$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия$
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ Основатель Линда Колиберт
От основателя настройки:
Архангел Рафаил дал мне эту систему с тем, чтобы я передала её другим –тем, кто, возможно, находится в финансовой нужде или просто хочет увеличить свой доход. Эта система помогает в поиске работы, увеличении доходов, получении неожиданных денежных средств, получении кредитов и карьерном росте. Если вы работаете по направлению достижения конкретной цели, продвижения вперед в вашей работе или карьере, или над увеличением потока наличности, настройка на $ $ $ Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $ $ $ поможет вам достичь этого. Архангел Рафаил хорошо осведомлён в вопросах экономики, а также в том, какие отрицательные энергии препятствуют всеобщему финансовому изобилию и процветанию в мире в настоящее время. И поэтому он попросил, чтобы я, получив эту энергию, сделала её доступной для других как можно скорее. Я понимаю, название этой системы может показаться очень длинным, но именно такое название дал мне Архангел Рафаил. $$$Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы$$$ уже позволили мне увеличить свой доход и успех, и я счастлива возможности предложить её вам. Пусть ваша жизнь будет щедро благословлена Архангелом Рафаилом и Ангелами Денежного Изобилия!
С наилучшими пожеланиями, Линда Колиберт
Энергобаланс 22 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:27 | Сообщение # 31 |
Просветлённый
| Галина, настройку и мануал с любовью Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Среда, 25.05.2016, 05:30 | Сообщение # 32 |
Маг
| После призыва энергия входила через руки и ноги дозированно.Основная работа велась в районе 3,6 и 1 чакр. Потоки золотистого и нежно зелёного цветов окутывали меня.Трижды появлялся вращающийся символ ,то золотистый,то изумрудный.Присутствие едва уловимого,совсем незнакомого аромата...И я отключилась.Пришла в себя примерно через 40 минут... Благодарю Архангела Рафаила,Ангелов Денежного Изобилия,все ВС,которые помогали мне во время настройки!Благодарю Вас,Лиза,за прекрасную энергию $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия - Полномочие Пентаграммы $!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:20 | Сообщение # 33 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за обратную связь! Желаю Вам всегда ощущать поддержку Архангела Рафаила и Ангелов Денежного Изобилия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Среда, 09.11.2016, 13:28 | Сообщение # 34 |
Алхимик
| ELISEL, прошу настройку.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 09.11.2016, 15:02 | Сообщение # 35 |
Просветлённый
| Ирина, настройку и мануал вам отправила, до востребования. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:38 | Сообщение # 36 |
Алхимик
| ELISEL, благодарю за чудесную настройку! Мягкая, приятная энергия, во время настройки видела символ , крутился перед глазами, весь сияющий. Очень ощущалось присутствие Высших Сил и их поддержка в принятии настройки. Уже есть положительные результаты применения энергии, буду нарабатывать!
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:32 | Сообщение # 37 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за отзыв!
Цитата fros999 ( ) Очень ощущалось присутствие Высших Сил и их поддержка в принятии настройки. Уже есть положительные результаты применения энергии, буду нарабатывать! Это очень важная настройка для нас, целителей, чтобы наш труд достойно вознаграждался. Желаю дальнейших успехов!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Veda999 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:28 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Елизавета, с любовью прошу настройку!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:41 | Сообщение # 39 |
Просветлённый
| Елена, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
smalla15 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:53 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Лиза,добрый вечер! Прошу Вас передать мне настройку $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия$. Приму с радостью и благодарностью! Прошу Ваши реквизиты. моя почта: Smalla53@yandex.ru
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:22 | Сообщение # 41 |
Просветлённый
| Добрый вечер, Алла! Настройку и мануал с радостью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
smalla15 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:06 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Лиза,доброго времени! Благодарю за великолепную настройку $Архангел Рафаил и Ангелы Денежного Изобилия$. Настройка продолжалась около часа,энергия была мягкая и нежная,зеленого и синего цвета. На этом фоне очень ярко проявился символ,излучающий золотой свет. После настройки состояние радости и спокойствия! Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:45 | Сообщение # 43 |
Просветлённый
| Доброго времени, Алла! Благодарю за обратную связь! Желаю вам приятной и эффективной практики с этой чудесной энергией!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gekatasidus | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:43 | Сообщение # 44 |
Неофит
| Добрый день Елизавета, с благодарностью прошу настройку на Архангела Рафаила и Ангелов Денежного Изобилия . Елена.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:25 | Сообщение # 45 |
Просветлённый
| Доброго времени, Елена! Реквизиты - в ЛС.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |