Четверг, 15.11.2018, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Джинн из ароматической лампы
Джинн из ароматической лампы
ELISELДата: Суббота, 27.10.2018, 21:43 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17526
Статус: Online
Джинн из ароматической лампы



Сегодня мы познакомимся с очень древней методикой исполнения желаний и решения жизненных проблем. Мы обратимся за помощью к лампе и попробуем вызвать из нее джинна.

Наш джинн – это облачко испаряющегося эфирного масла. Аромат, как самая тонкая и почти неосязаемая структура, способен воздействовать на наши энергетические тела. К помощи ароматических веществ прибегали (и прибегают до сих пор!) в индийских духовных практиках. Как вы уже догадались, лампу нужно просто заправить маслом и поджечь.

Для «вызова» Джинна добавьте 2-3 капли эфирного масла в теплую воду лампы и подожгите. Затем, думая о своем желании, аккуратно потрите краешек лампы пальчиком.

Один и тот же вопрос можно решить с помощью разных эфирных масел, потому что любое явление всегда имеет несколько аспектов. Точно так же одно эфирное масло поможет вам решить одновременно несколько вопросов. Поэтому при выборе вам следует полагаться на интуицию, либо на личные предпочтения относительно ароматов. Думайте и выбирайте, что вам на самом деле необходимо.

Помните: не обязательно мешать ароматы. Для исполнения желания можно выбрать и какое-нибудь одно, наиболее близкое вам по духу и поставленной цели, эфирное масло.

Привлекаем любовь!

Первая группа ароматов помогает в таких важных областях нашей жизни, как отношения с друзьями, любимыми, коллегами по работе. Когда нужно решить проблемы или укрепить отношения, найти связь с «внутренним ребенком», построить прочную основу жизни, обрести цель жизни и духовную миссию.

Чтобы открыть и исцелить сердечную чакру, обратиться за помощью в обретении любви, гармонии и счастливых отношений, воспользуйтесь маслами корицы, гвоздики, кориандра, жасмина, мимозы, мирта, апельсина, пальмарозы, розы, ванили, тысячелистника, иланг-иланга.

Чтобы оправиться от потерь, жестокого обращения или пренебрежения со стороны других людей, берите эфирные масла ромашки, ладана, герани, гиацинта, лаванды, мандарина, мелиссы, нероли, розы.

Воплощение знания в жизнь

Наставникам, родителям и всем, чья жизнь связана с искусством и передачей духовного знания, нужно обращаться к эфирному маслу дягиля, аниса звездчатого, базилика, стираксового дерева, корицы, кориандра, элеми и вербены лимонной. В сферу влияния ароматов также входит мотивация и конструктивная деятельность.

Гармония души и тела, проявление красоты

Усилить эффекты при использовании старинных природных лекарств и методов лечения поможет эфирное масло лавра, гвоздики, ромашки, грейпфрута, лимона, мирта, нероли, липы, апельсина, розы, сандала, танжерина. Их ароматы способны принести гармонию, красоту и благодать в нашу жизнь. Также вы сможете сохранять концентрацию во время самых важных жизненных событий, создать долгосрочные связи, найти вдохновение и улучшить все навыки общения за счет очищения горловой чакры.

Гармонизация внутреннего и внешнего, повышение настроения

Эта группа ароматов помогает нам на физическом и метафизическом уровнях бытия, позволяет увидеть и понять окружающую красоту, а также создать красоту и гармонию в повседневной жизни. При одиночестве, печали, меланхолии и депрессии она приносит энергии вдохновения и радости.

Очистить тело, разум и душу вам помогут эфирные масла стираксового дерева, бергамота, ромашки, бессмертника, лимона, нарцисса, нероли.

Для поддержки в обретении и поддержании внутреннего света и гармонии используйте эфирное масло кедра, герани, грейпфрута, лаванды, лимона, мандарина, апельсина, розового дерева, иланг-иланга.

Чтобы получить помощь в фокусировании на цель, концентрации, ментальной ясности и улучшении памяти, используйте эфирное масло базилика, чайного дерева, кедра, ладана, можжевельника, мандарина, нероли, апельсина, дубового мха, пальмарозы, розмарина, перечной мяты, фенхеля.

Для помощи в вопросах самооценки, творчества и самовыражения берите масло базилика, бергамота, ромашки, грейпфрута, жасмина, лимона, лайма, розмарина, иланг-иланга.

Управление судьбой

Действовать и продвигаться по жизненному пути помогают ароматы стираксового дерева, кедра, ромашки, кипариса, ладана, герани, жасмина, можжевельника, липы, мандарина, нероли, пачули, розы, сандалового дерева и ветивера.

Победа над страхами

Эти эфирные масла помогают в исполнении жизненного предназначения служителя Света и избавляют от всех негативных явлений, связанных со страхом. Ароматы также помогают человеку быть смелым и совершать героические поступки.

Они направляют людей, которые не уверены в своей жизненной цели или духовной миссии, и подсказывают, что нужно делать для обретения и достижения цели. Вдохновляют лидеров, направляют их, дают энергию, предоставляют защиту и мотивируют, повышают самооценку.

Для получения защиты, сил, устранения страхов и преодоления препятствий подходят эфирные масла аниса, черного перца, чайного дерева, гвоздики, шалфея, элеми, ладана, герани, имбиря, мелиссы, мимозы, розмарина, фенхеля.

Чтобы устранить негативизм и фобии, мрачные предчувствия и тревогу, используйте эфирное масло бергамота, камфары, ромашки, эвкалипта, иссопа, лаванды, лайма, мандарина, перечной мяты, розы, сандала, майорана.

Правильное течение жизненных сил и нахождение правильного пути

Эти масла пригодятся целителям и путешественникам. Что относится как к физическим перемещениям, так и к путешествиям во внутренний мир и в астрал, потому что они помогают в поиске направления и истины. Например, направляют целителей в том, чтобы находить наиболее подходящие лекарства для пациентов.

Чтобы открыть сердечную чакру и призвать восстановление сил, регенерацию, обновление и исцеление, используйте эфирные масла гвоздики, ромашки, можжевельника, лаванды, лимона, мимозы, нероли, пальмарозы, душистого перца, ели, розы, сандала, перечной мяты, тимьяна.

Прорицания и интуиция

В понимании эзотерических знаний и высшей мудрости можно обратиться и к этой группе ароматов. Она указывает, как отрыть и проявить психические возможности высшего уровня.

Чтобы открыть третий глаз и постичь секреты Вселенной, используйте эфирное масло лавра, стираксового дерева, морковного семени, корицы, жасмина, лимона, вербены, мирта, нероли, розы, сандала, розового дерева, шалфея и туберозы.

В доступе к наставничеству свыше, обострению интуитивных и прорицательских способностей, усилению духовного осознания вам понадобится масло дягиля, лавра, стираксового дерева, морковного семени, корицы, шалфея мускатного, гвоздичное масло из цветочных почек, масло ладана, вербены лимонной и масло мирта.

Пролить свет на неясное (материальная сфера)

Эти эфирные масла помогают внести ясность в сложных вопросах, предупредить о грядущих событиях, дать интеллектуальную информацию, креативные озарения и практические решения.

В пособничестве к восстановлению внутреннего мира и к исцелению берите эфирное масло гвоздики, ромашки, гиацинта, лаванды, мандарина, мелиссы, мирта, нероли, петтигрейна, розы, сандала.

Для усиления первой чакры, помощи с обретением смелости, выносливости, силы и выдержки, преодоления паники, иррациональных страхов и паранойи подходят эфирные масла базилика, черного перца, гвоздики, ладана, имбиря, грейпфрута, фенхеля, майорана, тимьяна и тысячелистника.

Сострадание

Эта группа ароматов обращается к щедрости и милосердию. Когда вам нужно освободиться от осуждения и непрощения, пробудить жалость и сострадание в людях. Также масла помогают хранить воспоминания, запоминать новую информацию и учиться.

Чтобы призвать божественную мудрость, понимание, сострадание и милосердие, пользуются эфирными маслами стираксового дерева, морковного семени, ромашки, шалфея, кипариса, ладана, липы, мирта, розмарина, розового дерева, сандала, фиалки.

В сосредоточении на духовных предметах, при создании сокровенного пространства для духовных практик используйте эфирное масло аниса, базилика, кедра, ладана, иссопа, лаванды, лимона, ели, розмарина, шалфея и вербены.

И напоследок: для решения похожих проблем всегда обращайтесь к одному и тому же ароматическому составу. Так вы создадите прочные связи между ароматом и со своим внутренним Я.

Варвара Покровская
Прикрепления: 7647144.jpg(156.7 Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Джинн из ароматической лампы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website