25 ноября 2000 года. Символ представляет синтез энергий Усуи Рейки, Каруна, Сейчим, Тао Тянь и Цигун. Этот символ предназначен для самонастройки, и любой человек, любого уровня, происхождения, вероисповедания, может настроиться на этот очень мощный символ, следуя инструкциям. После настройки на Фьюжн Рейки вы обнаружите, что ваша чувствительность значительно усилилась, и её достаточно легко развивать.
Большинство людей мгновенно и очень легко подключаются к Фьюжн, эта энергия усиливает действие Рейки других стилей или может быть использована отдельно.
Фьюжн работает ОЧЕНЬ БЫСТРО, как правило, в 3 раза быстрее, чем другие системы Рейки по отдельности. Фьюжн Рейки обладает собственным сознанием и поэтому не требует почти никаких усилий при использовании энергии в исцелении, медитации, манифестации, благословениях и очищении.
Файл для самонастройки вы получите по электронной почте после записи в теме.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Лиза, приветствую! Я хочу испробовать Рейки Фьюжн, буду очень благодарен если Вы пришлёте эту настройку.Спасибо!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Просветлённый
| Приветствую, Гена! Я отправила Вам мануал для самонастройки. Ознакомьтесь и следуйте инструкциям. Только не забудьте выдержать между настройками интервал не менее 3 дней.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Хорошо! Я читал об этом где-то: 3-5 дней нужно ждать! С Вами оч. интересно общаться да и полезно:-)
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Просветлённый
| Цитата (Anik47) С Вами оч. интересно общаться да и полезно:-) Спасибо за добрые слова!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
kwin | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Интересующийся
| Лиза прошу настройку Рейки Фьюжен. Спасибо
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Просветлённый
| Наталья, мануал для самонастройки Вам отправила. Принимайте во Благо! Не забудьте оставить отзыв.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:45 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Приветствую Лиза! Я принял настройку Фьюжн! Она так и представилась мне: поток энергии с надписями фьюжн а потом водопад и наконец поток белого, тёплого и сладкого молока.Прошло всё очень быстро и я думаю, может из-за того, что у меня шея болела впечатления притупились? А ещё там написано что её лучше использовать дистанционно ну а как же это применить к себе? Напишите в общем,как её лучше использовать для самоисцеления. Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Просветлённый
| Приветствую, Гена! Благодарю за обратную связь!
Цитата (Anik47) Прошло всё очень быстро и я думаю, может из-за того, что у меня шея болела впечатления притупились? Длительность процесса настройки не играет роли, это не влияет на эффективность.
Цитата (Anik47) А ещё там написано что её лучше использовать дистанционно ну а как же это применить к себе? Напишите в общем,как её лучше использовать для самоисцеления. Поэкспериментируйте с визуализацией, без наложения рук - включите энергию и визуализируйте символ на больном месте - на шее, например. Задайте временной интеревал, в течение которого энергия должна быть активна. Можно визуализировать символ над собственной коронной чакрой и включить поток энергии, так чтобы она водопадом омывала всё тело. Можно также визуализировать символ в каждой чакре. Одним словом, подходите к процессу творчески.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:03 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Лиза!Теперь всё понятно ,благодарю от всей души!
|
|
| |
Anik47 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:25 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Лиза! Благодарю за советы! Боли в шее успокаиваются и нос задышал свободно! Буду дальше эксперементировать!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Просветлённый
| Цитата (Anik47) Лиза! Благодарю за советы! Боли в шее успокаиваются и нос задышал свободно! Буду дальше эксперементировать! Отлично!
Удачних экспериментов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
kwin | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| Настройки приняла.Энергия шла как прилив и отлив на море.Очень сильная энергия .В день приняти настройки отец получил травму ребер.Я работала с ним ,давала ему энергию Сейчас боли исчезли и вернулась работоспособность. Спасибо за нстройку.
Сообщение отредактировал kwin - Понедельник, 09.09.2013, 21:28 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Просветлённый
| kwin, Наталья, благодарю за обратную связь!
Цитата (kwin) В день приняти настройки отец получил травму ребер.Я работала с ним ,давала ему энергию Сейчас боли исчезли и вернулась работоспособность. Хорошо, когда рядом лекарь! Желаю Вашему папе крепкого здоровья!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Bell | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:29 | Сообщение # 15 |
Неофит
| Liza,proshu vas ,vislat nastrojku "Reiki Fiuzhen". Blagodariu.
|
|
| |