Среда, 22.11.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Духовный Мир » Духовная Анатомия » Квантовая матрица жизни
Квантовая матрица жизни
ELISELДата: Среда, 13.09.2017, 22:03 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14654
Статус: Online
Квантовая матрица жизни



У каждого из нас есть своя квантовая подпись, те вибрации, которые мы посылаем в мир и которые изменяют его, хотим мы того или нет. Из множества вибраций разных людей на планете формируется квантовая матрица жизни. Иногда мы не осознаем, насколько важно посылать миру чистые и гармоничные вибрации. Как этого достичь?

Современные ученые стараются подвести научную основу под необъяснимые, но наблюдаемые ими явления, которые иногда называют аномальными только потому, что люди не могут раскрыть их природу. Мы часто сталкиваемся с необъяснимыми явлениями и в своей жизни.

• Почему мы, например, любим жареный картофель и ненавидим манную кашу.

• Почему нам нравится определенный цвет, запах, форма.

• По каким непонятным признакам мы выбираем в толпе близкого человека.

• Почему у нас иногда по совершенно непонятным причинам наступает депрессия или наоборот, творческий подъем.

• Как объяснить талант – нашу способность делать что-то лучше других?

• Откуда берутся сны? Почему они именно такие?

• Почему нас иногда накрывает беспокойство, и мы резко меняем свои решения.

• Почему одним везет, а другие не могут вылезти из неприятностей.

И еще бесконечное количество «почему» преследует нас в течение жизни. И мы постоянно только тем и занимаемся, что пытаемся найти причины, добраться до сути вещей и разгадать загадки, которые задает нам небо.

А вдруг небо тут ни при чем, и эти загадки мы сами себе и задаем? А все ответы находятся внутри нас. В нашем квантовом послании миру.

Квантовая теория жизни

Ученые, изучающие квантовую физику, утверждают, что мир состоит из частиц, каждая из которых обладает энергией, собственным полем и взаимодействует с окружающими ее частицами. Каждый квант материи, по большому счету, есть отражением нашего подсознания. Голограмма. Иллюзия, созданная вибрациями множества частиц, прошедшими через наш мозг. По существу, мы создаем объективный мир с помощью вибраций индивидуальных энергетических полей.

У каждого из нас своя голограмма мира – энергия, сжатая вибрацией в материальный объект. Все люди и предметы имеют свою частоту и свой ритм вибраций энергетического поля, именно поэтому, у каждого своя реальность.

Люди, животные и предметы вокруг нас тоже творят свои миры и тоже излучают в пространство энергию, создавая волны и поля, которые так или иначе на нас воздействуют. Вместо того, чтобы принять их и обогатить свои поля, мысли, эмоции, чувства, мы часто закрываемся в себе или активно сопротивляемся воздействию извне.

Энергия сама по себе не имеет полярности. Она ни положительна, ни отрицательна. Но частота вибраций и скорость волн характеризует разный уровень развития сознания и физического состояния источника энергии, которые могут оказывать негативное или разрушительное воздействие на поля окружающих. Нам постоянно посылаются сигналы беспокойства, агрессии, страха, зависти, и мы чувствуем их дисгармоничность. Картина мира выходит из-под контроля и начинает довлеть над ними, заставляя страдать.

Вибрационная матрица человека

У каждого своя вибрационная матрица – своеобразный отпечаток, вибрационный автограф, по которому можно отличить одного человека от другого. Оказывается, частота колебаний энергетического поля зависит от уровня развития.

• на физическом уровне – физического тела;

• на уровне чакр – энергетического;

• на эмоциональном уровне – эмоционального;

• на ментальном уровне – ментального.

Все эти оболочки имеют свою энергию и свой уровень вибрации, который зависит от их состояния и развития.

Высокий вибрационный уровень всех полей позволяет нам буквально творить чудеса, создавая у человека высокий энергетический потенциал. О таких людях говорят, что они везунчики, что им под силу все. Конечно, каждому из нас хочется достичь такого уровня.

Низкие вибрации создаются ослабленным или больным телом любого уровня, в оболочке которого имеются деформации и дыры. Соответственно и вибрации такого тела изменяются. Поэтому, если мы хотим превратить себя в волшебников, которые творят гармоничную жизнь и мир вокруг, мы должны заботиться о состоянии этих тел. Как это сделать написаны уже целые тома. Я хочу остановиться только на двух ключевых аспектах, которые оказывают значительное влияние на качество наших энергетических вибраций.

Главными факторами, которые формируют наш вибрационный автограф, является мозг и сердце.

Мозговые волны

Мозг не только главный компьютер, который создает наши собственные материальные голограммы, он сам по себе является источником энергии, то есть излучает волны разной скорости и частоты.

Чем быстрее мозговые волны, тем ниже их частота. Быстрые волны (бета-волны и альфа-волны) согласуются с низкочастотным сознанием. Напротив, медленные (тета-волны и дельта-волны) cвойственны високочастотному расширенному сознанию. Они связаны с медитацией, творчеством, открытием подсознания, сути вещей.

• Бета-волны – линейные, они свойственны нам, когда мы решаем вопросы повседневности в период бодрствования. Это волны нашего ЭГО. Быстрые решения, лежащие на поверхности сознания, часто связаны с вопросами нашего выживания, быта и повседневности.

• Более медленные альфа-волны уже дают нам возможность приостановиться и подумать над тем, что мы делаем. Мы более расслаблены и можем творить, мы открыты новому.

• Тета-волны бывают во сне или во время глубокого погружения в процесс творчества, когда нас накрывают озарения и лавины творческих идей. То, что пряталось в подкорке, появляется на поверхности, и мы начинаем зрить в корень и видеть суть вещей. На смену ЭГО приходит наше истинное Я.

• Самые медленные дельта-волны свойственны нам во время глубокого сна. Но есть люди, которые способны останавливать свои мысли во время глубокой медитации и во время бодрствования. Их называют просветленными, так как им открывается не просто суть вещей, но суть Вселенских законов, где нет никаких ограничений во времени и пространстве. Наверное, это уровень Бога и достичь его может не каждый.

Не случайно мудрые люди советуют замедляться и углубляться, медитировать и расширять свое сознание, потому что на высокочастотном уровне вибрации мозга в состоянии наиболее медленных волн человек способен ощутить нирвану и найти в себе истину.

Сердце – это тоже мозг

Это не просто самый важный орган человека, который поддерживает в нем жизнь. Сердце тоже обладает мозгом, то есть способно творить реальность, создавая мощные энергетические вибрации. Электромагнитное поле сердца может воздействовать на другие поля на огромном расстоянии. Не случайно, люди, которые связаны эмоциональными узами сердца (родства, любви, дружбы) чувствуют друг друга на расстоянии и ни время, ни километры не способны разорвать эту связь.

Сердце способно улавливать самые тонкие вибрации окружающего мира, заставляя человека жить в унисон с ним, настраиваться на его волну и изменять свою реальность, приводя мир к гармонии.

Если ты не знаешь, как поступить, не спрашивай у мозга, спроси у своего сердца. Мы все способны безошибочно читать его послания. Но очень часто просто этого не хотим, потому что наша деформированная множеством низкочастотных мозговых вибраций действительность заставляет нас посылать в мир совсем не те сигналы, которые близки нашему сердцу.

Сердце помогает понять истинные желания и намерения и увидеть мир в настоящем, а не голографическом варианте.

Три способа создания квантовой матрицы жизни

В зависимости от того как работают и что излучают человеческие оболочки можно выделить три способа жизни. Три приема создания квантовой матрицы жизни

Отфутболивание – «удар – отбито», это похоже на игру в пинг-понг, когда человек неосознанно и неконтролируемо реагирует на мир по мере возникновения проблем. Посылает гнев – получает ответный гнев, улыбается и в ответ получает улыбку, раздражается и ему отвечают раздражением. Так живет большая часть из нас. Ты мне – я тебе. Принципом жизни человека становиться слово «авось», он фаталист и по большей части плывет по течению. Отдавая и принимая энергию в равных долях.

Сотворчество – в этом случае человек не просто посылает в мир свои спонтанные неосознанные вибрации, он руководит и управляет ими. Он принимает участие в формировании своей жизни, в союзе с окружающими и внешними силами, на нее воздействующими. Его лозунгом становится фраза «Человек сам кузнец своего счастья». Он часто задумывается о своей жизни. Медитирует и творит ее.

Генерация энергии – человек становится единоличным творцом реальности. Ему никто и ничто не нужны для того, чтобы создавать свои миры. Это уровень Бог, волшебник и чародей.

Мне кажется, человечество создано для того, чтобы достичь этого последнего уровня. И это ему по силам, если он научиться управлять всеми своими телами, овладеет мозгом и научится слышать и чувствовать сердцем.
Прикрепления: 3131516.jpg(383Kb)
 
Форум » Духовный Мир » Духовная Анатомия » Квантовая матрица жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website