Божественное Выравнивание Тела - Вихревая Энергия Христа
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Божественное Выравнивание Тела Вихревая Энергия Христа для лечения и выравнивания позвоночника Основатель Буссе Сильвио (Нама Ба Хал)
Настройка оказывает благотворное влияние при хронических и острых заболеваниях позвоночника, при грыже позвоночника, аллергии, раке, давлении, диабете.
После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование. Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног; - выпрямление лопаток; - выпрямление позвоночника; - восстановление божественного урегулирования всей системы; - Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть.
Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеления Божественное Выравнивание Тела:
• Боли в спине • Грыжа позвоночника • Сколиоз • Ишиас • Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи • Артроз бедренных суставов • Синдромы в плечевом отделе и в руках • Нарушения в развитии • Высокое давление • Головные боли, мигрени • Синдром дефицита внимания • Искривления • Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) • Эпикондилит (локоть ) • Боли в мышцах • Нарушение координации движений • Спортивные травмы • Тиннитус (шум в ушах) • Челюстные проблемы • Нарушения сердечного ритма • Нарушение процессов дыхания, астма • Нарушения слуха • Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм
Убедитесь сами в том, на что способна Божественная Сила!
Нет смысла перечислять все эти проблемы, но есть смысл решить их - исцелив корень своего здоровья - свой позвоночник.
Божественная реорганизация тела - импульс в новую эру пятого Измерения!
Энергобаланс 150$
Вместе с Посвящением вы получите сеанс Божественного Выравнивания Тела.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:47 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Мадам, Ирина, благодарю за обратную связь! Желаю успешной практики с этой замечательной Профессией Нового Времени!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Мадам | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:56 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Лизонька благодарю за такое чудо!!! Такая сильная и мощная настройка!! После одного сеанса такие ошеломляющие результаты!!! Я считаю эту настройку просто обязан иметь каждый кто занимается целительством. Благодарю Господа Бога Благодарю Иисуса Христа Благодарю Нама Ба Хал и конечно же нашего Мастера ELISEL!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:46 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за обратную связь!
Цитата (Мадам) Я считаю эту настройку просто обязан иметь каждый кто занимается целительством. Да, и я тоже так считаю. Просто неловко было писать об этом в описании настройки, дабы это не было воспринято, как реклама. По мощности и эффективности этой системе нет равных. И после каждого сеанса и передачи посвящения я испытываю необычайное чувство удовлетворения.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:20 | Сообщение # 19 |
Волшебник
| Здравствуйте Елизавета, решила еще раз воспользоваться новогодней акцией и сделать подарок БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА. Попрошу у вас посвящение. С любовью и благодарностью Оксана.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:26 | Сообщение # 20 |
Просветлённый
| Оксана, заявка принята
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:52 | Сообщение # 21 |
Волшебник
| Выражаю вам огромную благодарность за чудо настройку Божественное Выравнивание Тела. Изначально я ничего не почувствовала, потом наступило состояние радости покоя, так и не смогла полежать, хотелось просто наслаждаться бытием.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:55 | Сообщение # 22 |
Просветлённый
| Оксана, благодарю за обратную связь!
Цитата osky ( ) Изначально я ничего не почувствовала, потом наступило состояние радости покоя, так и не смогла полежать, хотелось просто наслаждаться бытием. Всё-таки постарайтесь ближайшие дни провести в спокойном режиме - будет продолжаться работа. Желаю успешной интеграции энергий и последующей практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
osky | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:00 | Сообщение # 23 |
Волшебник
| Елизавета, благодарю вас от всего сердца за БВТ , ЕТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК. Я чувствую себя заново рождающей. Простo супер!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:24 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Оксана, во Благо! Во время сеанса БВТ снимается огромный кармический пласт, и это стимулирует обновление на всех уровнях.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:09 | Сообщение # 25 |
Интересующийся
| Лизoнька. прошу настройку Божественное Выравнивание Тела- Вихревая Энергия Христа. С уважением Александр.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:21 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Александр, Посвящение и сеанс проведу вам в назначенное время.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:16 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| Спасибо Лизонька за посвящение в такую чудестную энергию! Вначале начало выкручивать, а потом большое желание было лечь, что я и сделал. На протяжении всего времени выкручивало в разных местах, терпел и крутился как мог) Все время были перед глазами 2 буквы слито "т и н". и вихри голубого цвета. Энергия сейчас продолжает свою работу. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:18 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Александр, благодарю за обратную связь! Желаю вам полного восстановления и исцеления на всех уровнях!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
natalija | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:34 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Елизавета, с удовольствием приму настройку на Энергию Божественное Выравнивание Тела - Вихревая Энергия Христа. Благодарю
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:01 | Сообщение # 30 |
Просветлённый
| Наталья, материалы Вам отправила. Посвящение и сеанс будут проведены в условленное время.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |