Магический Эликсир Черной Пумы
|
|
ELISEL | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:27 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магический Эликсир Черной Пумы Основатель Лавиния Сина Шендрей
... магическая черная пума и ее сила.
Магический Эликсир Черной Пумы предоставляет вам, если вы женщина, женскую силу и превосходство, и если вы мужчина, привлекательную мужественность и доминирование. Оба пола будут окутаны магической энергией, которая создает мистическую притягательную харизму, привлекающую деньги и успех, умственную силу, уверенность в себе, способность мощно влиять на других и всегда получать то, что вы хотите. Действуйте с заднего плана, наметьте свою цель, подкрадитесь к ней и атакуйте ...
Энергобаланс 60 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:28 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Лизонька,благодарю за прекрасную энергию! Совершенно потрясающая! Грациозность, быстрота, сексуальность, плавность. Реакция мгновенная. Видения чёрной пумы,пришла сразу знакомится и нюхаться нос в нос! Я видела себя её глазами. Если нужно быстро реагировать,нападать, защищаться, руки превращались в её лапы. Заземление мощное. Просто потрясающе! Девушкам, я думаю,просто необходима эта энергия! ♥
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 30.10.2018, 21:21 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Ольга, благодарю за отзыв!
Цитата Жемчужинка ( ) Я видела себя её глазами. Если нужно быстро реагировать,нападать, защищаться, руки превращались в её лапы. Круто! Прямо-таки перевоплощение. Желаю использовать новые возможности по максимуму!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:05 | Сообщение # 4 |
Странник
| С благодарностью, записываюсь на получение энергии Магический Эликсир Черной Пумы!
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 02.11.2018, 17:51 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Елена, всё отправлено Успешного приёма!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 06.11.2018, 09:30 | Сообщение # 6 |
Странник
| Благодарю за энергию Магический Эликсир Черной Пумы! Прошло все спокойно) после приема видела волшебные сны)) Пума великолепна! Напоминает Черный бархат) Энергия темная и искрящаяся) Ан Анаша
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 06.11.2018, 12:52 | Сообщение # 7 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за отзыв! Это прекрасное и благородное животное щедро поделится с вами своими качествами. Успешного взаимодействия!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |