Воскресенье, 25.06.2017, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Практики » Про обострение после проработки эмоциональных блоков
Про обострение после проработки эмоциональных блоков
ELISELДата: Суббота, 10.06.2017, 11:40 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 13113
Статус: Offline
Про обострение после проработки эмоциональных блоков



Почему происходит обострение заболеваний
_____________________________________________


Правильно подмечено, что при высвобождении и очищении эмоциональных блоков начинает двигаться энергия.

Давайте-ка заострим на этом внимание.

Я вообще считаю, что если любую ситуацию, любую проблему разложить на уровень взаимодействия энергий, очень быстро находится ответ, картинка становится очевидной.

Давайте представим шланг, садовый шланг, по которому вяло-вяло течет водичка. А потом вы увеличиваете напор, что происходит со шлангом?

— Рвется.

Нет. Он напрягается, начинает вибрировать. Он растягивается по-максимуму, а потом чуть ли не подпрыгивает, потому что напор очень сильный.

Во-первых, это тяжело для физического тела, когда поток прям массово пошел.

А теперь представьте этот напряженный, вибрирующий шланг, и тут на него чья-нибудь большая лапа, орка, например, наступает и пережимает. Что произойдет?

Вода бежит под большим напором, и тут мы шланг пережимаем. А потом еще отпускаем. Представили картинку?

То же самое тут. Что бы мы с вами ни делали, если есть блоки (в частности, мы говорим про движение энергии, значит – энергетические блоки)…

Когда мы вначале их прочищаем, и поток энергии начинает двигаться, что он делает? Он поднимает все то, до чего дотягивается. Все блоки, все зажимы, все препятствия он пытается снести со своего пути. Поэтому начинается обострение.

По-моему, у нас в клинической истории болезней есть такое слово – рецидив. Вот тут тоже начинается, но только «энергетический рецидив». Понимаете?

Поэтому не рекомендовано всем людям, которые вообще никогда ничем не занимались, имеют уйму болячек, хвататься за все сразу.

Тут работает принцип – один шаг за один раз. Проработали что-то — поток энергии пошел. Он за собой тянет вскрытие новых слоев. Потока-то больше стало, напор увеличился. Значит, он может выбить то, что до этого не выбивал, какую-то преграду.

А все, что связано с нашей энергетикой, проявляется на физике. Все болячки.

Про обострение после проработки эмоциональных блоков

Когда, например, чакра истощена, там постоянно не хватает энергии, а чакра — это не искусственное образование, она связана напрямую с нашей эндокринной системой, со вашими железами… Там постоянно нехватка энергии.

В результате происходит физическое заболевание. Любые хронические болезни – это истощение энергетики.

Поэтому говорят – обращайте внимание на ваше энергетическое состояние, отслеживайте, что происходит, делайте диагностику, работайте над этим. Чтобы было более-менее ровное состояние.

И тогда, если вдруг где-то возникает этот блок, вы его чувствуете физически.

Вдруг, ни с того ни с сего, например, начинает тянуть низ живота – проблемы со вторым центром.

Кто, кстати, на себе это замечал, когда ни с того ни с сего начинаются такие позывы? Если сходить провериться, еще ничего нет. Но это уже предвестник, тело подсказывает.

У тела есть инструмент, который вы точно поймете: это боль.

Обычно начинается с боли. Раз боль – пропустили, таблеточку выпили. Второй раз боль – пропустили, таблеточку выпили, вроде расслабилось все. А потом начинается действительно физическое обострение заболеваний.

Потому что вам сигналы тело посылало, а вы к нему не прислушались.

Поэтому, когда вопросы возникают, именно связанные с любыми вопросами очищения, попытайтесь приложить эту картинку: с точки зрения энергетики что происходит?

Найдите самую любую понятную метафору. В данном случае – со шлангом – все становится прозрачно.

Или река текущая, стоит камень. Если камень сверху лежит, а потом мощный, он его просто снесет. Вот так и происходит.

Про обострение после проработки эмоциональных блоков

Поэтому авралы и бывают во время открытия порталов, затмений, дни равноденствий. Потому что в этот момент сверху льется большой поток энергии.

Алена Старовойтова
Прикрепления: 2703306.jpg(147Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Практики » Про обострение после проработки эмоциональных блоков
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website