Магический Знак Зодиака - Скорпион
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 22:21 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магический Знак Зодиака - Скорпион Основатель Лавиния Сина Шендрей
Экстраординарная, астро-магическая энергия ...
Эта система ченнелирует созвездие: Зодиакальный знак Скорпиона и Восходящий знак Скорпиона в сочетании с облагораживающей и высоко-магической энергией! Она удваивает ПОЗИТИВНЫЕ атрибуты этого замечательного знака Зодиака, такие как сила, решительность, страсть, аналитические способности, сила воли, креативность, выносливость и амбиции, которые эффективны в ЛЮБОМ отношении и на ВСЕХ уровнях, а также ченнелирует энергетическую вибрацию красного цвета, драгоценного камня малахита и элемент воды, которые включены в эту комбинацию энергий!
Погрузитесь в созвездия и глубины нашей Вселенной ...
Примечание: Эта система применима для ВСЕХ. Нет необходимости быть рожденным под знаком Скорпиона, чтобы использовать ее.
Энергобаланс 79,99 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Чародейка | Дата: Четверг, 02.07.2020, 15:23 | Сообщение # 2 |
Странник
| С любовью и благодарностью приму настройку на Магический Знак Зодиака - Скорпион!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Четверг, 02.07.2020, 17:43 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Татьяна, всё отправлено, успешной настройки!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Чародейка | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 07:44 | Сообщение # 4 |
Странник
| Доброго времени! Благодарю за настройку! Созрел отзыв С этой настройкой почему-то у меня не сразу сложились отношения. И в плане "понимания" энергии, и в плане результата и эффектов. Энергии мне показались тёмными, тяжёлыми и как-то на сеансах "не шли". Я периодически возвращалась к этой энергии и вот, наконец, она стала раскрываться для меня по-новому. Сейчас я вижу, что просто те аспекты во мне, которые прорабатывала эта энергия, были заблокированы. Я сама их в себе отрицала, поэтому работа оказалась такой долгой Вот, и сейчас уже я могу наслаждаться этой энергией. Её свободным протеканием через меня. Энергия помогла мне ещё больше сонастроиться со своей глубиной, укорениться, принять и раскрыть себя для самой себя.
Сообщение отредактировал Чародейка - Воскресенье, 07.03.2021, 07:44 |
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:10 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Доброго времени, Татьяна! Благодарю за отзыв
У Скорпиона с самим собой и с собственным знаком бывают сложные отношения. Там, где замешан Плутон, простоты и лёгкости не может быть по определению.
Цитата Чародейка ( ) Сейчас я вижу, что просто те аспекты во мне, которые прорабатывала эта энергия, были заблокированы. Я сама их в себе отрицала, поэтому работа оказалась такой долгой Вот, и сейчас уже я могу наслаждаться этой энергией. Её свободным протеканием через меня. Энергия помогла мне ещё больше сонастроиться со своей глубиной, укорениться, принять и раскрыть себя для самой себя. Вы на правильном пути, желаю вам ещё более впечатляющих открытий!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
|