Фэнтэзи Черная Кровь
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 23.03.2018, 20:08 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Фэнтэзи Черная Кровь Основатель Лавиния Сина Шендрей
От основателя:
"... Эта система ЧИСТОЙ магии.
Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово "фэнтэзи". Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, "которая пожелала быть названной". Эта магия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя.
Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...
Это система из "серии фэнтэзи" моих магических систем. "
Фэнтэзи Черная Кровь действует в следующих областях:
• ОЧЕНЬ сильная магическая защита для экстрасенсов, целителей, магов, во ВСЕХ отношениях и на ВСЕХ уровнях • Высоко-магическая защита от ЛЮБЫХ негативных энергий • Огромная личная власть / сила • Удаляет страхи, путаницу, панику и т. д. • Усиливает личные психические способности • Делает энергетически невидимым, защищает от потери энергии • Дарует магический взгляд, впечатляющий внешний вид / харизму • Наделяет силой голос и дарует ему особую силу • ОЧЕНЬ мощно заземляет, приносят огромные всплески энергии • Придает мужество, выносливость, уверенность в себе и своих силах • И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Энергобаланс 70 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Четверг, 12.04.2018, 23:55 | Сообщение # 2 |
Маг
| Лиза, с любовью и благодарностью прошу настройку Фэнтэзи Черная Кровь
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:42 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Татьяна, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:45 | Сообщение # 4 |
Маг
| Лиза, благодарю вас за настройку. Энергия мощная (для меня как наждак), почистила основательно. Защиту во время приема настройки как огромный зонт поставила. Очень понравилась энергия.
Всем Любви и Света
|
|
| |
TATY | Дата: Среда, 18.04.2018, 20:28 | Сообщение # 5 |
Маг
| Лиза, поработала 4 дня с энергией - просто в восторге. Она дает мощную подпитку, защищая от потери энергии. Очень мощно заземляет, действительно конкретно по просьбе делает энергетически невидимой. Очень хорошо работает со страхами и паникой. Ну очень серьезная энергия !!!!!
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:23 | Сообщение # 6 |
Просветлённый
| Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями! Вся серия Фэнтэзи очень серьёзная и действенная, несмотря на "фантазийное" название.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |