Пятница, 20.04.2018, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Между нами, девочками... » Женской энергетике чужда покорность
Женской энергетике чужда покорность
ELISELДата: Понедельник, 16.04.2018, 20:30 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 16054
Статус: Offline
Дива МОРОЗ: «Женской энергетике чужда покорность»



Сколько копий сломано об эту тему! Женское предназначение и гармония в жизни женщины… Мы не сдаемся в попытках найти-таки пресловутый рецепт женского счастья, поэтому за советами мы отправились к самой настоящей славянской ведунье, Диве Мороз. И открывшиеся нам знания оказались удивительны и парадоксальны…

– Дива, вы первый эзотерик, который говорит, что не всем женщинам нужно материнство. И не надо в этом вопросе поддаваться давлению общества?

– Да. Сейчас объясню почему. Каждый из нас воплощался много-много раз для того, чтобы вобрать в себя вселенский опыт. Его накапливает наш Дух – бессмертная частица бытия, искра божья из которой и соткана ткань мироздания. Он должен получить от действий тела, в которое вселился, тот опыт, которого у него еще нет в его копилке. Духу может быть в этой жизни не нужен опыт материнства, а нужен другой женский опыт, такой как проявление сострадания в большой мере и помощь раненым на поле боя. Материнство же приобретению такого опыта лишь помешает, поэтому Дух делает женщину бесплодной.

– Но чтобы выносить раненых с поля боя, нужно проявлять свою силу воли и бесстрашие – качества-то совсем не женские…

–Очень даже женские. Женщина почему-то очень часто не просто забывают, но и в голове не держат такую информацию, что женская природа это – гибкость, но не покорность. Ведь по сути это противоположные понятия: подчиниться – значит принять то, что дали сверху и точка. А женской энергетике чужда покорность – ей свойственна адаптация. Вспомните 90-е годы. Разруха в стране. Негде стало официально зарабатывать мужчинам – они и перестали, а женщины мыслили иначе. «Нельзя заработать там, где было раньше, но где-то же можно заработать в современных условиях»… Они переучились и открыли свои ЧП, стали обеспечивать и детей и тех самых покорившихся судьбе и залегших на диваны мужей. Воля есть у каждой женщины, другой вопрос, что эта самая воля постоянно адаптируется под то, что женщину окружает. Если нужно сейчас выкормить выпавшего птенчика из гнезда, женщина будет его теплом своих ладоней нежно греть, а если нужно тащить на себе тяжеленого раненого, то соберет всю свою волю в кулак и потащит.

– То есть женское предназначение гораздо шире и сложнее, чем, как это принято считать, – семья и дети?

– Намного шире. Женщина может быть идеальным политиком, очень продуктивным законотворцем, очень хорошим экологом. Смысл жизни любой женщины – это нести жизнь, защищать, ее созидать, рождать. Поэтому законы и политические проекты женщина будет создавать во благо жизни, чтобы спасти планету, чтобы гармонизировать жизнь всех слоев населения. И не надо так узко мыслить: «я женщина – и мне предписано хотеть ребенка и вторую половинку». Гармония в жизни любой женщины и ее как принято выражаться «женское» счастье будет тогда, когда представительница прекрасного пола будет про себя думать так: «я – женщина, поэтому умею хорошо чувствовать, что именно сейчас нужно от меня миру, в каком месте планеты, мне нужно идти спасать жизнь».

– Парадоксальный вывод у нас получился….


– А это все потому, что многоневерных представлений о настоящих женских энергиях, к сожалению, у людей в головах. К примеру, женщине противопоказано страдать. Ведь энергия страдания противоречит женской энергии созидания. Страдание – это отсутствие гибкости, скорбь, что не получилось «по-моему» – чисто мужская тема. Поэтому если не получается, к примеру, родить самой – это не повод страдать, а повод задуматься, или не выходит жить с этим мужчиной, и дело идет к разводу, не стоит всеми силами, страдая и рыдая в подушку по ночам, «сохранять семью». Очень может быть, что за поворотом эту женщину ждет другой мужчина, только в нашей реальности, к сожалению, мало кто из женщин так мыслит. Все пытаются подогнать свою жизнь под то, что видят в телевизоре и выдуманных сериалах. А нужно учиться чувствовать себя и свои настоящие желания и не бояться их реализовывать – вот это по-настоящему женское поведение.

– То есть ностальгия по тем временам, когда женщина была только хранительницей очага не оправдана?

– Мир меняется. А кто быстрее всего адаптируется к изменениям?.. Не нужно воспринимать как трагедию тот факт, что женщины сейчас несут на своих плечах очень много обязанностей, что ореал применения их женских способностей расширился. И та женщина не будет страдать, которая будет понимать, что своими действиями она делает мир лучше. Она создает, она помогает, она рождает что-то новое и хорошее (пусть и не ребенка), что без нее никак не родится. При этом неважно, законы она пишет, или помидоры на рынке продает. Мы живем в век технологий, и в наше время роль женщины и ее энергий очень велика. Наша цивилизация на самом деле не может адаптироваться ко всем тем технологиям, которые имеет и изобретает с невероятной скоростью. И только женская энергетика может сейчас сделать так, чтобы все, что придумано и изобретено использовалось ради жизни, а не ее уничтожения. Поэтому женщинам нужно идти в политику, стремиться в руководящие посты, брать на себя ответственность.

– То есть правильно делают те женщины, которые заставляют мужа мыть посуду, если она пришла с работы и устала…

– Нет. Не правильно. Вот видите, как непросто осознать что есть по сути женская природа. Я же говорила, что воля женщины тогда истинна, когда проистекает из стремления адаптироваться и с желанием пользы и мира всему окружающему пространству. Когда жена начинает ломать устоявшуюся веками схему, когда мужчина совсем не лез в дела быта, а был исключительно добытчиком и пытается заставить, научить, воспитать себе мужа, так как ей было бы удобно в быту – она тем самым лидирует, доминирует и проявляет мужские энергии, а совсем не гибкость. Только не подумайте, что я сейчас на стороне тех мужчин выступаю, что посуду не моют. Женщина не добьется многого, если она будет кого-то «заставлять», от этого толку будет мало, а вот вреда – много. Если жена проявляет мужскую энергию, муж будет пытаться приспособиться, и проявлять женскую энергию, в итоге энергии будут путаться и в пространстве рождаться хаос, который не лучшим образом сказывается и на детях. Самое интересное, что если на мужчину не давить, очень многие из них с удовольствием помогают в быту. Просто иногда нужно лишний раз ласково попросить, приобнять, поцеловать, что-то ласковое на ушко мужу ласково помурчать, или наоборот, пригорюниться

– Все традиционные советы наших бабушек получается, работают? И женская сила все-таки в слабости?

–Не в слабости. В хитрости. И да – работают. Женщина никогда не была слабой, а психологически так она сильнее мужчины. Просто женщины сейчас из-за того, что берут на себя много функций во внешнем мире, перестали хитрить с мужчинами и манипулировать ими, а стали приказывать. Мужчина – сопротивляется и ничего хорошего из этого не выходит.

– Получается, что по-настоящему женское поведение – это хитро манипулировать мужчиной?

– Да. И это не плохо! Ведь что такое манипуляция? Это взять что-то одно и сделать из него что-то другое. Это сама суть процесса созидания, рождения. Одно условие – любая женская манипуляция должна быть ради благой цели. Все, что делает женщина должно быть ради жизни и пользы.

Беседовала Милана Кадушина
Прикрепления: 7686879.jpg(17.0 Kb)
 
Форум » Волшебный Салон Лотоса » Между нами, девочками... » Женской энергетике чужда покорность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website