Четверг, 17.08.2017, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Дары лета (Ритуалы для красоты, здоровья и защиты)
Дары лета
ELISELДата: Понедельник, 19.06.2017, 10:53 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13537
Статус: Offline
Дары лета



Июнь – удивительный месяц. Солнце сейчас на пике активности, природа радует буйством красок и свежей зеленью, мир вокруг нас преображается и наполняется магической силой. Самое время пригласить в свой дом энергии роста и преображения, а также сделать особый талисман лично для себя.

Личный помощник

Персональный амулет, который вы создадите в начале лета, не только защитит от проблем и недугов. Он наполнит вас силой, поможет привлечь удачу и позитивные перемены. Покупать и заряжать амулет следует в первую неделю июня, когда и солнце, и луна максимально сильны.

Итак, прежде всего, нужно приобрести серебряный кулон. Форма, изображение могут быть любыми – главное, чтобы вы почувствовали: это украшение только ваше.

Кроме того, для создания личного талисмана потребуется:

· Красная часовая свеча из воска.

· Эфирное масло розы, сандала, жасмина, мяты или аниса (выбирайте нас вой вкус).

Вечером, после заката, застелите стол чистой белой скатертью. В центре, прямо перед собой, поставьте свечу. Рядом поместите кулон, а справа – флакончик с эфирным маслом. Постарайтесь избавиться от всех посторонних мыслей и почувствовать, как космическая энергия наполняет каждую клеточку вашего тела. Теперь зажигаем свечу, в левую руку берем амулет, накрываем правой и читаем заговор:

«Скрытую силу во мне пробуждай,

Энергией света меня наполняй,

Тело и дух мой укрепляй,

Красотой и здоровьем меня насыщай,

Хвори и беды от меня отгоняй!».


Повторите заговор трижды, затем нанесите на кулон несколько капель эфирного масла и запечатайте свое намерение словами: «Да будет так!». Теперь положите амулет перед свечой, а когда она полностью догорит, наденьте его на себя.

Хранитель дома

Очень полезно создать специальный оберег для дома: он превратит жилое пространство в настоящее место силы и будет защищать всех, кто живет с вами под одной крышей.

В качестве домашнего амулета может выступить музыка ветра, ловец снов или же любое изображение солнца из натуральных материалов (фигурка, картина, магнит, элемент декора).

Для проведения обряда нам потребуется:

· Три часовые свечи из воска (красная, зеленая и желтая).

· Эфирное масло сандала, жасмина, апельсина или ванили (на ваш выбор).

На закате нужно перекрутить свечи так, чтобы из них получилась одна свеча-«косичка». Когда солнце скроется за горизонтом, поставьте тройную свечу в центр стола, прямо перед собой положите амулет, нанесите на него несколько капель масла, а затем зажгите ароматическую лампу и свечу. Представьте, что ваш дом наполняется энергиями роста, любви и благополучия, а все неприятности покидают его раз и навсегда. Теперь положите руки на амулет (ладонями вниз) и трижды прочтите заговор:

«Пробуди мой дом от сна,

Защити мой дом от зла.

Теплом и любовью его наполняй,

От невзгод и печалей оберегай,

Род мой во веки веков защищай.

Да будет так!».


Пока горит свеча, не произносите ни слова. Затем поместите амулет на место, которое вы заранее для него выбрали: теперь ваш дом под надежной защитой.

А еще в начале лета очень хорошо перезарядить все обереги и талисманы. Для этого в первые дни июня нужно заново совершить те же ритуалы, а потом найти для каждого предмета силы новое место.

Счастья вашему дому!
Прикрепления: 1050520.jpg(49Kb)
 
Форум » Кабинет Мага » Волшебные ритуалы » Дары лета (Ритуалы для красоты, здоровья и защиты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website