Эссенция Черный Опиум
| |
ELISEL | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:28 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Эссенция Черный Опиум Основатель Лавиния Сина Шендрей
... Экстраординарная, магическая энергия с необыкновенным эффектом!
Эссенция Черный Опиум обладает болеутоляющим, снотворным и успокаивающим действием. При этом органы чувств будут оставаться под контролем. Вы будете наполнены сильным ощущением счастья. Это прекрасно подходит для духовного исцеления, особенно для людей, так называемых «болевых пациентов» (пациентов с болевым синдромом), заполняет пространства успокаивающими и балансирующими энергиями, для астральных путешествий, для достижения глубоких стадий медитации, чтобы расширить осознанность, облегчить депрессивные настроения, «отпугнуть» негативную энергию из организма и, таким образом, освободиться от блоков. ГРОМАДНЫЙ духовный рост и развитие могут быть достигнуты с Эссенцией Черный Опиум !! Она проникает глубоко в душу и приводит вас к сердцевине вашего существа ...
... откройте себя и поймите, КТО вы ...
Энергобаланс 220 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:29 | Сообщение # 2 |
Маг
| Лиза, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку Эссенция Черный Опиум до востребования.
Всем Любви и Света
Сообщение отредактировал TATY - Четверг, 13.10.2016, 19:30 |
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:51 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Татьяна, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:24 | Сообщение # 4 |
Маг
| Лиза, благодарю вас за настройку. Удивительная энергия (как впрочем все у Лавинии). Действительно магическая энергия с необыкновенным эффектом! У меня с утра на резкую смену погоды (пошел снег) не есть хорошо вел себя позвоночник. Как только настройка пошла боли стали успокаиваться, я сама стала спокойная, в воздухе запахло озоном и фиалками. Моя кошка улеглась ко мне на грудь, размурлыкалась и ... уснула. Так мы вдвоем и принимали настройку. Ощущение полной расслабленности, покоя. Энергия действительно глубоко проникает в душу.
Лиза, низкий поклон вам. За возможность исцеляться, защищаться, обороняться и познавать себя, расти духовно. Благоденствия вам.
Всем Любви и Света
Сообщение отредактировал TATY - Пятница, 14.10.2016, 18:25 |
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:05 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Татьяна, благодарю за отзыв!
Цитата TATY ( ) Моя кошка улеглась ко мне на грудь, размурлыкалась и ... уснула. Кошки великолепно разбираются в энергиях. Теперь и ваша киса настроилась, и будет вас лечить с утроенной силой.
Здоровья вам и всяческих Благ!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:08 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Лиза, с благодарностью и любовью прошу настройку Эссенция Черный Опиум!
よろしくお願いします。
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:50 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Алекс, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:07 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| Спасибо, Лиза!
Я вчера планировала Мега мощного разрушителя заклинаний принять, но опять как и с Терминатором, минута в минуту как пришёл мануал, началась гроза! Да ещё какая, молнии прямо чуть не у окна, гром просто оглушительный и ливень. Я говорю: ОК,ОК, приму сегодня перед сном вместо Мега-мощного, уговорили
Настройка прошла впечатляюще, в животе всё переворошила, в позвоночнике торнадо из энергии соорудила, череп вверх растягивала. После настройки снилась всякая белиберда
よろしくお願いします。
Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 16.07.2018, 08:08 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:56 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Во Благо, Алекса!
Цитата Alexis ( ) Я вчера планировала Мега мощного разрушителя заклинаний принять, но опять как и с Терминатором, минута в минуту как пришёл мануал, началась гроза! Да ещё какая, молнии прямо чуть не у окна, гром просто оглушительный и ливень. Стихии вчера точно работали с нами в синхроне
Цитата Alexis ( ) После настройки снилась всякая белиберда Это обычное дело, всякие непрошенные гости должны же помахать ручкой на прощание
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|