Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 1
Просветлённый
Статус: Offline
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
ELISEL, Елизавета, благодарю за настройку. Энергия пошла мощным потоком ко мне, она прошла через копчик и он начал болеть (видимо родовые проблемы остались еще). Немного дергался правый глаз и затем ощущались ягодицы почему-то. Энергия приятная. У каждого есть ближе чем ты
Энергия пошла мощным потоком ко мне, она прошла через копчик и он начал болеть (видимо родовые проблемы остались еще). Немного дергался правый глаз и затем ощущались ягодицы почему-то.
Эта энергия, помимо анахаты, работает с нижними чакрами - там, где гнездятся страхи и неприятие себя. Успешного применения!
Елизавета, благодарю за настройку! Энергия мощно входила через руки, шло наполнение и вибрации по телу. В Анахате ощущалось тепло и расширение. После на стройки прилив жизненных сил и энергии.
Дорогая Лиза! Сердечно Благодарю за настройку Дух Дня Святого Валентина - энергия активно работала с 3 Глазом и Анахатой! Видимо очищала от иллюзий, которые мешают мне разглядеть любовь в своей жизни!