Полномочие Змеи
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Полномочие Змеи Основатель Николь Лэннинг
Змея обладает многими достоинствами, которые являются мощными, ценными и достойными подражания или божественными. Тот, кто обладает силой Змея, будет соединен со следующими достоинствами:
• Возрождение • Регенерация • Обновление • Мудрость • Инсайт • Восприятие • Творческие силы и повышенная интуиция • Текучесть • Изменчивость • Целостность • Трансмутация • Сексуальность • Изменения и Новые Возможности
Змеи могут научить нас отбросить то, что не нужно. Змеи показывают нам, как получить доступ к жизненной силе, реализовать амбиции и мечты, наряду с приобретением знания и мудрости.
Есть ли в вашей жизни вещи, которые вам нужно вычеркнуть? Вам нужно время, чтобы отдохнуть и подумать?
Должны ли вы прислушиваться к вашим видениям и интуиции или вы не обращали на это внимания?
Змея может научить вас, как сбалансировать энергии!
Будьте терпеливы, отойдите и отдохните, подумайте над вопросами в вашей жизни.
Змея учит, как отдыхать, размышлять и проходить через процесс изменения и ребефинга, который приносит знание, мудрость, сильную и глубокую интуицию и восприятие.
Целители часто имеют тотем Змеи - потому что они используют свои ребефинг и интуицию, чтобы сосредоточить целебную силу и понимание.
Энергобаланс 10 $
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:46 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| ELISEL, прошу и эту настройку. И точную сумму к оплате.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:41 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| fros999, я вам ответила в ЛС.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 02.11.2016, 15:11 | Сообщение # 4 |
Просветлённый
| Ирина, всё отправлено. Успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:01 | Сообщение # 5 |
Алхимик
| ELISEL, благодарю за настройку. Энергия очень понравилась, плотная и приятная, окутывающая. Показали мне интересную змею, похожую на кобру, вся золотая и словно светящаяся, очень красивая, легла мне в руки, как котенок, и как бы потерлась головой о плечо. На физическом теле это выразилось в ощущении тяжести в руках, и сильно разогрелись ладони. Потом появились еще змеи, я бы сказала, что их было сто или больше, обвивались по рукам и ногам вокруг меня.. Самое интересное, что я их до смерти боюсь, а тут какай-то непонятный кайф. Надеюсь, мы подружились. Еще раз благодарю сердечно, настройка очень интересная, буду нарабатывать.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:55 | Сообщение # 6 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за обратную связь!
Цитата fros999 ( ) Самое интересное, что я их до смерти боюсь, а тут какай-то непонятный кайф. Для эзотерика очень важно непредвзято относиться ко всем живым существам. Мне эта настройка помогла понять змей. Успешной практики!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |