Среда, 07.12.2016, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Сущности в человеке
Сущности в человеке
ELISELДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:29 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11447
Статус: Offline
Сущности в человеке



Когда в тонком теле человека живет дух или бес, человек называется одержимым.

Одержимость – когда повреждена личностная человеческая структура, сущность овладевает пространством внутри самого человека (владение душой). Изгнание такого рода сущностей носит название – экзорцизм.

Люди, особо восприимчивые к низким энергиям, могут постоянно поддерживать с низшим астральным миром связь. Это проявляется в шизофрении, безумии или мании. Из нижнего астрала к нам « в гости» попадают все его обитатели – низшие сущности, бесы и злые демоны. Одержимый человек под их воздействием начинает беситься и бесноваться.

Сущности ауральные, которые проникают через ауру, а вернее, через пробои в ауре, не выносят присутствия рядом целителя, священника, мага. Всех тех людей, у которых открыта чакра — Анахата (сердечный центр). При их появлении люди с сущностью внутри становятся раздражительными, заметен их дискомфорт, они стараются быстрее исчезнуть из вида.

Энергетически сильный целитель может просто быстро выгнать сущность из своего «хозяина» и ей остается одно: «беситься» или покинуть свою обитель. Так же они могут начать бороться за свое место и нападать на целителя, причинять ему вред. Многие одержимые способны своей агрессией повредить ауру слабого человека и подселить к ним такую же сущность, даже не подозревая об этом.

Примером может быть пьяный отец, избивающий мать при ребенке. Здесь, при испуге у ребенка пробивается энергетическая защита и бес ненависти и пьянства подселяется к ребенку. Ребенок ненавидит отца, всех пьяных людей, мечтает им отомстить. Но достигнув определенного возраста, при слабой энергетике, начинает страдать алкоголизмом, агрессией во время опьянения. При сильной энергетике он останется трезвенником, сильно ненавидя всех пьяных людей, даже безобидных и мирных для него. В обоих случаях проявляется подселение.

Такие сущности – ауральные, толкают одержимых людей на различные глупости – беспричинно ругаться матерными словами, кричать. В церкви им бывает плохо с сердцем, или может случиться обморок.

При экзорцизме – изгнании сущности, одержимые кричат «не своим голосом», могут рычать, ругаться, кричать голосами зверей. Например, мальчик в четыре года обладал отличной физической силой и когда сердился на кого нибудь, начинал по-звериному, громко рычать. На данном этапе детства он мог справиться с одержанием, ругаясь и ломая игрушки в порыве гнева. Пока родители не рассмотрят экзорцизм, как важную и необходимую процедуру для этого ребенка, он будет страдать дальше и вырастит вплоть до убийцы, если не сможет справиться с «квартирантом» в своей оболочке.

Заболевание эпилепсия - это одержимость. Активизируясь от стрессов, влияния лунной фазы «падучий бес» заставляет носителя беспричинно злиться, вызывая агрессию и «тупость» у человека. Искажает сознание одержимого, причиняет боль и травмы.

Изгнание сущности требует огромных затрат энергии. При нехватке такого количества энергии целители часто не изгоняют «падучего беса», а уменьшают его влияние на одержимого. Влияние можно сократить так же при помощи молитв и заговоров.

Неспециалистам заниматься изгнанием (экзорцизмом) нельзя. Это опасно и болезненно даже для специалиста с большим опытом. Целитель должен знать и применять тактику в случае нападения сущности и причинении различного рода повреждений, именно – энергетических.

Для всех людей необходимо укреплять свою защитную оболочку (ауру).

Вовремя снимайте сглаз, испуг с себя и ваших детей.

Имейте ввиду, что неснятые сглаз, испуг и порча, употребление наркотических и алкогольных средств делают вашу энергетическую оболочку уязвимой и создают условия для проникновения ауральных сущностей в ваше тонкое энергетическое тело. Процедура экзорцизма выглядит как произнесение заклятий, чтение молитв, проведение особых обрядов, почти как показано в мистических фильмах про изгнание нечистых духов.

С изгнанием нечистых духов прекрасно справляются священники, с сильной энергетикой, которые имеют защиту от непоколебимой веры в Бога.

С некоторыми подселениями хорошо справляются знахари и бабушки – целительницы.

Экзорцист просто обязан быть духовно чистым и развитым, уравновешенным человеком . Уметь вовремя обезвредить, а сначала и распознать одержителя. Сущности и демонические структуры особо чувствуют тех, кто с ними имеет дело. Если экзорцист не в меру силен и чист духовно, сущности могут напасть на него и причинить вред.

Во время изгнания одержимый человек обычно раздраженный и злой. Его может тошнить, он может драться, визжать, кататься по полу или выть. Но он полностью себя контролируют, как бы наблюдая за собой со стороны, комментирует все ощущения, рассказывает о них присутствующим.

Судьба человека после экзорцизма меняется. Первое время еще наблюдаются неприятности в различных сферах жизни, нестабильность. Пока происходит очищение всех тонких тел, в судьбе человека проявляются все больше и больше важных событий, которых не было много лет. События не всегда бывают приятными, но они не катастрофические. Постепенно число событий уменьшается, состояние гармонизируется, стабилизируется. На некоторое время появляется как бы пустота и спокойствие. Эту образовавшуюся пустоту внутри себя, человек должен чем – то заполнить, чтобы старый бес не вернулся и еще хуже, не привел за собой армию новых бесов. Чаще всего эти люди начинают новую жизнь, наполненную смыслом (семья, дети, любимое дело).
Прикрепления: 5621694.jpg(51Kb)
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Сущности в человеке
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website