Пятница, 21.09.2018, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Мага » Фэн-Шуй » Фэн-шуй достатка
Фэн-шуй достатка
ELISELДата: Понедельник, 26.02.2018, 22:25 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17162
Статус: Offline
Фэн-шуй достатка



Уж коль скоро в феврале мы отмечаем восточный Новый год, позволим себе напомнить способы, которыми в Китае и на Востоке в целом «приманивают» деньги. Деньги в китайской культуре — нечто, обладающее свойствами потока, и характером.

Сначала о том, что отпугивает деньги. Это старые неиспользующиеся или испорченные вещи, вещи, которыми не пользовались больше года. Представили огромные сундуки с нарядами или, например, приданым китайской невесты? Так вот, все, что там хранилось, вывешивалось для проветривания не реже, чем два раза в год. Просто держать в жилище неиспользуемые вещи считалось недопустимым и опасным. То, к чему рука человека не прикасалась больше года, становилось источником «мертвой» информации, убивало движение энергии.

К испорченным вещам относится, например, треснувшая чашка. Благая энергия, Ци, уходит через эту трещину, лишая хозяина здоровья, и одновременно отпугивая материальный достаток. Зачем человеку средства, если его устраивает вот эта расколотая посуда?

Денежные потоки уходят с неисправной сантехникой. Их сравнивают как с потоками воздуха, так и с течением воды — капающая или утекающая в жилище вода одновременно уносит достаток. Согласно правилам некоторых мастеров современного фэн-шуй, открытая крышка унитаза также провоцирует финансовые потери, учитесь ее всегда закрывать, как и двери в уборную и ванную комнату.

Ци — а вместе с ней и денежные потоки — отбрасывает назад зеркало, размещенное напротив входной двери.

А что же может «приманить» деньги?

Благо входит в ваш дом стопами гостя. Всегда держите лишнюю тарелку и готовьте лишнюю порцию риса, гласит правило. Важный «манок» для финансов — хорошего качества гостевые тапочки, для которых в прихожей выделено хорошо заметное место хранения, корзина, отдельный шкафчик). Китайцы обожают красный цвет, приветливый яркий коврик и красные гостевые тапочки — первая «подстройка» богатства и достатка.

Достаток, как и Ци, не любит входить туда, где есть скученность, мусор и темнота. Деньги предпочитают хорошо освещенные яркими лампочками места, приятные запахи. Отлично убранная квартира без пыли по углам и на плинтусе, без завалов старых вещей, освещенная и с любовью обжитая — всегда приманка для денег. Даже небогатая семья может позволить себе роскошь жить чисто.

Что еще любят деньги? Металл, золотой и красный цвета, растение толстянку, аквариум, хрусталь, изображение рыб.

Натали Ло Ян
Прикрепления: 5342202.jpg(57.3 Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Фэн-Шуй » Фэн-шуй достатка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website