Четверг, 23.02.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Чистки в магии: снятие негатива яйцом, водой, солью, огнем
Чистки в магии: снятие негатива яйцом, водой, солью, огнем
ELISELДата: Четверг, 16.02.2017, 23:57 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 12306
Статус: Offline
Чистки в магии: снятие негатива яйцом, водой, солью, огнем, воском



Каждый человек на протяжении жизни сталкивается с агрессией, неприятием, обидами, ссорами. Подобные ситуации на энергетическом уровне провоцируют формирование «налета» из негатива. Отсюда и плохое самочувствие, и всевозможные болезни, и проблемы в отношениях. Ликвидируют подобные последствия магические чистки. Используются они и для избавления от результатов порчи, сглаза и других колдовских программ.

Что такое чистка в магии

Природу и цель применения чистки можно понять по следующему примеру. Человек поранил руку ножом, но не обратил на это внимания. Необработанная рана начала болеть и гноиться, не замечать ее уже невозможно. Прежде чем начать лечение, требуется удалить гной. Это и есть чистка. В первую очередь она предназначена для избавления от негатива, вызванного:

* проклятием;
* порчей;
* сглазом;
* приворотом;
* отворотом;
* рассоркой;
* венцом безбрачия;
* прочими деструктивными воздействиями разной силы (в том числе и бытового уровня вроде обычных ссор и конфликтов).

На энергетическом уровне с человека счищается все плохое, что было спровоцировано колдовской атакой. Обыватели не видят этого, но в процессе ритуала с ауры удаляются наросты, темные сгустки, всевозможные щупальца.

Чистка в магии необходима для возвращения человека в нормальное состояние. Когда на него не влияют различные программы, он получает возможность восстановить здоровье, наладить отношения с окружающими, обрести внутреннюю гармонию. Следует понимать – чистка ликвидирует последствия наведенных чар, но во многих случаях не затрагивает программу. Как правило, кладбищенские порчи, родовые проклятия и другие сильные воздействия никуда не исчезают: как только чистка завершится, они вновь начнут провоцировать «производство» негатива. Такие программы нужно убирать специальными ритуалами. Тем не менее чистка способна полностью обезвредить слабые магические нападения. К примеру, легкие оморочки, всевозможные белые привороты и простые остуды могут вычищаться полностью. Каждый случай индивидуален – смотреть необходимо по ситуации.

Перед чисткой следует проводить диагностику (на картах, на рунах). Это нужно, чтобы убедиться, что выбранный обряд соответствует проблеме и сработает правильно. Повторную диагностику выполняют после завершения ритуала для подтверждения его результативности. Практики, не владеющие картами, рунами и прочими предсказательными техниками, могут руководствоваться собственными ощущениями и снами.

Чистка яйцом: особенности ритуала

Среди всевозможных обрядов именно чистка яйцом считается самым мягким и безопасным способом снять негатив. Метод подходит детям, энергетически слабым людям, новичкам в магии.

Понадобятся:

* сырое куриное яйцо;
* стакан, наполненный проточной или святой водой;
* отрезок ткани.

Чистка человека выполняется 9 дней подряд. Перед сном нужно покатать по телу яйцо, после чего разбить его в стакан и сказать:

«Дурное возьми, плохое впитай, мне не оставляй, себе забирай».

Стакан ставят у изголовья кровати. Утром его содержимое высыпают на землю (лучше закопать) и говорят:

«Земля-матушка, прими, мне не возврати»
.

Спустя положенные 9 дней рекомендуется разбить стакан, осколки завернуть в ткань и закопать под сухим деревом. Как правило, внутренности яйца под воздействием негатива меняют цвет и консистенцию. В особо сложных случаях они могут чернеть и издавать зловоние. Но с каждым разом это будет все менее выражено – значит, чистка работает. Не исключено, что с началом проведения ритуалов активизируются люди, ответственные за насылание негатива. Реагировать на них не следует. Оптимально чиститься на убывающую луну, но если ситуация критична, фазу месяца допустимо проигнорировать.

Как проводится магическая очистка водой

Благодаря своим необычным свойствам вода неизменно находит применение в колдовстве. В частности, она неплохо справляется со смывом легкого негатива, который еще не «застрял» в биополе намертво. Чистка подходит даже детям. Фаза луны может быть любой.

Понадобятся:

* вода (лучше родниковая);
* белое полотенце;
* таз и ковшик.

Смывку можно делать как самому себе, так другому человеку. Следует наполнить таз водой, сосредоточиться и заговорить ее:

«Река текла глубокая, вода в ней была чистая, рыба в ней жила живая, птица над ней летела крылатая, солнце на нее светило яркое, луна ее сиянием окутывала мягким. Пусть в реку ту напасти черные уйдут, порчи да проклятия смоются, сглазы да мороки выльются; что было черно во мне – отныне лежит на темном дне, рыб не кормит, птиц не видит».

Далее необходимо зачерпывать воду ковшиком и выливать себе на голову. Каждый раз при этом следует вновь произносить вышеприведенный заговор. Вытершись полотенцем, рекомендуется или сжечь его, или повесить на соседскую дверную ручку. Воду смывают в канализацию или выливают в реку.
Прикрепления: 2988936.jpg(53Kb)
 
ELISELДата: Четверг, 16.02.2017, 23:59 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 12306
Статус: Offline
Магическая чистка солью

Структура соли позволяет ей впитывать и хорошее, и плохое. Потому ее так часто применяют при чистках. Лучше их делать на убывающую луну.

Понадобятся:

* нейодированная соль крупного помола;
* сковородка;
* деревянная палочка.

Выполняют чистку 7 или 9 дней. Следует высыпать соль густым слоем на сковородку, поставить ее на огонь и, помешивая палочкой, заговаривать:

«Красна девица, мила сестрица, костьми ляг, волосами опутай, зло из меня вытяни, беду отними, солью соленой ее засыпь, в покоях своих держи».

С наступлением усталости необходимо прекратить работу. Продолжают ее на следующий день. Когда будет проведен последний обряд, соль необходимо отнести к реке и высыпать в воду. Чистка справляется с застарелым негативом средней тяжести (порчи на здоровье, любовь, деньги).

Магическая чистка человека огнем

Огонь хорошо убирает негатив, подхваченный во время гадания, от других людей или в результате работы на кладбище. Такая чистка известна как отжиг, фаза луны для нее не играет роли.

Понадобятся:

* церковная восковая свеча;
* подсвечник с широким горлышком;
* белая ткань.

Проводится чистка по фото или вживую. Последний вариант предпочтительнее. Необходимо расстелить себе под ноги ткань, поставить свечу в подсвечник и зажечь фитиль. Важно, чтобы в процессе работы воск не попадал на руки. Необходимо обводить человека свечой, как бы окутывая его спиралью и двигаясь справа налево, снизу вверх. Целевая область – промежуток от колен до точки чуть выше головы. Огонь должен находиться на расстоянии не менее 10 см от тела, чтобы не повредить ауру. Во время отжига следует многократно произносить заговор:

«За огнем святым, чернота, иди, слезами выливайся, потом выходи, от (имя) отринь, к отцу-матери отправляйся, дымом черным вверх поднимайся, из костей выжигайся, из крови испаряйся».

На уровне отдельных чакр свеча может шипеть, коптить, дымить. Значит, именно здесь присутствует негатив. Это место следует вычищать до тех пор, пока огонь не начнет вести себя нормально. Затем необходимо визуализировать светящиеся шарики и направить их в «вылеченную» область: они восстановят поврежденную ауру. При чистке свечой на воске часто образуются оплывы, наросты. Таким образом проявляется мелкий негатив. Если пламя начинает вести себя «бурно», находясь над головой человека, есть смысл заподозрить не просто слабые бытовые воздействия (сглазы, оморочки), но целенаправленное магическое влияние (например, зомбирование). Отжиг можно выполнять и на самого себя. Правда, не получится держать свечу за спиной, придется делать чистку только спереди. После завершения работы рекомендуется принять душ. Детей до 12 лет огнем лучше не чистить, им подойдут более мягкие ритуалы с яйцом или водой.

Как правильно выполняется чистка воском

Магия предполагает использование натурального воска для достижения целей колдуна. Эффективность чистки объясняется способностью этого материала распознавать плохую энергетику и впитывать ее. Метод считается достаточно агрессивным, поскольку он сопряжен с жестким вытягиванием целых загрязненных «кусков» из биополя. Не советуют выполнять обряд просто так, для него должен быть серьезный повод. Отливки воском проводятся как вживую, так и по фотографии. В последнем случае полноценной получится только диагностика: негатив будет показан, но снять его полностью без присутствия объекта невозможно. Делать чистку рекомендуется ранним утром, фаза луны не важна.

Понадобятся:

* настоящий воск (купленный тем человеком, на кого выполняется отливка);
* вода;
* плоская посудина;
* ковшик.

Оператор ритуала должен мысленно и эмоционально отстраниться от происходящего: он – только руки, не его задача анализировать негатив и пытаться вытянуть его. Все это сделает воск. Обычно работают на кухне. Нужно наполнить плоскую емкость водой. Далее необходимо растопить 200 г воска, взять в правую руку ковшик с ним, а в левую – посудину с водой. Держать их следует над головой очищаемого человека. Воск очень аккуратно выливают в воду, приговаривая:

«Отчитываю (имя) от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков, от рыжих да черных, от белых да седых, от здоровых да малых, от толстых да худых, от зрячих да слепых, от мертвых да живых. Порча лихая, беда страшная, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку (имя) покиньте, в поле чистое выйдите, ветром развейтесь, землею укройтесь, пока Суд Страшный не настанет, не показывайтесь ни старому, ни молодому, ни мертвому, ни живому».

Застывший воск нужно расплавить, после чего повторить отливку. Делать ее следует нечетное количество раз, но не более девяти. Затем требуется вынести использовавшийся воск на улицу и сжечь его в специально выкопанной ямке. Чтобы огонь разгорелся лучше, можно положить на дно углубления лист бумаги. Утилизировать воск рекомендуется именно тому человеку, которого чистили. Воду, как правило, выливают под сухое дерево. Отливки воском способствуют разрыву связей с недоброжелателями, наславшими негатив. Эти люди чувствуют потерю контакта, потому могут пытаться выйти на связь. Причем поводы будут самыми нелепыми и неадекватными. Общаться с такими знакомыми следует ровно, без лишних эмоций, на уровне «привет-спасибо-пока». Все подарки и угощения от них необходимо сразу же выбросить.

Магические чистки – особые практики, требующие серьезного подхода. Важно понимать, что они полезны, но только в меру. Если регулярно чистить себя без причины, есть риск уничтожить и всевозможный позитив. Переизбыток в этом случае губителен.
 
AliskaДата: Пятница, 17.02.2017, 00:22 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline

Своевременная информация.Благодарю,Лиз!
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Чистки в магии: снятие негатива яйцом, водой, солью, огнем
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website