Космический Свет Красоты 999
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:08 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчанки - Девушки и Дамы!
Лето в разгаре, и всем нам хочется показать себя и сиять неотразимой красотой.
Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты
... высоко-магическая энергетическая система на частоте 999.
«Энергетическое Кодирование» магическими Энергетиками Красоты (Работниками Энергии). Эта высокоэффективная космическая магия содержит концентрированную и специально закодированную энергию красоты космического Света и Звездной Магии.
Спектр действия Космического Света Красоты 999:
* Кожа / Волосы / Сжигание жира / Омоложение / Создание Эликсиров Красоты * Соединительная ткань / Клетки / Повышение частоты до 999 или выше * Сияние / Привлекательность / Косметическое «Светолечение» * Облагораживание ауры / Световой уход за телом * Внутренняя Красота / Свет Души и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:07 | Сообщение # 76 |
Маг
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
галочка | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:23 | Сообщение # 77 |
Маг
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
галочка | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 10:13 | Сообщение # 78 |
Маг
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 16:19 | Сообщение # 79 |
Просветлённый
| Сеансы с энергией Космический Свет Красоты 999 завершены. Благодарю всех, кто оставил отзывы.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |