Магическое Рейки
|
|
ELISEL | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:22 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магическое Рейки Основатель Елена Саровская
Магическое Рейки – это система энергетического исцеления, которая имеет дело с миром духов, магией и колдовством. Она помогает очистить пространство от негативных субстанций, снимать родовые проклятья и проводить сеансы экзорцизма, а также нейтрализовать негативные программы, созданные с помощью колдовства и негативных энергетических импульсов (порча, сглаз, приворот), в том числе программы, созданные в далеком прошлом (работа с предками) или в прошлых жизнях (работа с кармой).
Помимо исцеления тела, души и жизни Магическое Рейки помогает создать мощную защиту для человека и пространства. Энергия Магическое Рейки связывает душу Мастера с верхним и нижним миром, превращая его в Психопомпа или гида между мирами. Если он работает с энергией в течение долгого времени и обладает дополнительными оккультными знаниями, он будет получать возможность приема информации из обоих миров, контактировать с привидениями, элементалами и элементерами. Находящийся под защитой Магического Рейки Мастер может связаться с представителями различных миров без опасения, что он может быть порабощен ими.
Система состоит из двух уровней: Практического и Мастерского.
Предварительное условие - Мастер Усуи Рейки или Кундалини Рейки
Энергобаланс 35 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:17 | Сообщение # 16 |
Маг
| Лиза, записываюсь на 1ю ступень Магического Рэйки!!! Все произвела.... буду получать Настройки по возможности.... Спасибо, дорогая!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:23 | Сообщение # 17 |
Просветлённый
| Владимир, настройку и мануал 2 ступени вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:32 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Цитата галочка ( ) Лиза, записываюсь на 1ю ступень Магического Рэйки!!! Галочка, настройку и мануал 1 ступени тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:27 | Сообщение # 19 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку на 2 ступень Магического Рейки, мастерский уровень! Во время настройки ощущался жар в области Анахаты и тепло и расходилось к голове и в конечности, энергии ощущались тонкие, высокочастотные.
Сообщение отредактировал vol75 - Вторник, 24.05.2016, 18:31 |
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:19 | Сообщение # 20 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за обратную связь! Успешного применения новых знаний и умений!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:44 | Сообщение # 21 |
Маг
| Здравствуй ,милая Лиз! приняла 1-юНастройку: сам процесс прошел легко и спокойно. А вот использование энергии впечатляет!!!! Очень сильный поток. руки жжет... Сильные и яркие энергии поступают сверху вниз. Спасибо. дорогая тебе и всем Высшим Силам Божественной Вселенной! Конечно мастерам, которые нам это передают!
Записываюсь на 2-ю Настройку. Буду принимать по возможности. Хорошего дня!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:32 | Сообщение # 22 |
Просветлённый
| Здравствуй, дорогая Галочка! Благодарю за обратную связь - рада, что тебя впечатлила работа с этой энергией. Настройку и мануал 2 ступени тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:08 | Сообщение # 23 |
Маг
| Здравствуй,милая Лиз! Приняла я настройку ............. только ,прости, ответ пишу не сразу... Энергия очень сильная! Входила через голову и ладони. Теперь при каждой мысли о Магическом Рэйки- руки начинают активно включаться. Тепло яркое. Активно работает над моей Вишудхой......не знаю,почему......... Часто останавливается там......... Нравится мне очень,что когда я использую одновременно Поток удаления эфирных шнуров и эту энергию- Сила увеличивается в несколько раз!!!!!! Спасибо,дорогая, за эти ЧУДЕСА!!!! Благодарю так же всех Мастеров и Высшие Силы за эти волшебства............
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:52 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Здравствуй, дорогая Галочка! Благодарю за столь эмоциональный отзыв!
Цитата галочка ( ) Активно работает над моей Вишудхой......не знаю,почему......... Часто останавливается там......... Зато энергия знает Желаю успешного применения этой удивительной, мощной системы!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:58 | Сообщение # 25 |
Маг
| ......Лиз. здравствуй. Можно вопрос по этой Настройке? Не могу правильно сформулировать фразу, когда ставлю защиту....? " Во имя.......................................... ставлю печать защиты на ..........( на чем? где?) на теле человека? в его ауре? в его жизненном пространстве? Если это касается именно человека, а не пространства, квартиры. С предметом и ...объектами, окна... все понятно. А вот именно про человека. Себе? Если есть какие-то тонкости, то ответь мне в ЛП. Спасибо, дорогая. Хорошего дня!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:12 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Здравствуй, Галочка!
Цитата галочка ( ) Можно вопрос по этой Настройке? Не могу правильно сформулировать фразу, когда ставлю защиту....? " Во имя.......................................... ставлю печать защиты на ..........( на чем? где?) на теле человека?..."
Можно так: "Во имя ... ставлю печать защиты на физическое и тонкие тела ... (имя человека)".
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:57 | Сообщение # 27 |
Маг
| ............спасибо ,милая.
|
|
| |
reikisveta | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 03:03 | Сообщение # 28 |
Интересующийся
| Лизонька, доброй ночи ! Прошу настроить меня на эту замечательную систему ! Благодарю !
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:42 | Сообщение # 29 |
Просветлённый
| Добрый день, Светлана!
Цитата reikisveta ( ) Прошу настроить меня на эту замечательную систему !
Система просто великолепная Настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:41 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Лизавета! С любовью и благодарностью записываюсь на Магическое Рейки.
|
|
| |