Я Есмь Нерушим
|
|
ELISEL | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:00 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Я Есмь Нерушим Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Высоко-магическая энергетическая система.
Я Есмь Нерушим... – не только энергетическая система, но и утверждение! Глубокая, высоко-концентрированная, очень энергетичная и необыкновенная магия. Для всех тех, кто был «бит жизнью», претерпел издевательства от врагов и завистников, должен был выдерживать жестокие испытания, негативные энергии, происшествия, жизненные обстоятельства, атаки черной магии и должен выстаивать ежедневно и т.д. – и вот «довольная ухмылка» возвращается на ваше лицо, и понимание, что вы неразрушимы ...
Эфирная сфера применения
• Устраняет ЛЮБОЙ вид перегрузки на ВСЕХ уровнях • Высвобождает личное, нерушимое магическое могущество • Формирует АБСОЛЮТНОЕ превосходство ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ и на ВСЕХ уровнях • Уничтожает ЛЮБЫЕ попытки разрушения на ВСЕХ уровнях • Делает «неприкосновенными» и выстраивает ВЕСЬМА МОЩНУЮ защиту ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ и на ВСЕХ уровнях – действует как личный, волшебный «бальзам на душу» • Пробуждает так называемую «идеальную справедливость», защиту ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ и на ВСЕХ уровнях – Создает ВЕСЬМА МОЩНУЮ ауру и внешний вид И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
Энергобаланс 720 €
Я Есмь Нерушим ... - Перезагружено
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 18.12.2021, 13:32 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Доброго времени, Оксана! Всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
felicia | Дата: Четверг, 30.12.2021, 15:44 | Сообщение # 17 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку Успела всплакнуть, было ощущение покалывания, а на следующий день чувство уверенности во всем!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 30.12.2021, 22:46 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за отзыв и желаю успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |