Забота о Гормонах ™
|
|
ELISEL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:15 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Забота о Гормонах ™ Основатель Мэрайя Виндсонг
Энергетическая система Забота о Гормонах ™ помогает вашим железам производить и выпускать в ваше тело необходимое количество каждого гормона.
Забота о Гормонах ™ помогает всем вашим железам «общаться» друг с другом, работая в синергии, так что скорость производства и дисперсии гормонов являются оптимальными.
Есть много причин, по которым многие части тела могут потерять связь друг с другом. Если функция железы нарушается, то возможно, что другая железа может начать производство гормонов, которые производила поврежденная железа.
Гормоны, поступающие из пищи и воды, вступают в реакцию с вашим телом. Это может нарушить ваш естественный гормональный баланс. Забота о Гормонах ™ помогает нейтрализовать побочные эффекты чуждых гормонов.
Энергобаланс 24 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Лизонька, прошу на завтра настройку.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Лина, настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:50 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Благодарю за настройку! Принимала почти полтора часа. Через 35 минут после начала приема энергия заметно усилилась, хотя поток и так был не слабый. Несколько раз меня кидало то в жар, то в холод (мороз по коже продирал). Раза три проявлялась одна и та же картинка - на красном фоне зеленое пятно и синий квадрат.
Учитывая то, что перевод мануала твой, то тебе отдельная благодарность за то, что сделала эту настройку доступной носителям русского языка.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Лина, благодарю за обратную связь!
Цитата (Лина) Раза три проявлялась одна и та же картинка - на красном фоне зеленое пятно и синий квадрат. Интересно, что это значит?
Цитата (Лина) Учитывая то, что перевод мануала твой Не только этого мануала, но и практически всех остальных.
Желаю результативной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:50 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Я давно обратила внимание на подпись Pretty Angel
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:46 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Цитата (Лина) подпись Pretty Angel Это, кстати, не моё изобретение
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Елизавета с любовью и благодарностью приму эту чудесную настройку! С уважением, Александр, 25 лет, Киев,
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:34 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Xaker-man, Александр, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Xaker-man | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:52 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| ELISEL, Лизонька, благодарю! Только что закончил приём настройки, энергия конечно Мощная!!! Вначале было покалывание по всему телу и движение энергии, потом перестало и через 2-3 минуты начали чесаться и вибрировать ладони, а потом по всему телу в разных местах всё чесалось и вибрировало. Почему то болела поясница в промежутках, иногда таз, а потом примерно через 40 минут начало всё тело ломить ( как бывает на погоду) это были не приятные ощущения - начал вертеться, состояние улучшалось а потом обратно ломало тело. Потом нормализовавшись начало сдавливать очень сильно в области щитовидки и после этого пошли зевания и резко давление уходило, зевал конечно бес конца, при этом начала сильно болеть голова в лобной части и резать нос, хотел чехнуть но не дошло дело... В итоге прошло более часу приёма настройки и я попросил Высшее Я и всех Святых о помощи - помочь мне в благоприятном завершении приёма настройки. После завершения настройки лежал минут 10 и всё тело вибрировало и щитовидка сдавливала и я зевал. Сейчас тело уже не так вибрирует, но щитовидка ещё сдавливает и я зеваю время от времени... Удивительная, невероятно мощная и умная энергия. Как я понял начинает свою работу сразу же)) Лизонька, Я Вам очень благодарен за знакомство с такой прекрасной энергией!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
Просветлённый
| Xaker-man, Александр, благодарю за обратную связь! Рекомендую уделить особое внимание энергетическим чисткам, чтобы в дальнейшем настройки протекали спокойнее и были максимально эффективными.
Цитата Xaker-man () Удивительная, невероятно мощная и умная энергия. Да, разумность этих энергий зачастую поразительна. Желаю успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
samadeva | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:58 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Лиза, Благодарю Вас за эту чудесную настройку! Энергия шла мягко , очень сильно сконцентрировалась в ногах и руках, было чувствительное покалывание 1000 иголочек. Потом минут через 20 все стало смягчаться. Практикую настройку ежедневно, но кажется , что сработало сразу в первый день.))) Были определенные сигналы. У меня есть нарушения в щитовидной железе, гормоны сдаю 2 раза в год, будет интересно когда буду сдавать новые анализы. Обязательно сообщу о результате. Еще раз , Благодарю!!!!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:25 | Сообщение # 13 |
Просветлённый
| Анна, благодарю за отзыв!
Цитата (samadeva) У меня есть нарушения в щитовидной железе Вы можете, во время работы с энергией, обратиться к Вечным Отзывчивым Существам Света и попросить их поработать с определённой проблемой в щитовидной железе. Чем чаще Вы будете с ними общаться, тем лучше наладите контакт. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
kisa2054 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:13 | Сообщение # 14 |
Искатель
| Елизавета, прошу настройку Забота о Гормонах
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:31 | Сообщение # 15 |
Просветлённый
| Марина, настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |