ELISEL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магия Мерлина Основатели Габи Солина Гриль-Миттерхофер, Эллен Дана Стамер и Мелани Шивани Пфетцингер
Маг Мерлин:
Я приветствую вас со всей своей любовью из Авалона. Я Мерлин - Маг. Земля, Леди Гайя, находится на последнем этапе повышения Ее вибраций для Вознесения.
Все врата открыты, а в будущем откроются также врата Лемурии.
Решетка Любви для всей планеты Земля уже установлена. Большие перемены уже близко. Очень скоро Леди Гайя может пробудиться.
И вновь, вся моя Любовь и Магия входит в вашу жизнь - хотя она всегда пребывала здесь, но была вами утрачена.
Посмотрите вокруг себя. Вы окружены волшебством, и оно также в вас. В этом новом времени, если план Вознесения Земли изменится, то это произойдет для вас в полной красоте и чудесах.
Лемурия, когда-то забытая, будет возрождена. Вы, что когда-то жили в Лемурии, вспомните, как это было.
Магия - это ваше наследство, и она очень проста в использовании. Слушайте свое сердце и свою душу, любовь - это магия, это - самая сильная и мощная сила во Вселенной. Магия поможет вам манифестировать ваши желания.
Вы всегда имели магию внутри себя, хотя называли его другим именем. В настоящее время она проявляется в полную силу. Магия прекрасна и реальна. Она приносит исполнение желаний быстрее, чем вы думаете. Однако будьте осторожны в своих желаниях, прежде убедитесь в том, что их исполнение послужит всеобщему наивысшему Благу - ведь вы получите желаемое.
Я сейчас свободен и вновь свяжусь с вами в ближайшее время.
Пребывайте в Свете и Любви.
Маг Мерлин.
Энергобаланс 30 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |