Четверг, 14.12.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Духовный Мир » Близнецовые Пламена » Можно ли стать близнецовым пламенем друг другу?
Можно ли стать близнецовым пламенем друг другу?
ELISELДата: Вторник, 08.08.2017, 21:25 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14902
Статус: Offline
Можно ли стать близнецовым пламенем друг другу?



На самом деле найти в другом человеке его близнецовое пламя не так уж трудно. Если отбросить мифологию, то близнецовое пламя технически – это мужчина и женщина с одинаковыми энергетическими параметрами. Их энергия идентична. поэтому они общаются друг с другом как с продолжением себя и воспринимают другого как продолжение себя. Даже находясь на расстоянии друг от друга, чувствуют энергии друг друга и даже управляют ими.

Поэтому чтобы добиться такой же близости с другим человеком надо лишь просто синхронизировать все параметры их полей, сделать их идентичными, такими же как и у близнецов. Подогнать их характеристики – сонастроить.

То что чакры являются приёмниками энергий, которые мы получаем от мира и отдаем миру –это все знают. То, что они могут регулироваться и настраиваться на другого человека – это тоже как бы понятно. Когда двое разных людей общаются между собой – их общение происходит только посредством чакр, те через некий трансформатор, преобразователь частот.

Вы замечали наверное, что есть люди, которых мы не можем воспринимать энергетически, то есть сразу идет какое-то внутреннее неприятие. Есть и такие, с которыми мы сразу находим «общий язык». Это люди с похожей энергией. С близкими параметрами.

Такое бывает, когда мы встречаем человека, например, с которым нам очень хорошо в постели. Это значит, что вы совместимы по свадхистане: ваши приемники на половых чакрах работают на одной частоте, как два разных радиоприемника, на которых ловится одна и та же волна. Когда двое людей любят друг друга – они сонастроены по сердечной чакре, они ловят и отдают энергию друг другу с такой же точно частотой, что и у другого. Можно сказать, что эти двое находятся на одной волне, своей. Поэтому когда они находятся рядом и делятся, например, любовью, то испытывают при общении резонанс. Как будто двое вибрируют в унисон. Когда два потока энергий с одинаковыми волнами накладываются друг на друга и происходит резкий ее рост, скачек, всплеск. Единомышленники и люди, которые разделяют интересы других – тоже сонастроены по чакрам. Они тоже читают волны друг друга как близкие.

Люди, которые общаются на постоянной основе соединены каналами, которые связывают их чакры. Люди близкие духовно, сексуально, социально и эмоционально соединены постоянными каналами по нескольким чакрам. Это и есть близость.

Но это не максимальный уровень ее. Когда люди становятся подобным образом сонастроены по всем уровням, то с течением времени их энергетические поля могут стать практически идентичными для того чтобы воспринимать энергию своего партнера как свою родную. Во время их энергетического взаимодействия, например, когда они испытывают взаимные эмоции, секс поля постепенно прорастают друг в друга и могут становятся общими.



Именно так и общаются близнецовые пламена между собой — у них нет нужды в преобразователях и приемниках, они общаются не через чакры, а напрямую из полей. Ведь их энергия идентична, ей не нужны приемники-сонастройщики. Поэтому близнецовые пламена испытывают такую БЛИЗОСТЬ. Их энергии близки по всеми своим характеристикам настолько, что воспринимаются как свои.

Когда двое не близнецов целенаправленно хотят быть более близкими – они сонастраивают свои энергетические поля друг к другу и вполне себе могут стать Близнецовыми пламенами. Но тут только одна тонкость – их поля должны быть достаточно чистыми и вибрировать на довольно высоких частотах. Ведь грязные, тяжелые поля — ригидны, неповоротливы и имеют низкую степень проводимости, как я это называю. Поля же высокой частоты легки по своей сути. Им свойственна эмпатия, те способность энергетически воспринимать, подстраиваться.

Поэтому они могут также, как и истинные Близнецовые пламена, которые были изначально рождены с одинаковыми характеристиками полей, объединять свои поля. Это объединение дает им точно такие же ощущения: они могут слышать энергии друг друга, управлять энергиями, как своими собственными, заниматься тантрическим сексом.

Другими словами – если хотите сознательно добиться такой же близости, как у близнецовых пламен – растите духовно, очищайтесь, сонастраивайте свои поля общими энергиями: любовью, духовной общностью, общими интересами и главным образом своим намерением добиться этого во что бы то не стало. Должно быть обоюдное желание этого на уровне душ.
Прикрепления: 5499294.jpg(66Kb) · 2804456.jpg(58Kb)
 
Форум » Духовный Мир » Близнецовые Пламена » Можно ли стать близнецовым пламенем друг другу?
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website