Божественное Выравнивание Тела - Вихревая Энергия Христа
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Божественное Выравнивание Тела Вихревая Энергия Христа для лечения и выравнивания позвоночника Основатель Буссе Сильвио (Нама Ба Хал)
Настройка оказывает благотворное влияние при хронических и острых заболеваниях позвоночника, при грыже позвоночника, аллергии, раке, давлении, диабете.
После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование. Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног; - выпрямление лопаток; - выпрямление позвоночника; - восстановление божественного урегулирования всей системы; - Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть.
Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеления Божественное Выравнивание Тела:
• Боли в спине • Грыжа позвоночника • Сколиоз • Ишиас • Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи • Артроз бедренных суставов • Синдромы в плечевом отделе и в руках • Нарушения в развитии • Высокое давление • Головные боли, мигрени • Синдром дефицита внимания • Искривления • Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) • Эпикондилит (локоть ) • Боли в мышцах • Нарушение координации движений • Спортивные травмы • Тиннитус (шум в ушах) • Челюстные проблемы • Нарушения сердечного ритма • Нарушение процессов дыхания, астма • Нарушения слуха • Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм
Убедитесь сами в том, на что способна Божественная Сила!
Нет смысла перечислять все эти проблемы, но есть смысл решить их - исцелив корень своего здоровья - свой позвоночник.
Божественная реорганизация тела - импульс в новую эру пятого Измерения!
Энергобаланс 150$
Вместе с Посвящением вы получите сеанс Божественного Выравнивания Тела.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
natalija | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:16 | Сообщение # 31 |
Мастер
| Елизавета, огромное Благодарю , за настройку ! В самом начале энергию ощущала как мощный поток в голове , было давление на уши и так несколько раз .Потом поток выровнялся и стал приятно прохладным , промылся каждый позвонок и каждый суставчик на руках и ногах.В ладонях жар , а стопы покалывали так , как - будто меня поставили на тысячи мелких иголочек.Работа продолжается до сих пор.Спасибо!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:27 | Сообщение # 32 |
Просветлённый
| Наталья, благодарю за отзыв! Желаю комфортной интеграции энергий и успешного применения новых знаний!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 07:19 | Сообщение # 33 |
Неофит
| Здравствуйте. У меня возник Важный вопрос. Муж моей сокурсницы инвалид-колясочник, потому что в аварии очень давно повредил шею. Работа с этими энергиями может поставить его на ноги или я "СЛИШКОМ" замахнулась? С уважением.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:53 | Сообщение # 34 |
Просветлённый
| Цитата Ладушка ( ) Муж моей сокурсницы инвалид-колясочник, потому что в аварии очень давно повредил шею. Работа с этими энергиями может поставить его на ноги или я "СЛИШКОМ" замахнулась? С давними травмами сложнее работать. И многое зависит от характера повреждений - какие нервы затронуты, каков характер контрактур. В любом случае, можно добиться улучшения, но прогноз зависит от многих факторов.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:50 | Сообщение # 35 |
Маг
| С Любовью и Благодарностью приму настройку на энергию "Божественное Выравнивание Тела - Вихревая Энергия Христа" сегодня 19 июля в 18-00 по московскому времени. Галина,Омск.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:53 | Сообщение # 36 |
Просветлённый
| Галина, все материалы Вам отправила. Посвящение передам в условленное время.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
gala-magic | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:13 | Сообщение # 37 |
Маг
| Когда начала читать Вступление от Нама Ба Хал и Благословение от Иисуса Христа энергия тёплым потоком разлилась в районе 2 и 3 чакр. Затем пошёл мощный поток через ступни и голову,наполняя всю меня...Энергия входила волнообразно,весьма ощутимо и одновременно заботливо...Когда легла,то поток с новой силой начал вливаться,наполняя и исправляя всё на своём пути.В некоторых местах было достаточно болезненно.Вскоре я отключилась и "вернулась"через полтора часа.Работа продолжается ,настроение прекрасное!!! БлагоДарю все Высшие Силы,которые помогали принять энергию БВТ-ВЭХ!!!БлагоДарю ВАс,Мастер,за чудесное посвящение и сеанс!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:37 | Сообщение # 38 |
Просветлённый
| Галина, благодарю за отзыв! Желаю Вам успешной практики и Божественного Порядка на всех уровнях бытия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |