Свет НА`НААМ 5D
|
|
ELISEL | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 23:08 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
Я подготовила для вас очередной энергетический сеанс, на этот раз с энергией Свет НА`НААМ 5D, для исцеления, омоложения и клеточной регенерации.
Энергии НА'НААМ - это концентрированные магнетические энергии и очень интенсивные потоки. Они работают на всех уровнях Души, Ауры и Тела Света. Они также работают в клетках, на клеточном уровне. Они оказывают успокаивающее, балансирующее действие на все ваше существо. Эта энергия также помогает при всех симптомах светового тела. Энергии НА'НААМ оказывают омолаживающее, регенерирующее и исцеляющее действие.
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Свет НА`НААМ 5D, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Наслаждайтесь и не забывайте оставлять отзывы.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
С Любовью, Елизавета
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 13.02.2019, 15:35 | Сообщение # 2 |
Странник
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Свет НА`НААМ 5D, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Среда, 13.02.2019, 18:28 | Сообщение # 3 |
Алхимик
| Я сейчас готов(а) получить сеанс Энергии Свет НА`НААМ 5D, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:32 | Сообщение # 4 |
Алхимик
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:59 | Сообщение # 5 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Пятница, 15.02.2019, 13:40 | Сообщение # 6 |
Маг
| ЛИЗ, замечательная Энергия!!!!!! Сегодня в этих энергиях я проделала медитацию , по отношению к мужчинам............. И получила инсайт.............. Пришел ответ!!! ПОЧЕМУ ИХ НЕТ???!!! Я четко увидела и поняла ...... Слезы текли очень долго........ Благо дарю ,дорогая!!!!!!!!!
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 15.02.2019, 15:24 | Сообщение # 7 |
Алхимик
|
|
| |
tam-anima | Дата: Пятница, 15.02.2019, 17:14 | Сообщение # 8 |
Алхимик
| Лизанька, СПАСИБО! Все три сеанса проспала сном младенца)) Первый сеанс - вспышка, мгновенное расширение светового тела, сон. Второй - сразу сон. Третий - водопад радужного света в течение пяти минут, радостная мысль: "О, наконец-то принимаю сеанс в здравом уме и трезвой памяти!.." Через час просыпаюсь))). Интересно. Задумалась...
|
|
| |
ELISEL | Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:55 | Сообщение # 9 |
Просветлённый
| Галочка, Тамара, благодарю за отзывы! Желаю вам ценных инсайтов и спокойного, освежающего сна!
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
TATY | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:57 | Сообщение # 10 |
Маг
Всем Любви и Света
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:21 | Сообщение # 11 |
Маг
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:36 | Сообщение # 12 |
Маг
| Лиз, сегодня поток был очень сильный!!! Прошлась энергия по всем чакрам, но больше всего в Анахате и Сахасраре...... БлагоДарю, милая!!!
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 18:13 | Сообщение # 13 |
Странник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Свет НА'НААМ 5D,который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю
|
|
| |
галочка | Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:30 | Сообщение # 14 |
Маг
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:20 | Сообщение # 15 |
Странник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Свет НА'НААМ 5D который подготовила для меня Мастер Елизавета благодарю
|
|
| |