Волчья Кровь
|
|
ELISEL | Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:47 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Волчья Кровь Основатель Лавиния Сина Шендрей
... магическая энергия волчьей крови.
Эта магия усиливает физическую и умственную силу и выносливость во всех отношениях. Заставляет других людей уважать вас. Приносит мощные, мистические и вдохновляющие энергии, сильную уверенность в себе, мужество, а также благополучно ведет вас через чащу препятствий в жизни.
Укрепляет вашу волю и учит мудрости. Энергия Волчья Кровь также создает необыкновенную харизму и мощную привлекательность.
Энергобаланс 50 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:50 | Сообщение # 2 |
Маг
| Лиза,с Любовью и Благодарностью приму настройку на энергию "Волчья Кровь"!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:55 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Галина, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:49 | Сообщение # 4 |
Маг
| После призыва энергия буквально придавила меня своим мощным потоком... Появился образ волчицы - огромной и прекрасной...Затем у неё за спиной появились ещё несколько волков. Началось наполнение меня волнообразно потоками энергии через руки .Потом пошло наполнение через глаза.Два ярких луча между моими глазами и главной волчицей передавали какую-то информацию.Несколько раз менялись волки,которые стояли за главной,и ощущения энергии тоже менялись...Потом я отключилась часа на два...Очень мощная энергия.Мощная и необычная для меня... БлагоДарю все ВС! БлагоДарю Вас,Лиза! БлагоДарю создателя этой энергии!
Сообщение отредактировал gala-magic - Суббота, 01.12.2018, 17:50 |
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 01.12.2018, 20:12 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за отзыв и желаю вам всегда находиться под защитой этого мощного тотема!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |