Победитель Темных Сил
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:38 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Победитель Темных Сил Основатель Лавиния Сина Шендрей
.... Магический «Разрушитель влияния темных сил».
В основном все идет не так в вашей жизни? Вы испытываете крестные муки и все дается с трудом? Не думайте, что это воля Божья!
Сатана и его уродливые последователи влияют на нас каждый день, ограничивая нас (сомнения, страх, дискомфорт, печаль, депрессия, пессимизм, зависимость и т.д.) и заставляя верить в недостаток. Защитите себя от этого! Единственное оружие, которым владеет сатана, есть иллюзия и ложь ... Осознайте это и освободите себя от рабства !!!
Победитель Темных Сил представляет собой сочетание магии и мощных Ангельских энергий! Кроме того, так называемый «Ангел-Разрушитель» прибудет к вам, который примет участие в вашей жизни, встанет рядом ... и уничтожит все негативное в вашей жизни – страдания любого рода, болезни, бедность, безысходность, глубокую печаль, депрессию, сомнения, страхи, депрессию, неудачи, негативные энергии всех видов и т.д. Начиная с ваших мыслей и эмоций!
Влияние Победителя Темных Сил в деталях:
• Божественная магия • Всеобъемлющая защита • Оборона • Огромные психические силы • Разрушение негативных энергий • Тесная связь с Ангелами-Разрушителями • Лучший контакт с Богом • Усиление медиумических способностей • Усиление магических способностей • Глубокие знания • Непоколебимость с помощью Божественной силы • Разрушение проклятий • Разрушение сатанинских влияний • Ликвидация неподдающихся блоков • Ликвидация одержаний любого рода • Интенсивная энергетическая чистка • Гибкая энергия и магия, подходит для всех, приносит всем помощь и добрую волю, и многое другое.
Энергобаланс 350 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:30 | Сообщение # 2 |
Маг
| Лиза, с любовью и благодарностью прошу настройку Победитель Темных Сил до востребования.
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:09 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Татьяна, настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:53 | Сообщение # 4 |
Маг
| Лиза, благодарю за настройку Победитель Темных Сил. Энергия очень мощная, чистила, скребла, трансформировала. Голова гудела - как трансформатор. Сразу после приема настройки, включила сеанс на "Ликвидацию неподдающихся блоков". Последнее время утром вставала тяжелая и не выспавшаяся. А тут легла вчера поздно, утром встала в 7:00 свежая, выспатая и главное ... бодрая. Сегодня провела себе сеанс с энергией тоже точечно. Просила Ангелов -Разрушителей уничтожить всё негативное в моей жизни. Что я увидела, описывать не буду. Это личное. Энергия просто уникальная.
Лиза, спасибо вам за настройки Лавинии. Они удивительные, ни на что не похожие.
Всем Любви и Света
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:43 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Татьяна, благодарю за обратную связь! Пусть с помощью этой энергии весь негатив покинет вашу жизнь навсегда!
Цитата TATY ( ) Они удивительные, ни на что не похожие. Это точно. С тех пор, как я начала работать с её энергиями, не перестаю удивляться.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:36 | Сообщение # 6 |
Маг
| Лиза, благодарю за пожелания
Всем Любви и Света
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:51 | Сообщение # 7 |
Маг
| Елизавета, с благодарностью записываюсь на настройку Победитель Темных Сил!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:01 | Сообщение # 8 |
Просветлённый
| Владимир, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
vol75 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:52 | Сообщение # 9 |
Маг
| Елизавета, благодарю за настройку-посвящение Победитель Темных Сил! Мощная, вибрирующая энергия наполнила тело, расслабило, уснул. После сна ощущение мощной энергии вокруг тела.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:21 | Сообщение # 10 |
Просветлённый
| Владимир, благодарю за отзыв! Да хранят вас Божественные Силы!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Вторник, 28.11.2017, 07:54 | Сообщение # 11 |
Маг
| Лиза, здравствуйте ! С Любовью и Благодарностью прошу у Вас настройку на энергию "Победитель Темных Сил"!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:46 | Сообщение # 12 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Галина! Настройку и мануал с любовью вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:21 | Сообщение # 13 |
Маг
| Энергия наимощнейшая...! Окружила меня плотным кольцом и придавила так,что я не могла пошевелиться! Через неск. минут спустился Ангел,окружил меня крыльями и продолжилась работа,а меня отключили...После настройки голова кружилась несколько часов! Такой поток мощный был! Сейчас всё хорошо,только небольшая слабость... Я под впечатлением! БлагоДарю все ВС! БлагоДарю ВАс,Лиза! БлагоДарю основателя этой мощной системы!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:00 | Сообщение # 14 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за обратную связь!
Цитата gala-magic ( ) Энергия наимощнейшая...! Одна из лучших.
Цитата gala-magic ( ) Через неск. минут спустился Ангел,окружил меня крыльями и продолжилась работа Теперь у вас появился новый союзник на тонком плане. Успешного взаимодействия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:13 | Сообщение # 15 |
Алхимик
| Лиза, с благодарностью и любовью прошу настройку Победитель Темных Сил!
よろしくお願いします。
|
|
| |
|