Некари Рейки
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Некари РейкиОснователь Мери Уолберс "Во время моей практики как Мастера Рейки, я была поражена множеством дискуссий по поводу лечения онкологических больных. Я так думаю, и это моё убеждение, что мы, как Работники Света являемся лишь каналами для передачи энергии, и что Рейки - это разумная энергия, которая будет делать для человека то, что лучше для него. Когда меня попросили послать Рейки онкологическому пациенту, для меня было ясно, что я должна сделать всё возможное. Конечно, Рейки не может заменить традиционную медицину, и меня заверили в том, что пациент пройдёт все регулярные медицинские процедуры. Комбинируя различные формы Рейки, в которых я являюсь Мастером / Учителем, я добилась лучшего результата для данного пациента. Я медитировала, сколько возможно, и просила у Бога и Вознесенных Мастеров помощи для моего пациента. Во время этого процесса я получила символы и инструкции, а в июле 2005 года мне разрешили объединить все это в новой системе. Хотя я убеждена результатами этой системы, я также считаю, что она все еще развивается, и я не буду удивлена, если получу дополнительные инструкции. Архангелы Михаил и Метатрон и, конечно, мой собственный Проводник помогли мне в этом, и я чувствую Благословение их помощи. Я надеюсь, что эта система может помочь многим людям, поскольку происходит из того же источника, откуда берут начало все энергии Рейки.
В любви и свете, Мери Уолберс (Майремс)"Система предназначена для лечения тяжелых, хронических и онкологических заболеваний. В системе 3 уровня, 2 символа. Минимальный интервал между настройками - 1 неделя. Предварительное условие - 2 ступень Рейки
Энергобаланс каждого уровня 20$ Полный курс 50$
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Среда, 07.05.2014, 04:15 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Лиза,добрый день! С любовью и благодарностью прошу настройку на 1 уровень Некари Рейки! Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:39 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Добрый день, Лена! Настройку и мануал 1 ступени тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:35 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| Лиза,благодарю за настройку Некари Рейки 1 ступени! Очень мощная энергия! Поток сразу же пошел очень сильный,меня просто придавило,после приема еще долгое время чувствовала работу энергии.Мне кажется после нее даже как то настроение меняется,словно она и негатив весь очищает! Еще раз благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:43 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Лена, благодарю за отзыв!
Цитата Элиталь ( ) Мне кажется после нее даже как то настроение меняется,словно она и негатив весь очищает! Да, эта энергия работает непосредственно с кармическими причинами. Поэтому она часто помогает, когда не удаётся сдвинуть процесс исцеления другими энергиями. Успешной проработки 1 ступени!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:45 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Лиза,доброго времени суток! С любовью и благодарностью прошу настройку Некари Рейки 2 ступени. Благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:42 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Доброго времени, Лена! Настройку и мануал 2 ступени с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:28 | Сообщение # 8 |
Волшебник
| Лиза благодарю за настройку Некари Рейки 2 ступени! В этот раз настройка прошла спокойно по сравнению с 1 уровнем.Если первый раз чувствовала мощную энергию по всему телу,то сейчас в основном мне показалось,что работала проходила в нижних чакрах.Еще раз огромное благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:59 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Лена, благодарю за отзыв! Цитата Элиталь ( ) Если первый раз чувствовала мощную энергию по всему телу,то сейчас в основном мне показалось,что работала проходила в нижних чакрах. В этом уровне акцент на работе с символами - они очень мощные. Рекомендую периодически ими чиститься, вне зависимости от того, есть проблемы или нет. Успешной проработки!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:40 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Лиза,доброго времени суток! С любовью и благодарностью прошу Некари Рейки 3 ступени! Благодарю!!!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:32 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Доброго времени, Лена!
Настройку и мануал 3, Мастерской ступени с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:08 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Лиза огромное благодарю за замечательную систему Некари Рейки! Поток энергии идет очень сильный, с утра просто замечательное настроение,бодрость и прилив энергии! Правда эта энергия хоть при настройке,хоть при работе меня всегда укладывает спать .И после этого ну просто сильнейшая жажда,сразу бегу огромную кружку воды выпиваю.Еще раз благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:15 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Лена, благодарю за обратную связь!
Цитата Элиталь ( ) Правда эта энергия хоть при настройке,хоть при работе меня всегда укладывает спать .И после этого ну просто сильнейшая жажда,сразу бегу огромную кружку воды выпиваю. Ещё одно доказательство мудрости этой энергии - пока отключить человека, чтобы не мудрил лишнего, а потом заставить выпить воды, чтобы вывести из организма всю ерунду Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:14 | Сообщение # 14 |
Искатель
| Елизавета, здравствуйте, а возможно оплачивать за каждый уровень по отдельности и сколько тогда будет стоить 1 уровень?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:35 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Наталья!
Цитата Грация ( ) а возможно оплачивать за каждый уровень по отдельности и сколько тогда будет стоить 1 уровень? Возможно, но в этом случае каждый уровень обойдётся Вам в 20 $.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|