Квантовый Энергетический Щит
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Квантовый Энергетический Щит Основатель Хари Андри Винарсо
Квантовый Энергетический Щит поглощает позитивные энергии Земли, Космоса, тонкие и Тахионные энергии и передает эти энергии практикующему, улучшая тем самым его биополе. Квантовый Энергетический Щит предоставляет вам сферу защиты размером в 750 футов, от других, менее полезных или просто вредных энергетических полей, включая вихревой спин энергии и электромагнитное излучение, испускаемое всеми электроприборами, линиями электропередач, сотовыми телефонами и всем, что связано с электричеством.
Преимущества Квантового Энергетического Щита:
* Защищает биополя от потенциально вредных энергий, в том числе электромагнитного излучения (ЭМР) и вихревого спина энергии. * Усиливает ваше биополе и электромагнитное поле. * Эффективно рассеивает всю энергию, которая проходит через электромагнитное поле вашего тела. * Балансирует поток энергии по меридианам тела. * Обезвреживает негативную энергию окружающих вас людей и т.д.
Энергобаланс 35$
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Доброго времени суток, Елизавета!
Я тут просматривала свой арсенал и поняла, что нет ни одной квантовой энергии! А тут такая прелесть - квантовая энергия и еще с такими нужными в повседневной жизни функциями: Цитата ELISEL ( ) Защищает биополя от потенциально вредных энергий, в том числе электромагнитного излучения (ЭМР) . Ну вот как можно пройти мимо... Приму с превеликим удовольствием и огромной благодарностью - эту замечательную настройку!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:38 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Доброго времени, Натали!
Цитата Natalis ( ) Я тут просматривала свой арсенал и поняла, что нет ни одной квантовой энергии! Надо идти в ногу со временем Настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:49 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Благодарю, дорогая! Сегодня обязательно попробую эту современную новинку Постараюсь не отставать...
|
|
| |
Natalis | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:01 | Сообщение # 5 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку! Ох уж эти современные новинки!!! Сильная энергия! Со мной такого еще не было... сначала провалилась куда-то, а потом жар по всему телу, как температура, градусов под 40, вся огнем горела... когда вернулась в реальность, оказалось что вся мокрая как мышь, хоть отжимай... Что это было? Сегодня небольшая слабость, немного тело ломит на физике. Видимо привыкаем друг к другу Думаю через пару дней будем как родные...
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:52 | Сообщение # 6 |
Просветлённый
| Натали, благодарю за отзыв!
Цитата Natalis ( ) Со мной такого еще не было... сначала провалилась куда-то, а потом жар по всему телу, как температура, градусов под 40, вся огнем горела... когда вернулась в реальность, оказалось что вся мокрая как мышь, хоть отжимай... Что это было? Здорово же тебя пропарили Видно, трансмутировали всю твою оболочку, как в тигле алхимика.
Цитата Natalis ( ) Думаю через пару дней будем как родные... Не сомневаюсь. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:43 | Сообщение # 7 |
Маг
| Доброго времени суток, Елизавета! Записываюсь на настройку.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:59 | Сообщение # 8 |
Просветлённый
| Доброго времени, Владимир! Настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:26 | Сообщение # 9 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку!!! Во время настройки ощутил как энергия надавила на лоб и на всё тело, было ощущение тяжести, отмечал давление некоторое время потом уснул. При активации настройки отмечаю давление на лоб и увеличение,уплотнение поля, энергия надавливает со всех сторон.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:48 | Сообщение # 10 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за обратную связь! Желаю успешного применения новых знаний, во Благо себе и другим!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Noah | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 05:34 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| Наконец-то и я добралась до этой настройки В нашем доме точно пригодится, в каждом углу вай-фай и у всех или по телефону или по планшету Лиза, с любовью и благодарностью прошу настроить меня на эту систему
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:50 | Сообщение # 12 |
Просветлённый
| Катя, настройку и мануал с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
Цитата qac ( ) в каждом углу вай-фай Прямо-таки в каждом углу? Неужто одного не хватило бы? Это очень вредная штуковина.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Noah | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:56 | Сообщение # 13 |
Алхимик
| Лиза, благодарю за настройку! После настройки появилось ощущение более целостного и заполненного восприятия. Во время настройки меня как будто поместили в огромный темный, переливающийся футуристический ячеистый шар. Прошла мягко, я вообще заметила, что когда у меня число настроек перевалило за энное число, как-то стала их легче переваривать Цитата ELISEL ( ) Прямо-таки в каждом углу? wacko Неужто одного не хватило бы? Это очень вредная штуковина так помимо своего еще и соседские примешиваются
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:57 | Сообщение # 14 |
Просветлённый
| Катя, благодарю за отзыв!
Цитата qac ( ) так помимо своего еще и соседские примешиваются Соседский Wi-Fi более-менее глушится бетонными стенами, а вот когда в самом доме, то его влияние достаточно агрессивно. Я это "благо" цивилизации выдержала в своей квартире всего неделю, потом упразднила.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Анна9331 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 09:33 | Сообщение # 15 |
Странник
| Доброе утро, Елизавета! Прошу настройку "Квантовый энергетический щит " Благодарю!
|
|
| |