Пятница, 26.04.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энергетические Практики » Работа с Родом » На кого он будет похож?
На кого он будет похож?
ELISELДата: Вторник, 23.05.2017, 13:06 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 22680
Статус: Offline
На кого он будет похож?




Нередко один из детей наследует характер, манеру поведения, способности, а иногда и профессию отца, а другой во многом повторяет маму. Что определяет, на кого будет похож ребенок? Цепь случайностей? Нет, конечно. Каждый из нас не просто повторяет кого-то из родителей, но является носителем «родовых задач» по отцовской или по материнской линии. И выбор «линии» предопределен временем появления в родительской семье: очень важно, каким по счету родился ребенок.

Имейте в виду: при определении «порядкового номера» учитываются все появившиеся на свет дети, даже если кто-то, не дай Бог, погиб во младенчестве.

Первый или единственный ребенок обычно наделяется «родовыми задачами» по отцу. Правда, из этого правила бывают исключения в том случае, когда материнский род заметно доминирует над отцовским. Ведь если у пары имеется лишь один продолжатель рода, природа и судьба постараются наделить его самыми сильными качествами родителей! Вот он и получает родовые признаки, которые сделают его более жизнеспособным.

«Родовые задачи» первенца обычно тесно связаны с социальной сферой: он стремится преуспеть в профессии – в бизнесе, в науке, в искусстве, словом - самореализоваться в социуме.

Довольно любопытно складывается личная жизнь первенцев. Чем ярче их социальные успехи - тем выше шанс создать семью. При этом надо заметить, что отнюдь не любая активность в социальной сфере премируется подарками из мира интимных чувств. Личная жизнь складывается гармонично лишь в том случае, когда человек занят своим делом. То есть, никакие успехи в бизнесе не спасут вас от одиночества, если по натуре вы не бизнесмен, а художник…

«С точностью до наоборот» складываются взаимоотношения со своими «родовыми задачами» у тех, кто является вторым ребенком в семье. Эти дети получают «родовые задачи» по материнской линии, и все их силы обычно направлены на обустройство своего дома, заботу о семье. Даже самым одаренным «вторым детям», чтобы быть не упустить свое счастье, следует главной сферой реализации выбирать дом и семью.

Про третьего ребенка в семье говорят: «Не в мать, не в отца, а в заезжего молодца». В действительности третий ребенок в детстве соединяет в себе черты отца и матери, а, повзрослев, оформляется в нечто совершенно самостоятельное. Эта оригинальность обусловлена тем, что третий по счету ребенок не наследует родовых задач родителей: он становится родоначальником абсолютно новой династии и является носителем принципиально новых «родовых задач». Если аккумулированные в нем «задачи» имеют право на жизнь, третий ребенок оставляет после себя потомство, и часто немалое. Если эти задачи нежизнеспособны, их носитель чаще всего уходит из мира, не оставив потомства.

Так или иначе, третьи дети создают свои семьи выходят довольно поздно, но это, как правило, очень гармоничные браки. Для стабильности брака таким людям необходимо, чтобы партнер подходил им по всем параметрам: недаром они слывут привередами. Но надо отдать им должное: в брак они стремятся вступить только по большой любви.

Что касается «родовых задач» следующих детей, то с четвертого ребенка счет начинается снова: четвертый повторяет первенца, пятый – второго и так далее.

Часто родовые задачи мешают гармоничному браку: два первенца или два единственных ребенка, создающие собственную семью, - это два лидера, каждый из которых пытается любой ценой занять главенствующее положение. Разумеется, это не означает, что любовь двух первенцев обречена заранее, но им придется столкнуться с большими трудностями, учиться уступать и искать компромиссы. Куда проще складывается союз первенца и второго ребенка в семье: это брак лидера и ведомого, где каждый естественно и органично занимает собственную нишу.

А вот брак двух вторых детей – это корабль «без руля и ветрил»: оба супруга боятся брать на себя ответственность за решения, каждый ждет, что руководить семейным плаванием будет другой…

Для третьего (шестого) ребенка (как вы помните, это основоположники нового рода и носители новых «родовых задач») – отдельные рекомендации. Прежде всего, им лучше не связывать первые сексуальные опыты с «твердолобым» первенцем: он может навсегда раздавить самобытный творческий потенциал генератора новых родовых задач, а вместе с ним и надежду на счастье в семейной жизни. Лучше, если сексуальный опыт «третьего» и его самооценка сложатся в близких отношениях с тем, кто родился вторым по счету: такой партнер поможет нашему герою обрести столь необходимую ему уверенность в себе. И тогда уж будущий «родоначальник» сможет ужиться не только с «первым», но и с таким же «третьим», как он сам.

Сергей ПОПОВ
Прикрепления: 6736623.jpg (15.5 Kb)


КАТАЛОГ НАСТРОЕК
 
Форум » Энергетические Практики » Работа с Родом » На кого он будет похож?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Create a free website