Пятница, 18.10.2019, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Между нами, девочками... » Путь к счастью и любви
Путь к счастью и любви
ELISELДата: Вторник, 10.09.2019, 12:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 18805
Статус: Offline
Путь к счастью и любви



В семье случается всякое. Взаимные обиды и разочарования, серьезные конфликты или же ледяное молчание, которое может длиться годами. Бывает, конечно, что со временем отношения становятся настолько напряженными, что каждый из супругов считает расставание лучшим решением. Но, к счастью, в большинстве случаев все можно исправить.

Принять, простить и полюбить

Важно понимать, что отношения в семье во многом зависят именно от женщины: мы генетически запрограммированы на то, чтобы создавать в доме атмосферу любви и гармонии. И как вы догадываетесь, речь идет даже не о наведении уюта и вкусном ужине (хотя все это лишним не будет). Главное — любовь и позитивное отношение ко всем членам семьи, которое мы излучаем. И если именно так и происходит, никакие проблемы не смогут нарушить семейную идиллию.

Однако все мы люди — со своими чувствами, надеждами, обидами и разочарованиями. И когда негативные переживания не проработаны, в семье возникает напряженная обстановка, даже если внешне ничего плохого не происходит.

А еще очень важно понимать: мы не можем изменить других людей, даже самых близких, даже детей. Да, можно воспитывать их, но не нужно рассчитывать, что в итоге вы увидите тот результат, на который надеялись. И ни в коем случае нельзя обвинять человека: дескать, не оправдал ожиданий, разочаровал. Поскольку за свои чувства в ответе только мы. И даже маленький ребенок не обязан нам угождать. Это закон жизни, и необходимо принять его как аксиому. Итак, мы не в состоянии изменить других людей, но способны принять их, простить и подарить свою безусловную любовь. Вот тогда атмосфера в семье станет гармоничной, наполненной любовью и позитивной энергией.

Свет любви

Хочу предложить медитацию, которая позволит освободиться от внутреннего дискомфорта, вызванного несбывшимися надеждами или обидами на близких людей. Возможно, проводить ее придется не один раз: необходимо избавиться от любых деструктивных чувств к каждому члену семьи. И в первую очередь к мужу. Ведь когда счастливы родители, то и детям гораздо лучше.

Для начала расслабьтесь и попытайтесь понять, почему сейчас вы ссоритесь или как минимум не испытываете друг к другу той безграничной любви, что объединяла вас когда-то. Подумайте, какая ситуация кажется вам наиболее травмирующей, что мешает вам наслаждаться совместной жизнью? Неприятный разговор, ссора, поступок мужа, который вы считаете недостойным…

Теперь расслабьтесь, поставьте спокойную мелодию (или аудиозапись звуков природы), примите удобную позу, закройте глаза, освободитесь от посторонних мыслей и возродите в памяти ситуацию или же эмоцию, связанную с супругом, которая доставляет вам максимальный дискомфорт. Ощутите ее физически. Как она выглядит? В какой части тела находится? Предположим, вам пришел образ маленького свинцового мячика, спрятавшегося в области груди или в плечах. Мысленно достаньте его и представьте, как он улетает от вас (рассыпается на части, растворяется и т. д.). Теперь «поселите» в том самом месте нечто прекрасное: яркую звезду, свежий цветок — любой приятный образ, который первым придет вам в голову. А затем мысленно обратитесь к мужу и произнесите: «Я люблю и принимаю тебя. Я прощаю тебя и прошу простить меня. В моем сердце живет любовь к тебе, и я хочу, чтобы ты принял мой дар».

Завершайте медитацию. Через пару дней прислушайтесь к своим ощущениям: не исключено, что нужно проработать и другие обиды или претензии. А потом при помощи этой медитации попробуйте наладить отношения с детьми или родителями. В результате, уверяю вас, в доме будет царить атмосфера взаимной любви и радости!

Подарок Солнца

Иногда женщина даже не может точно сказать, что именно ее не устраивает в отношениях. Никто в доме не ссорится, никакие обиды сердце не разъедают, однако и радости не ощущается. Вероятнее всего, вы слишком устали и ваш внутренний огонь едва теплится. Значит, необходимо его разжечь.

Итак, в ясный солнечный день включите музыку без слов, которая вам нравится. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и вообразите, что внутри вас, в районе солнечного сплетения, горит небольшой огонек. Почувствуйте его тепло. Теперь визуализируйте, как солнечные лучи соединяются с вашим внутренним огнем и вы заряжаетесь энергией. В результате тот огонек становится все больше, ярче, горячее, вы чувствуете, как тепло проникает в каждую клеточку вашего тела, а затем создает светящуюся ауру, которая способна зарядить солнечной энергией всех, кто находится рядом.

Проводить такую «подзарядку» можно по мере необходимости, хоть каждый день. Будьте счастливы и любите друг друга.

Мужские секреты

Отчего так часто отношения с понравившимся мужчиной заходят в тупик, почему тот, кто вроде бы предназначен самой судьбой, вдруг исчезает из поля зрения? Он поступил как мерзавец и предатель? Или вы, дорогая читательница, оказались не той, о ком он мечтал?

Ничего подобного! Чаще всего причина в ином: мы с вами, милые дамы, судим о представителях сильной половины человечества по себе, забывая, что мужская психология в корне отличается от женской. Медвежью услугу оказали нам и глянцевые журналы, внедрившие в сознание перечень расхожих штампов относительно того, каковы потребности джентльменов и чего они, эти самые джентльмены, от нас ждут. Что ж, самое время избавиться от заблуждений, которые перекрывают нам дорогу к семейному счастью.

Итак, первый мужской секрет состоит в том, что представители сильного пола вовсе не стремятся связать свою жизнь с длинноногой красоткой модельной внешности, как бы нас ни убеждали в этом модные журналы. На самом деле наш рыцарь без страха и упрека в любимой женщине подсознательно ищет… маму. Конечно, если речь идет о легком флирте, этот аспект не играет особой роли: для мимолетного романа требуется просто симпатичная барышня или дама, жаждущая приятно провести время. Но ведь нас интересует не флирт, а замужество?..

Итак, мужчина, даже самый взрослый, «крутой» и самостоятельный, мечтает увидеть в вас мать. И это во­все не повод для насмешки, не свидетельство инфантилизма. Просто мама, какой бы она ни была, — первая и главная женщина в жизни любого мужика. Ведь именно она принимает его безоговорочно, любит независимо от его характера, слов и поступков. Даже если в детстве или в отрочестве у вашего избранника отношения с мамой не сложились (в подобных случаях потребность в материнской любви, наоборот, обостряется!), мужчина ищет идеальную мать в каждой женщине, с которой у него возникают близкие отношения.

Вывод прост и понятен: если вы, даже будучи от природы человеком жестким, в определенных ситуациях подчеркнете свои материнские чувства к мужчине, дадите ему почувствовать, что любите в нем не только рыцаря и защитника, но и мальчишку, который живет где-то в глубине его души, то непременно завоюете его сердце.

И конечно же, разузнайте побольше о маме возлюбленного. Как он относится к ней, какое место она занимает в его жизни? Он прислушивается к ее мнению? Что ж, значит, и вам имеет смысл заочно установить с ней контакт. Почувствовав, как мужчина внимателен к своей матушке, постарайтесь сыграть на этом — и вы не прогадаете.

Второй секрет. Большинство из нас, милые дамы, неосознанно совершают одну и ту же ошибку: незамужняя женщина любого представителя сильного пола оценивает прежде всего как потенциального супруга. И этот импульс мужчина угадывает безошибочно, после чего немедленно занимает оборонительную позицию. Почему? Все очень просто. Мужчина по натуре и древнейшему инстинкту охотник и завоеватель. Следовательно, он ни под каким соусом не согласен стать объектом завоевания или оказаться в ловушке. В лучшем случае ваше внимание ему польстит, но он останется равнодушным к даме, пытающейся его захомутать, в худшем — возненавидит агрессора. Особенно быстро и далеко прекрасный принц и истинный рыцарь побежит, если во взгляде женщины светится отчаянная мысль: дескать, если на нее и сегодня никто не обратит внимания, то впору вешаться.

Как истребить в себе столь пагубную привычку? Поверить в себя! Если вы твердо знаете, что привлекательны, ни один мужчина не вызовет у вас подобного трепета: в конце концов, на свете немало достойных претендентов, и именно поэтому ваш выбор еще не сделан!

Хотите заинтриговать своего героя, заставить его обратить на вас внимание? Откликайтесь на каждое его прикосновение — самое случайное и ничего не значащее. Разумеется, не стоит отвечать стоном страсти на дружеское рукопожатие, но пусть в любом прикосновении он ощущает вашу заинтересованность, готовность к телесному контакту. Делайте авансы — и он постарается их «отработать»! Женщина, в глазах которой мужчина видит себя Казановой, всегда кажется ему привлекательной.

Психолог, ясновидящая Юлия Никольская
Прикрепления: 9203377.jpg(14.0 Kb)
 
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Между нами, девочками... » Путь к счастью и любви
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website