5 Волшебных Трав
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| 5 Волшебных Трав Основатель Стюарт Фаркарсон
Вы получите настройку на энергии пяти трав, традиционно применяющихся в целительстве и волшебстве.
Вербена - у кельтов это растение применялось в магии для заклинаний и заговоров. У иранцев вербена исполняла желания. В Древнем Риме вербена была посвящена Марсу и Венере, а вербеновый венок символизировал брак и защищал от заговоров и заклинаний.
Очанка - помогает при болезнях глаз, открывает духовное зрение.
Таволга - трава от 40 недугов, особенно женских.
Тимьян - славяне использовали эту траву во время своих молений — ее кидали в костер, чтобы аромат ее достиг ноздрей богов, и они услышали мольбы людей. В более поздние времена ее стали носить в наузах для предохранения от нечистой силы. Она считается могучей защитой от тоски и грусти — аромат этой травы, носимой на груди, снимает нервное напряжение и улучшает настроение.
Тысячелистник - специфическое средство от колдовства. В Китае стебли тысячелистника используются при гаданиях по И-Цзин.
Настройка в ДАР активным участникам Форума.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 03.10.2018, 18:19 | Сообщение # 46 |
Просветлённый
| Мила, благодарю за отзыв! Желаю увлекательных экспериментов с энергиями волшебных трав!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Milija | Дата: Среда, 03.10.2018, 20:49 | Сообщение # 47 |
Волшебник
| Цитата ELISEL ( ) Желаю увлекательных экспериментов с энергиями волшебных трав!
Благодарю,Лизонька!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.10.2018, 09:31 | Сообщение # 48 |
Странник
| Благодарю за Настройку Полномочие 5 волшебных трав! Ощущала запахи, ароматы, видела сами травы - просто влюбилась в каждую. Замечательные энергии!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 04.10.2018, 12:18 | Сообщение # 49 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за отзыв!
Цитата Радуга ( ) видела сами травы - просто влюбилась в каждую. Пусть ваша любовь к волшебным травам будет взаимной!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 17:13 | Сообщение # 50 |
Алхимик
| Елизавета, могу ли я рассчитывать на эту настройку? Я бы ее приняла с большим удовольствием
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 20:59 | Сообщение # 51 |
Просветлённый
| Цитата felicia ( ) Елизавета, могу ли я рассчитывать на эту настройку? Я бы ее приняла с большим удовольствием Оксана, настройка отправлена, магуал в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |