Космический Свет Красоты 999
|
|
ELISEL | Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:08 | Сообщение # 1 |
Просветлённый
Статус: Offline
| Дорогие Форумчанки - Девушки и Дамы!
Лето в разгаре, и всем нам хочется показать себя и сиять неотразимой красотой.
Поэтому я приготовила для вас сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты
... высоко-магическая энергетическая система на частоте 999.
«Энергетическое Кодирование» магическими Энергетиками Красоты (Работниками Энергии). Эта высокоэффективная космическая магия содержит концентрированную и специально закодированную энергию красоты космического Света и Звездной Магии.
Спектр действия Космического Света Красоты 999:
* Кожа / Волосы / Сжигание жира / Омоложение / Создание Эликсиров Красоты * Соединительная ткань / Клетки / Повышение частоты до 999 или выше * Сияние / Привлекательность / Косметическое «Светолечение» * Облагораживание ауры / Световой уход за телом * Внутренняя Красота / Свет Души и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Для получения сеанса скопируйте и вставьте в пост следующий текст:
Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
После отправки поста сеанс начнется автоматически.
Внимание! Одному человеку можно получить 3 сеанса, но не чаще, чем 1 сеанс в день.
Сеансы завершены.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:04 | Сообщение # 16 |
Просветлённый
| Цитата galapavlo2015 ( ) Лиза,это были чудесные три дня!!!Энергия замечательная! Настроение после сеансов просто Прекрасное! Галина, рада, что вам понравились сеансы! Чудесного, летнего настроения вам!
Цитата rafy2007 ( ) Огромное спасибо!! За ваше творчество!! Легкость чистота радость гармония!! благодарность всем друзьям сердца!!! rafy2007, благодарю за отзыв и картинку! Будем совсем замечательно, если Вы нам представитесь в теме Знакомство.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
tam-anima | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:41 | Сообщение # 17 |
Алхимик
| Упс... А я, оказывается, уже использовала все три сеанса... Значит, надо получать настройку)) Очень хорошо на физике ощущается действие этой чудесной Энергии. И результаты уже есть - быстрая регенерация кожи в проблемных местах, заметно посвежевший цвет лица и даже некоторое "подсушивание" мышц (рельеф мышц заметнее стал). Елизавета, спасибо!!!
|
|
| |
rafy2007 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 08:33 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
lenagrineva80 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:04 | Сообщение # 19 |
Странник
| Я сейчас готова получить сеанс энергии Магический Эликсир Леди Лавинии 999 – Космический Свет Красоты, который подготовила для меня Мастер Елизавета. Благодарю!
|
|
| |
fros999 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:22 | Сообщение # 20 |
Алхимик
| Елизавета, благодарю за сеанс, было тепло и уютно, к своему удивлению уснула и очень замечательно отдохнула. Утром прекрасное настроение и наполненность удивительной энергией. Огромное благодарю!
ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
|
|
| |
ELISEL | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:20 | Сообщение # 21 |
Просветлённый
| Тамара, Ирина, благодарю за отзывы!
Цитата tam-anima ( ) Очень хорошо на физике ощущается действие этой чудесной Энергии. И результаты уже есть - быстрая регенерация кожи в проблемных местах, заметно посвежевший цвет лица и даже некоторое "подсушивание" мышц (рельеф мышц заметнее стал). Да, действие очень многоплановое и быстрое.
Цитата fros999 ( ) было тепло и уютно, к своему удивлению уснула и очень замечательно отдохнула. Утром прекрасное настроение и наполненность удивительной энергией. Энергия умная - для кого-то энергетик, для кого-то - релакс.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:21 | Сообщение # 22 |
Маг
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:21 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:08 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Благодарю, Лиза, за сеанс №1. Интересная технология. Энергия работала со мной довольно сильно и общим потоком, и по очереди в разных частях тела, но больше, наверное с головой. Принимала перед сном и быстро заснула. Благодарю!
|
|
| |
Леди-успех | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 14:44 | Сообщение # 25 |
Интересующийся
|
|
| |
дашОк) | Дата: Вторник, 26.09.2017, 17:54 | Сообщение # 26 |
Неофит
|
|
| |
дашОк) | Дата: Среда, 27.09.2017, 04:02 | Сообщение # 27 |
Неофит
| Благодарю Лизочку за такой чудесный сеанс)) Поток был радужным, нежным и теплым Было такое ощущение, что он длился на протяжении всего моего сна
|
|
| |
ELISEL | Дата: Среда, 27.09.2017, 12:48 | Сообщение # 28 |
Просветлённый
| Azucena, дашОк), благодарю за отзывы!
дашОк), у нас на сайте, прежде чем принимать сеансы, положено представиться.
КАТАЛОГ НАСТРОЕК
|
|
| |
галочка | Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:06 | Сообщение # 29 |
Маг
|
|
| |
дашОк) | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 02:31 | Сообщение # 30 |
Неофит
|
|
| |