Исцеление Генеалогических Контрактов Рейки
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:48 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Исцеление Генеалогических (Родовых) Контрактов Рейки Основатель Мануэла Фазоли
Очень часто в нашей жизни мы хотим, чтобы у нас появилось что-то, чего у нас никогда не было, или мы хотим стать другими, более счастливыми, здоровыми, любимыми, но каждый раз, когда мы пытаемся изменить нашу жизнь, что-то идет не так.
Поэтому мы прибегаем к помощи психотерапевта или психолога или даже используем системы Нового Времени, но ничего не меняется. Возможно, мы работали над нашими негативными убеждениями, нашими блокировками, негативной энергией и даже кармой, но, как я уже сказала, ничего не изменилось. Возможно, вы заключили реальные контракты с некоторыми из ваших предков, и этот контракт приносит вам проблемы и заставляет вас жить не своей жизнью. Может быть, вам об этом неизвестно, но мы можем заключать реальные контракты с нашими предками, особенно с теми, кто не успел завершить что-либо по причине своей смерти ... или с теми, у кого были и остались неудовлетворенные желания.
Эта настройка поможет вам разрешить эти ситуации. Эта энергия растворяет энергетические блокировки в вашем морфогенетическом поле и помогает вам работать над собой для вашей полной свободы!
Энергобаланс 20 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:26 | Сообщение # 2 |
Маг
| Лиза, с любовью и благодарностью прошу настройку на энергию "Исцеление Генеалогических Контрактов Рейки" до востребования.
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:50 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Татьяна, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Суббота, 23.12.2017, 04:28 | Сообщение # 4 |
Маг
| Лиза, благодарю вас за настройку. Принимала около 23 час по нашему времени. Такого со мной никогда не было во время приема настроек. Только успела сказать, что принимаю настройку от вас.... и меня мгновенно вырубили. Вот как будто щелкнули пальцем и погрузили в сон. Принимала лежа. Проснулась в 6 утра все также лежу на спине. Состояние счастья, легкости, умиротворения и ... четкой мысли, что я какой то важный груз с себя сняла. Тело просто поет.
Всем Любви и Света
Сообщение отредактировал TATY - Суббота, 23.12.2017, 04:29 |
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:39 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Татьяна, благодарю за отзыв!
Цитата TATY ( ) Только успела сказать, что принимаю настройку от вас.... и меня мгновенно вырубили. Вот как будто щелкнули пальцем и погрузили в сон. Принимала лежа. Проснулась в 6 утра все также лежу на спине. Состояние счастья, легкости, умиротворения и ... четкой мысли, что я какой то важный груз с себя сняла. Глубоко же вас проработали, практически под наркозом. Желаю вам неизменной легкости и бодрости!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:50 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Лиза, прошу настройку Исцеление Генеалогических Контрактов Рейки! Думаю, мне лучше её и Поток Распутывания Семейной Истории принять перед Эрот. полномочием, потому как тема рода у меня больная и сильно сдерживает и мешает. Благодарю!
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:57 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Цитата Alexis ( ) Думаю, мне лучше её и Поток Распутывания Семейной Истории принять перед Эрот. полномочием, потому как тема рода у меня больная и сильно сдерживает и мешает. Вполне возможно.
Настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
koko2002 | Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:10 | Сообщение # 8 |
Мастер
| С Рождественскими праздниками всех форумчан. Всех благ в новом году и духовного роста. Елизавета, доброго времени суток. Прошу передать мне эту настройку до востребования.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:47 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Доброго времени, Валерия! Благодарю, и вас со всеми сезонными праздниками Настройку и мануал вам отправила, до востребования. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
koko2002 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 11:56 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Спасибо, Елизавета, настройку получила, Всех форумчан со Старым Новым Годом, только в России есть Старый Новый Год и это здорово...
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:06 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Во Благо, Валерия! Вас также с Наступающим Старым Новым Годом!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 16:38 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| Спасибо, Лиза за настройку! Приём прошёл без особых видений, только энергия гуляла по телу. По мере наработки стала видеть как при призыве энергии открывается золотая светящаяся книга и из неё появляется Древо, оно тоже светится и идёт работа. Благодарю!
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:15 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Александра, благодарю за отзыв!
Цитата Alexis ( ) По мере наработки стала видеть как при призыве энергии открывается золотая светящаяся книга и из неё появляется Древо, оно тоже светится и идёт работа. Отлично! Результативной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:09 | Сообщение # 14 |
Алхимик
| С благодарностью записываюсь на эту настройку
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:56 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Оксана, всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |