Черное Электричество...
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:25 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Черное Электричество... Основатель Лавиния Сина Шендрей
... ОГРОМНАЯ магическая сила. Черное Электричество - это универсальная магическая энергия в области защиты, благополучия, исцеления и МНОГОГО ДРУГОГО! Вы будете в восторге ...
Примеры Активации:
• Защита ауры / исцеление ауры, защита и исцеление для ВСЕХ ваших энергетических полей • Подзарядка / восстановление личной энергии • Восстанавливайте позитивные энергии в помещениях, онлайн-магазинах, ситуациях и т. д. • Заряжайте помещения, онлайн-магазины, ситуации, объекты и т. д. позитивной энергией • Заряжайте ауру, чакры, тело, помещения и т. д. электрическими (защитными и исцеляющими) импульсами • Защита ауры, помещений, зданий и т. д. от электромагнетизма • Общий защитный щит для КАЖДОГО вопроса, мест, зданий, объектов, достижений, отношений ЛЮБОГО вида и т. д. • Магическая защита от ЛЮБОГО негатива (проклятий, существ, черной магии и т. д.) • Защита / исцеление от негативных эмоций (печаль, отчаяние, замешательство, депрессивное настроение, недомогание, сомнения, беспокойство, панические атаки, фобии) • Делает человека, объекты, места и т. д. энергетически невидимыми • Контроль и власть над другими • Покорите и победите врагов / оппонентов • И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Энергобаланс 770,70 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:33 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Елизавета, прошу настройку Черное Электричество, приму с благодарностью!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:35 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Тамара, всё отправлено Успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:55 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Черное Электричество зарядило меня так, что я почти две ночи не спала)) Настройка пришла молниеносно (а как же иначе, если символ Энергии - молния)), так же молниеносно распространилась во всех направлениях одновременно. Вопреки ожиданиям, Энергия ощущалась, как мощные стремительные струи водопада, чистые и прохладные. Я-то предполагала, что она будет сухой и обжигающей)). Быстро восстанавливает силы и улучшает настроение. Именно то, что мне сейчас так необходимо... Лиза, сердечно благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:27 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Тамара, благодарю за обратную связь и великолепную картинку!
Цитата tam-anima ( ) Вопреки ожиданиям, Энергия ощущалась, как мощные стремительные струи водопада, чистые и прохладные. Я-то предполагала, что она будет сухой и обжигающей)). Ух ты! Здорово! Будьте готовы к тому, что иногда она будет другой, эта энергия обладает свойством подстраиваться. Успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Чародейка | Дата: Пятница, 14.08.2020, 08:53 | Сообщение # 6 |
Странник
| Елизавета, здравствуйте! Прошу инициацию в эту систему! Приму с любовью и благодарностью!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 14.08.2020, 13:04 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Добрый день, Татьяна! Инициация готова к приёму, мануал в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Чародейка | Дата: Суббота, 12.09.2020, 09:42 | Сообщение # 8 |
Странник
| Здравствуйте! Елизавета, благодарю Вас за настройку! работаю с этой системой постоянно. Энергия очень мощная, плотная, электрическая После инициации мне стали говорить, что от меня идёт спокойствие и позитив. Конечно здесь и другие системы при деле, но имена эта система привносит такое намагниченное состояние спокойствия, уверенности, чистоты и лёгкости. И помогает создавать такой же порядок в окружающем пространстве. И, конечно, очень сильно Энергии помогают в трудные времена. Очень рада, что у меня они есть Благодарю Вас за ваш труд и мастерство!
Сообщение отредактировал Чародейка - Суббота, 12.09.2020, 10:04 |
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 12.09.2020, 12:47 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Добрый день, Татьяна!
Благодарю за обратную связь. Цитата Чародейка ( ) Энергия очень мощная, плотная, электрическая После инициации мне стали говорить, что от меня идёт спокойствие и позитив. Конечно здесь и другие системы при деле, но имена эта система привносит такое намагниченное состояние спокойствия, уверенности, чистоты и лёгкости. И помогает создавать такой же порядок в окружающем пространстве. И, конечно, очень сильно Энергии помогают в трудные времена. Очень рада, что у меня они есть Именно эта система будет очень полезна нынешней осенью, учитывая текущие энергии. Желаю вам сохранять состояние наполненности и баланса, независимо от жизненных перипетий!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Пятница, 22.10.2021, 17:24 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| Доброго времени! Я записываюсь на эту настройку.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:20 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Доброго времени, Оксана! Всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 09:15 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| Настройку приняла, ощущений особо не испытывала. Принимала на ночь. Утром ощутила подъем сил и целительский эффект!!!! Благодарю
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:20 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за обратную связь!
Цитата felicia ( ) Утром ощутила подъем сил и целительский эффект!!!! Чудесно! Успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|