$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия$
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ Основатель Линда Колиберт
От основателя настройки:
Архангел Рафаил дал мне эту систему с тем, чтобы я передала её другим –тем, кто, возможно, находится в финансовой нужде или просто хочет увеличить свой доход. Эта система помогает в поиске работы, увеличении доходов, получении неожиданных денежных средств, получении кредитов и карьерном росте. Если вы работаете по направлению достижения конкретной цели, продвижения вперед в вашей работе или карьере, или над увеличением потока наличности, настройка на $ $ $ Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ $ $ поможет вам достичь этого. Архангел Рафаил хорошо осведомлён в вопросах экономики, а также в том, какие отрицательные энергии препятствуют всеобщему финансовому изобилию и процветанию в мире в настоящее время. И поэтому он попросил, чтобы я, получив эту энергию, сделала её доступной для других как можно скорее. Я понимаю, название этой системы может показаться очень длинным, но именно такое название дал мне Архангел Рафаил. $$$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы$$$ уже позволили мне увеличить свой доход и успех, и я счастлива возможности предложить её вам. Пусть ваша жизнь будет щедро благословлена Архангелом Рафаилом и Ангелами Денежного Изобилия!
С наилучшими пожеланиями, Линда Колиберт
Энергобаланс 22 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Buon giorno mia cara Elizavetta! S radostiu primu nastroiku
Polnomochie pentagrammy. Vseh blag Oksana.
|
|
| |
|
osky | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| Дорогая Елизавета, приветствую вас с благодарностью за настройку! Энергия поступала волнами , глубже и глубже. Вошла в состояние лёгкого транса, в глазах немного мерцало,и так в течении целого часа. Такие вот сильные вибрации у Архангела Рафаила и у его помощников. Желаю всех благ, изобилия во всём!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:27 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за обратную связь! Желаю успешной работы с энергией, счастья, процветания!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:14 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Приветствую вас Елизавета ! НАСТРОЙКА " АРХАНГЕЛ РАФАИЛ И АНГЕЛЫ ИЗОБИЛИЯ - ПОЛНОМОЧИЕ ПЕНТАГРАММЫ " действует замечательно, на следующий день, после получения настройки, ожидала оплаты за некоторую услугу, в нужный момент мне оплатили на много больше от ожидаемой суммы , да и в добавок получила замечательные подарки. Всех благ! Оксана.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:43 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Приветствую, Оксана! Очень за вас рада! Желаю ещё более впечатляющнх результатов в дальнейшем!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Добрый день Елизавета, с благодарностью прошу настройку на Архангела Рафаила и Ангелов Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы !)
|
|
| |
|
SergeyMag | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:18 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Большое спасибо, настройку принял целиком и без остатка) приятная энергия обволокла тело, временами казалось что ко мне прикасаются , поток чувствовался хорошо, немного теплый, работа шла в голове и во всем теле. будем наблюдать результаты)
Сообщение отредактировал SergeyMag - Понедельник, 26.08.2013, 22:19 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:11 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Сергей, благодарю за отзыв!
Цитата (SergeyMag) приятная энергия обволокла тело Желаю столь же приятной работы и ещё более приятных результатов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
мачо | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:32 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Спасибо, Елизавета, за посвящение! начал его на 40 минут раньше, т.к возникли ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ и надо было их СРОЧНО РЕШИТЬ (это дуальная пара: ВЕЛИКАЯ ПОХОТЬ К ДЕНЬГАМ И СОПРОТИВЛЕНИЕ В ЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИИ). Поток шел мощный зеленого цвета с комментом от А.Рафаила, что дескать Михаил не кипешуй, решится ? о деньгах в твою пользу! Работа велась с 1 +3 чакрой и в ладошках рук.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:34 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Михаил, благодарю за отзыв! Желаю скорейшего и благополучного разрешения финансовых проблем!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:44 | Сообщение # 14 |
Алхимик
| Елизавета, с Любовью и Благодарностью прошу настройку " $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия$" до востребования.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:16 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Светлана, настройку и мануал с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |