МАР’KАИ 1-2-3
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| МАР’KАИ Основатель Габи Солина Гриль Миттерхофер
МАР’KАИ означает «стихийная сила Вселенной». Эта энергосистема и система исцеления происходит из Лемурии. Это одна из самых мощных энергосистем и систем исцеления которая была передана человечеству. Через 3 Посвящения вы идете с первосвященником Адамой в Измерение Лемурии. Только первосвященник Адама уполномочен обучать вас и осуществлять Посвящения. Открытие канала происходит при этих Посвящениях и реактивации кристалла МАР’KАИ.
Посвящения в 3 Ступени, даются с перерывом в 24 часа каждое.
Это Посвящение происходит в частоте 999, Энергии Нового Времени!
МАР’KАИ Ступень 1
Посвящение происходит в Измерении Лемурии. При этом Посвящении в 3-й и 4-й чакрах будут зафиксированы 3 синих Лемурийских Кристалла. Все ваши тела во время Посвящения будут очищены, удалятся все блокировки и старая информация в кристаллических структурах, частота вибраций поднимется настолько, насколько это будет уместно для вас, а также вы получите новые знания.
МАР’KАИ Ступень 2
Посвящение в большом Кристаллическом Храме Лемурии. Первосвященник Адама снова якорит в ваших 3-й и 4-й чакре по 4 Лемурийских Кристалла цвета радуги.
МАР’KАИ Ступень 3
Первосвященник Адама активирует в вашей сердечной чакре кристалл МАР’KАИ, который всегда был в вас, но деактивировался при земном воплощении. Адама открывает ваш энергетический канал МАР’KАИ, он находится примерно в 20 см от вашей Альфа-Чакры.
Энергобаланс 250 $
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
Следующая ступень - МАР’KАИ - Владыка
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Каира | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Высылаете ли Вы сертификат по данной системе а также мануал. Татьяна
Сообщение отредактировал Каира - Понедельник, 04.02.2013, 15:17 |
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:31 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Каира, мануал высылается в обязательном порядке ко всем системам. Сертификат и/или линия передачи - по запросу.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:45 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Тем, кто начинает работать с этой энергией, хочу посоветовать, основываясь на собственном опыте: лучше ее включать в первой половине дня, т.к. она дает такой мощный заряд энергии, что вечером не знаешь, куда его деть. Я как-то работала с МАР’KАИ поздно вечером, так после этого до пяти утра не знала, чем себя занять. Если бы кто дал лопату, я бы вместо трактора поле пропахала.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:06 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Цитата (Лина) Если бы кто дал лопату, я бы вместо трактора поле пропахала.
У меня такое раньше со всеми энергиями 999 было, не только с МАР'КАИ. Потом как-то адаптировалась, но всё равно предпочитаю работать ими с утра.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Часто мы не видим работу энергий, направленную на оздоровление. Но вот свежий пример. На днях МАР`КАИ меня избавила от насморка. Вроде и смешно, и недуг пустяковый, но я его так ненавижу - пока нос не дышит, мне свет белый не мил. Невозможно нормально общаться с людьми, а моя работа на этом построена, и спать ночью хоть не ложись. В первый день, когда все слизистые оболочки распухли, и я как рыба хватала ртом воздух, я дважды включила Кундалини рейки, это помогло хотя бы спать. На второй день вспомнила о МАР`КАИ. Мало того, что ночью можно было нормально спать. На следующий день как будто ничего и не было - чудо! А говорят, что насморк, даже если его лечить, проходит через 7 дней. Вот так я увидела работу МАР`КАИ воочию. Так что очень рекомендую.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:41 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Цитата Лина ( ) На днях МАР`КАИ меня избавила от насморка. О, поздравляю с успехом! При кажущейся "несерьёзности" насморк довольно-таки туго лечится, даже энергиями. Желаю успешных находок и в дальнейшем!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:47 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| Доброго времени суток, дорогая Елизавета! С любовью прошу настройку на энергию МАР’KАИ.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:23 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Доброго времени, дорогая Натали!
Настройку 1 ступени и мануал с любовью тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:06 | Сообщение # 10 |
Алхимик
| Елизавета, дорогая, благодарю за первую ступень! Очень сильная энергия! Просто меня раскатала...у меня полнейшая амнезия...выпали 2 часа жизни полностью. Помню только, как открыла вихрь - Вортекс... дальше провал... Когда очнулась..вся мокрая как мышь и все тело горит огнём, хотя в комнате было весьма свежо... Сегодня весь день как в тумане...в голове бардак полный. Надеюсь, что следующие ступени наведут порядок)))
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:19 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Натали, благодарю за отзыв!
Цитата Natalis ( ) Просто меня раскатала...у меня полнейшая амнезия...выпали 2 часа жизни полностью. Помню только, как открыла вихрь - Вортекс... дальше провал... Когда очнулась..вся мокрая как мышь и все тело горит огнём, хотя в комнате было весьма свежо... На 1 ступени идёт сильная чистка. Дальше должно быть полегче. 2 ступень тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:14 | Сообщение # 12 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю! Вторую ступень приняла. Немного легче...успела заякориться)))) но всё так же 2 часа в полной отключке.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:24 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Натали, благодарю за отзыв! Эти энергии очнь мощные, видимо, твоему организму потребуется время для адаптации. 3 ступень тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 14 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку! 3 ступень получила, настройка прошла в том же русле, что и первые две Начинаю работать. Будем адаптироваться.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:10 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Натали, благодарю за отзыв! Желаю благополучной интеграции и успешного применения этой мощной энергии!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |