Шамбалла Деньги
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Просветлённый
Статус: Offline
| Шамбалла Деньги Основатель Рамон Мартинес Лопес
Шамбалла Деньги - это активация, выравнивание и полномочие для изменения количества и качества денег, решения финансовых вопросов, распределения денег в вашей жизни и на планете Земля, подключение к энергиям материального и духовного богатства.
Энергобаланс: 150 руб. в поддержку сайта
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Anik47 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:42 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
| Благодарю!
|
|
| |
Anik47 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:36 | Сообщение # 47 |
Интересующийся
| Лиза! Я сейчас принимал Шамбаллу Деньги! Сначала думал ничего,я энергии чувствую пока не очень. А потом начались видения:силуэты в белых плащах,я думаю Братство Шамбаллы, в левой руке которая к деньгам чешется образовалась воронка и под ней огромная ёмкость которая скоро наполнится деньгами! Я назвал сумму которую хочу получить:-).потом я со всеми помощниками входил в огромную пещеру где есть город Шамбала.Был и негатив,когда я спрашивал своего Ангела задавал вопросы вместо него обьявился какой-то злой дух ну архангел Михаил был рядом:-) А потом появилась Энергия-как пламя свечи разгорелось и сгусток поместиля в меня! в общем литератор я никудышний ,видения были смутными и под конец я ещё и уснул, но теперь у меня есть:накинут белый плащ, в середине живота-сгусток Энергии воскового цвета и в левой руке-в ладони отверствие и с обратной стороны огромная ёмкость для денег и благ! Думаю настройка прошла успешно буду работать с ней.Благодарю! и насчёт Рейки Фьюжн?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 48 |
 Просветлённый
| Гена, благодарю за столь впечатляющий рассказ! Желаю столь же впечатляющих результатов в работе с энергией! Насчёт Фьюжн Рейки - в соответствующей теме.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:29 | Сообщение # 49 |
 Неофит
| Добрый Вам день, прошу передать мне настройку Шамбалла Деньги до востребования!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:01 | Сообщение # 50 |
 Просветлённый
| Добрый вечер, Сергей! Настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!

КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:19 | Сообщение # 51 |
 Неофит
| ELISEL, благодарю Вас, настройку получил вчера поздно уже околое полуночи, успел только заметить что началась какая то работа в нижних чакрах, дальше я отключился и проснулся только в 6 утра )))
|
|
| |
SergeyMag | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:20 | Сообщение # 52 |
 Неофит
| И даже сейчас ее включаю меня начинает в сон тянуть) а вообще хорошо чувствуется от кундалини шамбала тепло по центральному каналу идет, родная чем то настройка
Сообщение отредактировал SergeyMag - Суббота, 10.08.2013, 17:27 |
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:56 | Сообщение # 53 |
 Просветлённый
| Сергей, благодарю за отзыв!
Цитата (SergeyMag) а вообще хорошо чувствуется от кундалини шамбала тепло по центральному каналу идет, родная чем то настройка Она и есть родная, родную Кундалини мягко активизирует. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
GRAZIA | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:39 | Сообщение # 54 |
Неофит
| ELISEL,Елизавета, прошу у Вас настройку Шамбалла Деньги. Благодарю. С Уважением Андрей.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:11 | Сообщение # 55 |
 Просветлённый
| GRAZIA, Андрей, настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
GRAZIA | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:40 | Сообщение # 56 |
Неофит
| ELISEL,Елизавета, спасибо за настройку Шамбалла Деньги. Настройка длилась 30 минут. Ощущения: энергию почувствовал ещё до принятия настройки, хорошо чувствовалась энергия во 2 чакре. Настройка прошла легко. С самого начала настройки почувствовал легкие волнообразные движения энергии по позвоночнику. После настройки почувствовал ясность, лёгкость и прилив сил- как будто что то включилось. Спасибо за чемодан денег- прям угадали- очень нравится медитация из ДЭИР '' Чемодан денег ''. Открываешь чемодан, берешь сколько нужно, закрываешь чемодан, затем открываешь, а он опять полный. Благодарю. С Уважением Андрей.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:02 | Сообщение # 57 |
 Просветлённый
| GRAZIA, Андрей, благодарю за отзыв!
Цитата (GRAZIA) Спасибо за чемодан денег- прям угадали- очень нравится медитация из ДЭИР '' Чемодан денег ''. А вот с чемоданом денег очень интересно получилось - я этот смайлик как-то не жаловала, никогда в сообщения не вставляла. А к Вам он сам попросился Пусть Ваш чемодан денег будет всегда полным!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:33 | Сообщение # 58 |
 Волшебник
| Дорогая Елизавета, приму с радостью " шамбалла деньги" С благодарностью Оксана.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:11 | Сообщение # 59 |
 Просветлённый
| Оксана, настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!

КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:22 | Сообщение # 60 |
 Волшебник
| Благодарю за настройку " Шамбала Деньги". Энергия поступила сразу мощным потоком. горящего синего цвета . Несмотря на силу. почувствовалась любовь и забота. даже слезы потекли. Я , конечно, немного схитрила, воспользовалась моментом, да и задала пару вопросов. Ощущения были просто прекрасными , до самого вечера просто сияла. Благодарю вас Елизавета , еще раз за настройку и Белое братство шамбаллы за любовь.
|
|
| |