Вторник, 23.10.2018, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » Об Уране, свободе быть собой и Солнечном затмении
Об Уране, свободе быть собой и Солнечном затмении
ELISELДата: Четверг, 09.08.2018, 10:30 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17355
Статус: Offline
Об Уране, свободе быть собой и Солнечном затмении



11 августа происходит завершающее Солнечное затмение в летнем сезоне затмений, в 19 градусе знака Льва в 12:57 по МСК. И оно закрывает главу привязки к прошлому, которая тянется с мая 2018 года. Весь этот период Уран тестировал новый знак Тельца, а Марс «залипал» на Южном Лунном узле в Водолее. И это было приглашение расшатать старые парадигмы мышления, верований, убеждений, и отказаться от прежней жизни и образа действия. Старое должно быть заменено на новое – в этом суть прогресса.

Именно вчера, в день разворота Урана (7.08), читала интервью Евгения Ходченкова, для меня это был экскурс в прошлое, так как с этим человеком связано рождение моего сайта. В 2011 году я сделала свой сайт, обучаясь на его стартаповом курсе. Потом отписалась от его рассылки и потеряла из виду. Читая интервью, я снова прикоснулась к событиям семи лет назад – как раз цикл Урана.

Восхищает этот человек, который с молодых лет делает миллионы и имеет продвинутое бизнес-мышление, он отлично чувствует тренды и меняется, согласно актуальным потокам. В то время расцветал инфобизнес и он вошел в тему поддержки создателей личных блогов – вместе с Ураном в Овне эта тема ярко звучала, приглашая каждую индивидуальность заявлять о себе, свободно делиться своими идеями. Сейчас же, когда Уран перешел в Тельца идут другие тренды. И он четко это озвучил в своем интервью. Но об Уране в Тельце:

«…Помимо денег и финансов Телец отвечает за строительство и мы можем ожидать появления новых технологий в этой области, футуристических зданий, необычных, интересных, появление коммун и мини-городков, новых высоток.

Также это вопросы продуктов питания и сельского хозяйства – здесь тоже может произойти революция, люди получают удовольствие от простых вещей, того, что у них есть, возможно, выращивание своих экологических чистых продуктов, появление возможности выращивать овощи в городских условиях, используя альтернативные источники энергии – солнца и ветра и тп В сельском хозяйстве произойдут изменения, в скотоводстве».


Так вот, Евгений, не зная Астрологии, четко очертил то, что требует Уран, обновления в методах и технологиях ведения бизнеса. Сам он перешел на продажу Экодомов и переключился на более современные средства связи – ведет бизнес через Телеграмм и ВК, за которыми и видит будущее в данный момент. Назвал темы, которые сейчас востребованы — ландшафтный дизайн, строительство экодомов, веганское питание. Сам переехал из Испании, где на волне прошлых лет приобрел недвижимость, в Краснодарский край в экопоселение.

Людей, которые держатся за старое и пользуются старыми методами, он назвал «староверы». Но это и не удивительно, так как Солнце Евгения в соединении с Ураном, а еще Юпитером, Меркурием и Нептуном в знаке Стрельца. А в Формуле Души у него три мощных центра – чудо Юпитер, это указывает на его роль Учителя и Просветителя. А связка Юпитер-Уран говорит о нестандартном прогрессивном мышлении, технической интуиции и умении ловить волну и чувствовать тренды. Также он принадлежит к поколению молодых миллионеров, которые в 20+ уже делают деньги из воздуха, чемоданов, Авито и иже с ними (это Плутоны в центре ФД).

И кстати, в последнее время общаюсь со многими людьми, кто перешел на дистанционную работу. Одна моя подруга уехала жить на Кипр, после того как ее банк рухнул, и на мой вопрос чем она там занимается, ответила, что делает то же самое, что и в Москве, но дистанционно. Другой девушке пришлось вернуться из Москвы в провинцию, чтобы ухаживать за больной мамой, оставшись на той же работе, но теперь выполняющей ее из дома. И еще много таких же примеров- свобода, онлайн работа, дистанционное управление бизнесом – вот что дает нам Уран в наши дни.

Евгений говорил об альянсе свободных предпринимателей, это тоже очень в духе Урана – собрать сообщество с одинаковыми ценностями, людей, для кого семья и отношения с близкими стоят на первом месте, так же как и свобода уехать в любую точку мира в любой момент и оставить свой бизнес, который не умрет без тебя во время твоего отсутствия, и конечно же финансовая свобода жить такой жизнью.

И еще о роли личного бренда в бизнесе, когда успех держится на значимости и величии персоны, которая стоит за всем предприятием или является его лицом. Это вы можете наблюдать в Инстаграмме в бизнес-профилях, когда на каждой фотке создатель бренда собственной персоной в разных ракурсах и обстановке, а в описаниях его бизнес-стратегии.

И это тема актуального Новолуния во Льве 11 августа, которое многократно усилено и заряжено мощными энергиями затмения и других сопровождающих факторов.

Насколько вы выросли как личность за период нахождения Лунных узлов на оси Лев-Водолей (с мая прошлого года) и, как сейчас очень модно говорить, «выстроили лучшую версию себя»?

Создаете ли вы свой личный бренд, тщательно продумывая образ и манеру самопрезентации?

Ведете ли свои блоги, сайты или канал в Инстаграмм?

Быстро ли вникаете в постоянно меняющиеся технические новинки?

Легко отказываетесь от старого и следуете веяниям сегодняшнего дня?

Какие ценности вы транслируете?

И насколько свободны в финансах, часах работы и возможностях перемещения по миру?


Последние пару-тройку месяцев мы плотно разбирались со своими корневыми убеждениями и искали свои «якоря», привязывющими нас к прошлому. Нам предлагалось освободиться от этих привязок, и к финальному затмению подойти без «хвостов» и готовыми закрыть прошлые темы.

Данное новолуние сигналит о новом начале, о новой главе вашей жизни.

И еще о лунных узлах в 2018 году, о смене парадигмы Льва-Водолея на Рака-Козерога:

«В глобальном контексте – мы размышляем над ЧРЕЗМЕРНОЙ работой банков и бизнес активности, приведшей к бОльшим потерям, чем прибылям. И здесь появляется раздор и борьба. Последние 10 лет мир слишком активно развивал технологии, бизнесы и производство денег и забыл как можно просто быть счастливым, имея меньше – как жили люди раньше в 80-е и 90-е. Рак преподаст человечеству урок – чем меньше, тем лучше. Любовь и семья – главные вещи и ценности в жизни».
Прикрепления: 0569173.jpg(122.8 Kb)
 
ELISELДата: Четверг, 09.08.2018, 10:33 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17355
Статус: Offline
Послание от эволюционных астрологов

Последнее затмение в летнем сезоне 2018 закрывает этот более длинный цикл из трех затмений за прошедшие два месяца. В этом году у нас есть дополнительное затмение в общей космической погоде.

Со всем этим количеством ретроградных планет Вселенная действительно толкает нас и ведет к исцелению старых ран и показывает направление дальнейшей жизни.

Последние несколько месяцев были не простыми и призывали нас копать чуточку глубже чем обычно, чтобы раскопать свои страхи, надежды, мечты и все промежуточное между ними.

Последнее Лунное затмение было особенно освобождающим от прошлого ради начала новой главы.

Теперь во время Солнечного затмения 11 августа мы делаем финальные штрихи и готовимся к новой главе. Мы получаем освещение уроков и даров этого сезона.

Вместе с этим затмением мы закрываем некоторые сюжеты, разворачивающиеся в последние пару месяцев и скоро почувствуем себя более наполненными энергией и мотивацией. Особенно в конце месяца, когда Марс и Меркурий выйдут из своих ретропетель.

Рядом с этим Солнечным затмением пребывают действительно мощные высоковибрационные энергии, которые позволяют нам обрести ясность. Затмения – это большие прожектора, освещающие скрытые ранее вещи, то, что было в тумане или иллюзиях.

Если вам нужно принять решение или вы хотите ясности, в это затмение вы можете получить какие-то новости.

Здесь много непредсказуемости – вы никогда не ожидаете как все обернется. Вы можете получить информацию или пропустить что-то важное. Ретроградный Меркурий участвует в этой лунации очень активно.

Нам нужно позволить этим высоким вибрациям проникнуть, раскрыть и просветить нас. Нам следует найти свое место, где мы можем позволять свету сиять там, где ему нужно сиять.

Может пройти несколько дней, прежде чем мы увидим истину, но если мы будем терпеливы и неподвижны, мы найдем ответы, которых так ищем.

Это августовское затмение закрывает действительно сложный цикл, побуждающий нас войти в цикл смерти и возрождения.

Нам нужно сбросить «старую кожу», отпустить и освободиться, пойти глубоко и раскопать все, что нас тянет назад и расчистить все эти кармические шаблоны.

Это было интенсивное время саморефлексии и время, когда Вселенная способствовала тому, чтобы все поднялось на поверхность ради очищения.

Это последняя фаза цикла, представляющая возрождение и конец одной главы ради начала новой.

Нам все еще нужно немного потерпеть, позволяя энергиям раскрываться и находить свою неподвижность в этом, доверяя божественному процессу, открываясь искомым ответам в течении недели после затмения.

Нам действительно нужно терпение, усердие в работе, и это будет не напрасно, мы получим свои космические награды.

© Людмила Кинг

источник
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Астропрактики » Об Уране, свободе быть собой и Солнечном затмении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание' Create a free website