Кундалини - Активация Новой Эры
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Кундалини - Активация Новой Эры Основатель Габи Солина Гриль Миттерхофер
Магнитная энергия - это энергия современной эпохи. Она необходима для того, чтобы спасти планету Земля, чтобы вернуть ее магнитные поля к Богу. Это магнитное излучение также увеличивает физические симптомы. КУНДАЛИНИ - Активация Новой Эры, была передана Мастером Лао-Цзы, как система для Вознесения и исцеления людей, которые уже находятся в Новой Энергии. Поскольку частоты Леди Гайя и людей будут неуклонно возрастать, также будет изменяться энергосистема. У многих людей все еще есть проблемы с восприятием методов Новой Эры. Однако новая РЕАЛЬНОСТЬ - это простота БЫТИЯ. Это система для активации и лечения людей, которые уже пребывают в Новой Энергии. Ваш ум прояснится и ваша энергия раскроется. Будут открыты, очищены и активированы все чакры и создана единая чакра. Ваша праническая трубка очистится и расширится, восстановится связь с вашим Высшим Я, вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Ваш уровень вибрации увеличится, наилучшим для вас образом. Исцеление может произойти - если ваша душа готова.
Энергобаланс 99 $
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Анжела8 | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:14 | Сообщение # 2 |
Искатель
| ELISEL, Елизавета, с огромной Благодарностью приму настройку "Кундалини - Активация Новой Эры".
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:27 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Анжела8, Альбина, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Анжела8 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:20 | Сообщение # 4 |
Искатель
| ELISEL, Лиза, БЛАГОДАРЮ за Активацию!!! Очень красочная настройка была. Видела, как энергия по столбу (позвоночник) поднималась вверх круговыми движениями, проходя по чакрам, происходил взрыв цвета каждой чакры, как фейерверк! Впечатляюще! В большой палец левой руки как-будто вставили иголку и она пробыла там до конца Активации. И в завершении почувствовала, как нагрелась Корона. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:33 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Альбина, благодарю за отзыв!!!
Цитата (Анжела8) Очень красочная настройка была. Да, как правило, эта настройка проходит очень ярко. Успешной практики!!!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:08 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Елизавета, с любовью и благодарностью приму настройку "Кундалини - Активация Новой Эры"!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:39 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Natalis, Наталья, настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Natalis | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:57 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку! Мощная энергия! Сильная вибрация по всему телу, в основном энергия "гуляла" по позвоночнику, очень сильный взрыв был в корневой чакре, хороший блок выбила, даже на физике прочувствовала... думаю расчистили мои завалы... Вообще очень приятная энергия, как полет, ощущение отрыва от тела ... это что - то новое для меня, но очень приятное! Мы обязательно с ней подружимся
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:45 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Natalis, Наталья, благодарю за обратную связь!
Цитата Natalis () Вообще очень приятная энергия, как полет, ощущение отрыва от тела ... это что - то новое для меня, но очень приятное! Да, эта энергия действительно дарит новые ощущения. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:35 | Сообщение # 10 |
Волшебник
| Елизавета, а чем Кундалини Активация Новой Эры отличается от Кундалини 2012? Просто хотелось бы знать имеет ли смысл получать дополнительно и эту настройку.Я так понимаю,что по идее они обе направлены на одно и тоже? или если иметь в арсенале две,они будут дополнять друг друга?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:41 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Елена, это разные по качеству энергии. Кундалини Рейки - это Рейки, а Активация Кундалини - это диапазон частот энергий 999. Хорошо, конечно, обе иметь.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:48 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Благодарю Волшебница!!!! Буду знать,а то прям нелегкий выбор
|
|
| |
Элиталь | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:06 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| Елизавета,доброго времени суток!!!! Прошу посвящения в Кундалини-Активация Новой Эры! Приму с любовью и благодарностью!!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:37 | Сообщение # 14 |
Просветлённый
| Добрый день, Елена!
Настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Элиталь | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Волшебник
| Елизавета, благодарю за настройку Кундалини-Активация Новой Эры! Поток энергии шел очень горячий,хорошо прочувствовала,как энергия идет по позвоночнику. Привыкла к тому,что при получении настроек меня постоянно морозит, от этой же бросало в жар! Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |