Шамбалла Деньги
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Шамбалла Деньги Основатель Рамон Мартинес Лопес
Шамбалла Деньги - это активация, выравнивание и полномочие для изменения количества и качества денег, решения финансовых вопросов, распределения денег в вашей жизни и на планете Земля, подключение к энергиям материального и духовного богатства.
Энергобаланс: 150 руб. в поддержку сайта
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
suzoijelena | Дата: Вторник, 05.02.2019, 10:09 | Сообщение # 151 |
Мастер
| Доброе утро, Елизавета. Прошу настройку. Приму с благодарностью.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 05.02.2019, 14:33 | Сообщение # 152 |
Просветлённый
| Добрый день, Елена! Всё отправлено, успешной настройки!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
suzoijelena | Дата: Среда, 06.02.2019, 22:08 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Благодарю Елизавета, настройку получила. Энергия лилась мощным нескончаемым потоком, очень долго. Всё тело гудело и пылало жаром, я находилась на пороге, между сном и явью. Попросила содействия и помощи в развитии бизнеса, увидела солнце с расходящими во все стороны ярко светящими лучами.Также видела своих помощников, слышала их дискуссию, даже были кое-какие знаки для меня. После инициации, энергия ещё долго бурлила у меня в крови, ощущение тотального спокойствия и умиротворение. Ух, это наверное была самая мощная по ощущениям инициация. Благодарю от всего сердца Вас Елизавета и всех кто мне помогал. Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:14 | Сообщение # 154 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за отзыв!
Цитата suzoijelena ( ) нергия лилась мощным нескончаемым потоком, очень долго. Всё тело гудело и пылало жаром, я находилась на пороге, между сном и явью. Попросила содействия и помощи в развитии бизнеса, увидела солнце с расходящими во все стороны ярко светящими лучами.Также видела своих помощников, слышала их дискуссию, даже были кое-какие знаки для меня. После инициации, энергия ещё долго бурлила у меня в крови, ощущение тотального спокойствия и умиротворение. Ух, это наверное была самая мощная по ощущениям инициация. Поздравляю, Владыки Шамбалы щедро благословили вас. Успеха вам во всех ваших начинаниях!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лека | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:32 | Сообщение # 155 |
Неофит
| Здравствуйте, прошу настройку Шамбала Деньги. Поясните, как оплатить
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:20 | Сообщение # 156 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Лека! Реквизиты отправила Вам в личку, а пока можете представиться в теме Знакомство.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:30 | Сообщение # 157 |
Просветлённый
| Лека, Елена, настройку Вам отправила. Ссылка на мануал в личке.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лека | Дата: Среда, 20.03.2019, 01:16 | Сообщение # 158 |
Неофит
| Здравствуйте, Елизавета. Настройку получила. Правда не знаю, насколько правильно все прошло. Энергию начала чувствовать с макушки, она легко доходила до Вишудхи и ниже не спускалась. На следующий день попробовала повторить получилось опустить до Анахаты. В этот же день вечером проделала еще раз и уже буквально пропихивала ее вниз к Свадхистане и Муладхаре. Ну вот как-то так… Может мне надо это повторить еще, чтобы увидеть результаты.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 20.03.2019, 12:28 | Сообщение # 159 |
Просветлённый
| Здравствуйте, Елена!
Цитата Лека ( ) Настройку получила. Правда не знаю, насколько правильно все прошло. Это Божественные энергии, поэтому всё всегда происходит так, как это уместно.
Цитата Лека ( ) она легко доходила до Вишудхи и ниже не спускалась. На следующий день попробовала повторить получилось опустить до Анахаты. В этот же день вечером проделала еще раз и уже буквально пропихивала ее вниз к Свадхистане и Муладхаре. Ну вот как-то так… Елена, эти энергии не нужно "пропихивать". Они разумны и сами найдут свой путь. Расслабьтесь, снимите сопротивление, и они будут течь, куда надо. Форсировать процесс не следует. Практикуйте аффирмации из мануала, и постепенно ваша энергосистема очистится от блоков.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
markovka1985 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 11:49 | Сообщение # 160 |
Неофит
| Буду рада получить данную настройку, с благодарностью Денежку вышлю узнав реквизиты
|
|
| |
markovka1985 | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 11:57 | Сообщение # 161 |
Неофит
| Прошу настройку Шамбала Деньги, с благодарностью!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 20:18 | Сообщение # 162 |
Просветлённый
| Мария, отправлено.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:17 | Сообщение # 163 |
Неофит
| С благодарностью приму настройку Шамбала деньги
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:32 | Сообщение # 164 |
Просветлённый
| Astra, Анастасия, всё отправлено, успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:34 | Сообщение # 165 |
Неофит
| Сердечно благодарю Елизавету за восхительную настройку ШАМБАЛА ДЕНЬГИ Энергия мощным световым потоком накрыла, сперва шла работа с верхними чакрами, очищение и гармонизация, затем поток распределился по всему телу, пошли легкие и приятные вибрации, горели и покалывали ладошки, расслабило так хорошо, что унесло в сон. что снилось не запомнила, но проснулась наполненная жизненной энергией и силой. Сердечно благодарю ВС, Вселенную, Белое Братство ШАМБАЛЫ, СОЗДАТЕЛЯ! Желаю всем участникам и организаторам сайта Процветания, Изобилия и всех Вселенских благ
|
|
| |