Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 1
Просветлённый
Статус: Offline
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 07:18 | Сообщение # 46
Алхимик
Дорогая ELISEL, благодарю за чудесную настройку! Была нежно-розовая волна энергии, с золотистыми вкраплениями, поработала со всеми чакрами, очень хорошо заземляет, по ощущениям, в Вишудхе и Анахате была какая-то конкретная работа- очень долго там что-то крутила, чистила, наполняла. Очень понравилась энергия, благодарю Вас за прекрасный, волшебный подарок. ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:31 | Сообщение # 47
Волшебник
Благодарю за добрый дар "Дух Дня Святого Валентина ". Поступала приятная добрая энергия нежно розового цвета. Зарядила масло с этой энергией, получился супер элексир. А вечером на встрече с друзьями , все сияли от радости и счастья, на самом то деле, ощущалось присуствие доброго духа. Благодарю, желаю всем приятного настроения.
Елизавета, благодарю за настройку "Дух дня Святого Валентина ", энергия прошла через ладони, наполнила теплом все тело, энергия добрая, нежная и ласковая!
Елизавета ,от всей Души благодарю ,сначала я ни чего не почувствовала , а потом поток энергии вошел в меня через коронную чакру и я сразу уснула. Благодарю Вас за такие приятные подарки