Магия Привлечения Яснослышания
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:23 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Магия Привлечения Яснослышания Основатель Лавиния Сина Шендрей
... магическое притяжение яснослышания.
Эта магическая система - чистая световая энергия. Это высококонцентрированная, сфокусированная магия !! И ее не следует недооценивать !!! Используйте ее интуитивно.
Яснослышание мощно пробуждается и / или усиливается в несколько раз ...
Примечание: Убедитесь в том, что вы действительно этого хотите, потому что есть существа и энергии, которые не наполнены светом, и через «настоящее» яснослышание, они также станут «слышимыми».
Энергобаланс 44 €
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 09:05 | Сообщение # 2 |
Алхимик
| Дорогая Елизавета, прошу настройку.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:36 | Сообщение # 3 |
Просветлённый
| Дорогая Ирина, отправлено.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 05:50 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за настройку. Энергия сильно давила на Вишудху, было трудно дышать, разогрелись руки и ладони, сильно горели виски. Голова была как в коконе из горячей энергии, ломило в глазах, все взаимосвязано видимо и видение и слышание. После нескольких дней применения могу сказать, что интуиция повышается в разы, человек еще хочет что-то сказать, а я уже знаю, что именно и какими словами. По яснослышанию четких слов нет, у меня и раньше так не было, а просто идут мыслеформы, как трансляция, сейчас более четкие. Благодарю! И еще, мое мнение, что это энергия из разряда "Совершенно секретно", ибо существа не наполненные светом имеют место быть.. а фильтровать их инфу нужен опыт хоть маломальский.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:40 | Сообщение # 5 |
Просветлённый
| Ирина, благодарю за обратную связь!
Цитата fros999 ( ) ломило в глазах, все взаимосвязано видимо и видение и слышание. Так оно и есть, т.к. чакры ушей относятся к малым и работают при поддержке Вишудхи и Аджны.
Цитата fros999 ( ) И еще, мое мнение, что это энергия из разряда "Совершенно секретно", ибо существа не наполненные светом имеют место быть.. а фильтровать их инфу нужен опыт хоть маломальский. Да, возможно вы правы. У меня были сомнения относительно того, можно ли эту настройку (и аналогичные ей) выкладывать на сайт, но практика показала, что она повышает осознанность. А это, как вы понимаете, поможет людям, во-первых, использовать энергии только во Благо, а во-вторых, различать, какие существа от Света, а какие - нет.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |