Эта энергия предназначена для исцеления Земли, ее народов, животных и экосистем. Она также может быть использована на персональном уровне, чтобы помочь сбалансировать тело и очистить его от экологических токсинов.
Обновление от 17.04.2016 - настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
Энергобаланс - вы обязуетесь провести как минимум 3 сеанса исцеления Матушке Земле.
ELISEL, Лиза, прошу Вас передать мне настройку Благословение Земли. Энергобаланс обязательно выполню. Приму настройку с огромной благодарностью. С уважением Марина. Благодарю Небеса за Чудо Жизни!
ELISEL, Лиза, благодарю Вас за настройку на энергию Благословение Земли. Мне очень понравилась энергия. Правда, она имеет зелёный цвет. Она такая мягкая, тёплая. Обволакивала и окутывала. Уже призывала её и для Матери-Земли и для себя. Ощущения очень приятные. Спасибо большое за такую чудесную энергию!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:11 | Сообщение # 8
Просветлённый
Статус: Offline
Алла, настройку вам отправила. Ссылка на мануал - в ЛС. О сеансах для Матушки-Земли отписывайтесь ЗДЕСЬ. Также, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв об уже полученных настройках.
Лиза,добрый день!Давно не была на сайте-дача все время отнимает.Прошу настройку на энергию Благословение Земли до востребования.Энергообмен выполню обязательно! И для себя и для дачи польза. Я Есмь Свет
Лиза,спасибо за настройку!Получила несколько дней назад,на даче.Все прошло замечательно!Энергообмен тоже выполнила там же.Энергия плотная,зеленая,теплая. Я Есмь Свет
Доброго дня, Елизавета!Благодарю за настройку Благославление Земли. Вчера и сегодня посылала сеансы Матушке Земле, энергия такая мягкая , ласковая , обнимающая и укутывающая, просто Душа пела в этот момент! Еще раз спасибо!