Индийский метод лечения гипертонии йодом
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:02 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Индийский метод лечения гипертонии йодом
ВАЖНО! Индийский метод лечения гипертонии йодом эффективно работает в марте и сентябре! Большинство методов лечения гипертонии лекарственные и имеют множество побочных эффектов. Данный метод абсолютно безвреден и очень эффективен.
Этот метод я нашла в одной из книг по восточной медицине.
Индийский метод лечения гипертонии йодом проводится 2 раза в год- весной в марте и осенью в сентябре.
Не опоздайте! Все, что Вам нужно- это пузырек с йодом и ватные палочки, чтобы йод наносить на кожу.
Вечером перед сном йодом рисуют кольцо по схеме, приведенной на рисунке. Рядом с конкретным местом приведена дата, когда необходимо нанести йод. Первая дата- просто число рядом, вторая дата (для повторения курса) обведена в кружок.
1 марта (21марта)- кольцо выше запястья левой руки. Берете палочку, обмакиваете в йод и рисуете перед сном линию вокруг запястья;
2 марта (22 марта)-кольцо выше косточек правой ступни;
3 марта(23 марта)- кольцо выше запястья правой руки;
4 марта (24 марта)- кольцо выше косточек левой ступни;
5 марта (25 марта)- кольцо выше локтевого сустава левой руки;
6 марта (26 марта)- кольцо выше коленного сустава правой ноги;
7 марта (27 марта)- кольцо выше локтевого сустава правой руки;
8 марта (28 марта)- кольцо выше коленного сустава левой ноги;
9 марта (29 марта) – на спине от плечевого сустава левой руки наискосок к правому бедренному суставу ноги. Кольцо не замыкать, по груди не проводить, только по спине. На рисунке показано пунктиром! Вам придется попросить кого-то нанести эту линию, так как самому сделать не получится!
10 марта (30 марта) – на спине от плечевого сустава правой руки наискосок к левому бедренному суставу ноги. Кольцо не замыкать, по груди не проводить, только по спине. На рисунке показано пунктиром! Как и в предыдущий день, вам потребуется помощник для нанесения этой линии.
Делать курс индийского метода лечения гипертонии йодом с 1 по 10 марта, затем перерыв до 21 марта, с 21 марта по 30 марта- еще один курс.
Следующий курс проводится в сентябре, с 1 по 10 сентября и с 21 по 30 сентября точно по той же схеме.
Многие гипертоники отмечают существенное улучшение состояния.
Делать эту процедуру необходимо каждый год!
Противопоказания: непереносимость йода. Других нет!
источник
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:50 | Сообщение # 2 |
Просветлённый
| Напоминание: 1 марта - начало курса лечения гипертонии йодом!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Среда, 01.03.2017, 16:17 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Лиза! Благодарю за напоминание!!! Сегодня начну практиковать, о результате отпишусь.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:44 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| Цитата Бирюза ( ) Благодарю за напоминание!!! Сегодня начну практиковать Практикуй на здоровье!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 28.02.2018, 14:06 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Напоминалка! 1 марта - начало курса лечения гипертонии йодом.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ninochka | Дата: Четверг, 01.03.2018, 07:30 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Елизавета, всего вам самого доброго! И спасибо за напоминание! Сегодня начну! P.S. Эх, все пишут тут, что обязательно отзыв будет, а нет ни от кого!
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:12 | Сообщение # 7 |
Странник
| Всем привет! Сегодня начинаю этим методом лечить маму! О результатах отпишусь! Спасибо!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:30 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Лиза! У меня попытка № 2, ровно через год. Распечатала картинку, на самое видное место повешу, чтоб глаза мозолила
Лиза, благодарю, что напомнила.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 01.03.2018, 17:41 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Девушки, на здоровье! Главное - не забыть, а результаты будут.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 02.03.2018, 05:27 | Сообщение # 10 |
Маг
| А я пропустила вчерашний день... Попробую в сентябре вовремя обратить внимание.Хочется попробовать!
|
|
| |
Milija | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:55 | Сообщение # 11 |
Волшебник
| Лиза,Благодарю за интересную и нужную информацию. У моего мужа такая проблема,но к сожалению,начало этого курса пропустила,т.к.только сегодня увидела это сообщение.Будем ждать до сентября.Поставлю себе напоминалку и распечатаю.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:10 | Сообщение # 12 |
Просветлённый
| Цитата gala-magic ( ) А я пропустила вчерашний день... Попробую в сентябре вовремя обратить внимание.Хочется попробовать!
Цитата Milija ( ) Лиза,Благодарю за интересную и нужную информацию. У моего мужа такая проблема,но к сожалению,начало этого курса пропустила,т.к.только сегодня увидела это сообщение.Будем ждать до сентября.Поставлю себе напоминалку и распечатаю. Девушки, я не думаю, что один день играет какую-то решающую роль. Вы можете начать сегодня и просто сдвинуть весь график на одно число.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Milija | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:37 | Сообщение # 13 |
Волшебник
|
Цитата ELISEL ( ) Девушки, я не думаю, что один день играет какую-то решающую роль. Вы можете начать сегодня и просто сдвинуть весь график на одно число.
,Лиза.
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:55 | Сообщение # 14 |
Странник
| Отписываюсь, как и обещала! Провела один пока курс маме и о чудо!!!!! - с марта у мамы нормальное давление!!! Так просто не бывает)))) мы не можем поверить... ждем сентября, чтобы продолжить эту волшебную практику!! Все делали как написано строго, один раз забыли нарисовать черточку на ночь и утром рано как вспомнили нарисовали. А так без сбоев! Всем советую! СПАСИБО Елизавета за работающие рекомендации! ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:39 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Цитата Радуга ( ) Отписываюсь, как и обещала! Провела один пока курс маме и о чудо!!!!! - с марта у мамы нормальное давление!!!
Цитата Радуга ( ) Так просто не бывает)))) Бывает, бывает Доброго здоровья вашей маме и всей вашей семье!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |