ЭНЕРГИЯ СВЕРШЕНИЯ
|
|
ELISEL | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:25 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Цитата fros999 ( ) я уже разобралась, что она низкочастотная. Плохо разобрались Цитирую:
Цитата В отличие от многих других космоэнергетических каналов, этот универсальный энергетический Канал имеет широкий спектр и настраиваемые частоты, в зависимости от конкретных потребностей каждого организма в каждом конкретном случае воздействия.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:48 | Сообщение # 17 |
Алхимик
| очень интересно.то есть, если у меня достаточно высокие вибрации, то энергия настройки будет под них подстраиваться?это хорошо,это радует. сегодня ужасная головная боль, цк накрывает...ночь вообще не спала, сна ни в одном глазу.
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:05 | Сообщение # 18 |
Просветлённый
| Цитата fros999 ( ) если у меня достаточно высокие вибрации, то энергия настройки будет под них подстраиваться? Именно так.
Цитата fros999 ( ) сегодня ужасная головная боль, цк накрывает...ночь вообще не спала, сна ни в одном глазу. Головная боль может быть не из-за ЦК, а из-за гигантского астероида, который сейчас пролетает рядом в Землёй.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:12 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| ELISEL, благодарю за ответ. на сайте есть еще информация по каналам космоэнергетики? где можно посмотреть?извиняюсь, пока еще не освоилась у вас.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:45 | Сообщение # 20 |
Просветлённый
| Цитата fros999 ( ) на сайте есть еще информация по каналам космоэнергетики? С космоэнергетикой в её классическом варианте я не работаю, так что такой информации на сайте нет. Есть самонастройки от тех же Мастеров, что и Энергия Свершения:
Энергия Самоисцеления Голубой и Синий Огонь Энергия Бетаконта Целебные Камешки НОВЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
fros999 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 06:08 | Сообщение # 21 |
Алхимик
| ELISEL,благодарю за ответ. обязательно все приму постепено. пытаюсь написать вам личное сообщение))посмотрите,пожалуйста.
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:25 | Сообщение # 22 |
Просветлённый
| Цитата fros999 ( ) посмотрите,пожалуйста.
Я Вам ответила в ЛС.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:00 | Сообщение # 23 |
Странник
| Елизавета ,благодарю Вас за настройку ,почувствовала мощный поток энергии из рук, печать получила(даже удивилась как быстро я ее увидела ,думала ,что придется долго придумывать).Благодарю все Высшие Силы
|
|
| |
ELISEL | Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:29 | Сообщение # 24 |
Просветлённый
| Елена, во Благо! Это очень полезная энергия, успешного применения!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:17 | Сообщение # 25 |
Странник
| Елизвавета сегодня пробовала работать с энергией свершения,очень мощный поток ,скажите я правильно поняла можно призывать одновременно с энергией рейки?
|
|
| |
ELISEL | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:29 | Сообщение # 26 |
Просветлённый
| Цитата lenagrineva80 ( ) можно призывать одновременно с энергией рейки Можно. Сначала призываете Рейки, и потом уже Энергию Свершения.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:15 | Сообщение # 27 |
Странник
| Здавствуйте Елизавета,прошло 45 дней и я получила активацию энергии рыцарь энергии свершения.в этот раз подготовилась основательно приготовила свои ювелирные изделия и кристалы,сама активация прошла очень хорошо почувтвовала энергию,получила печать на левой ладони.Сегодня у меня весь день горят ладони и ступни чувствую поток энергии над головой ,и днем на работе обратила на свою сердечную чакру -она горела.Благодарю Вас за такую чуденую энергию
|
|
| |
ELISEL | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:50 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Елена, благодарю за обратную связь! Это прекрасная, мощная система, позволяющая достигать лучшие результаты с другими энергиями. Желаю успешного применения, для своего и всеобщего Высшего Блага!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Среда, 07.12.2016, 12:20 | Сообщение # 29 |
Странник
| Елизавета благодарю Вас за настройку,сейчас получила настройку мастера энергии свершении .Ощущения внутреннего спокойствия и тишины
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:52 | Сообщение # 30 |
Просветлённый
| Елена, поздравляю с Мастерской ступенью и желаю вам великих свершений с этой великолепной энергией!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |