5 Волшебных Трав
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| 5 Волшебных Трав Основатель Стюарт Фаркарсон
Вы получите настройку на энергии пяти трав, традиционно применяющихся в целительстве и волшебстве.
Вербена - у кельтов это растение применялось в магии для заклинаний и заговоров. У иранцев вербена исполняла желания. В Древнем Риме вербена была посвящена Марсу и Венере, а вербеновый венок символизировал брак и защищал от заговоров и заклинаний.
Очанка - помогает при болезнях глаз, открывает духовное зрение.
Таволга - трава от 40 недугов, особенно женских.
Тимьян - славяне использовали эту траву во время своих молений — ее кидали в костер, чтобы аромат ее достиг ноздрей богов, и они услышали мольбы людей. В более поздние времена ее стали носить в наузах для предохранения от нечистой силы. Она считается могучей защитой от тоски и грусти — аромат этой травы, носимой на груди, снимает нервное напряжение и улучшает настроение.
Тысячелистник - специфическое средство от колдовства. В Китае стебли тысячелистника используются при гаданиях по И-Цзин.
Настройка в ДАР активным участникам Форума.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:36 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Владимир, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:45 | Сообщение # 17 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку 5 Волшебных Трав! Тёплая энергия наполнила сверху вниз руки, позвоночник, ноги, спину, ощущалось давление на область лба, всё тело наполнилось тёплой, горячей энергией, появилось ощущение радости, луга, солнца.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:23 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за обратную связь! Успешной работы с этими волшебными энергиями!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
smalla15 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:35 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Елизавета,доброго времени! Прошу Вас, если это возможно, передать мне настройку 5 Волшебных Трав. Просто завораживает меня эта настройка! Благодарю!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:27 | Сообщение # 20 |
Просветлённый
| Доброго времени, Алла! Настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
smalla15 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:56 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Елизавета,благодарю!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить состояние, которое дает эта настройка 5 ВОЛШЕБНЫХ ТРАВ !!! Энергия очень мягкая, нежная,дает состояние чистоты , радости и внутреннего умиротворения! И конечно,это работа и поддержка Фей,которые присутствуют при настройке и каждом сеансе. Провела сеанс себе и моим двум собачкам - той-терьерам. Нам всем очень понравилось!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал smalla15 - Понедельник, 07.03.2016, 18:58 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:11 | Сообщение # 22 |
Просветлённый
| Алла, благодарю за отзыв! Рада, что понравилось не только Вам, но и Вашим милым пёсикам! Животные обожают Рейки и другие Божественные энергии. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ninochka | Дата: Четверг, 01.12.2016, 07:56 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Доброго времени, Елизавета! От всей души приму настройку 5 Волшебных трав! заранее БЛАГО ДАРЮ!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:20 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Доброго времени, Нина! От всей души отправила вам настройку и мануал. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ninochka | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:52 | Сообщение # 25 |
Мастер
| ELISEL, Благодарю за настройку. При принятии ощутила многообразие запахов. Словно очутилась на лугу во время цветения трав. По практике пока ничего сказать не могу. Но работаю. Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:37 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Нина, благодарю за отзыв!
Цитата petrovaolga00 ( ) По практике пока ничего сказать не могу. Но работаю. Результаты обязательно будут, вот увидите.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:35 | Сообщение # 27 |
Алхимик
| Лиза, если я уже активный пользователь, прошу настройку 5 Волшебных трав!(с оплаченными чуть-чуть подожду, маленькую паузу сделаю). Хочу с её помощью выбраться из ЦК. А то он у меня на месяц затянется, если его какой-нибудь целит. настройкой не "протолкнуть" (по прошлому опыту знаю))) Да и с травами я хорошо дружу.
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:51 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Александра, всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 23.09.2017, 08:09 | Сообщение # 29 |
Алхимик
| Елизавета, спасибо! Настройка прошла спокойно, немного пошуршала в голове, потом по телу. Лёгкие запахи трав. Картинки цветов. Провела три сеанса, ЦК побеждён)))
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:40 | Сообщение # 30 |
Просветлённый
| Цитата Alexis ( ) Провела три сеанса, ЦК побеждён))) Замечательно! Продолжайте в том же духе
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |