Суббота, 03.12.2016, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Советы по защите
Советы по защите
ELISELДата: Пятница, 30.09.2016, 20:16 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11386
Статус: Offline
Советы по защите



Как защитить себя от негативных энергетических воздействий?


Сглаз или порча - явления, чисто энергетического характера. Негативная энергия, выраженная в отрицательных мыслях, зависти и ненависти по отношению к Вам, также может считаться порчей. Такие мысленные воздействия могут нанести вред Вашему здоровью или судьбе. В данной статье, мы рассмотрим простые, действенные приемы энергетической защиты от магических, психических и энергетических нападений…

Что такое порча?

Совершение магических обрядов, с целью наведения порчи, занятие достаточно сложное, а владеет этим далеко не каждый. Если пообщаться с подавляющим большинством прекрасной половины, можно заключить, что под “порчей” ходит практически каждая. Если смотреть с этих позиций, можно предположить, что вокруг нас сплошные колдуны и ведьмы, то и дело старающиеся вмешаться в нашу жизнь и навести порчу. Однако, на практике дело обстоит несколько иначе.

В действительности, порчей может считаться любая негативная мысль или эмоция по отношению к Вам. Если некто направляет на Вас свои злобные мысли, тем самым он наводит порчу или проклятье. Если кто то завидует Вам - Вы получаете, так называемый сглаз. Энергия мыслей недоброжелателя достигает Вас, через тонкое эфирное пространство и начинает разрушать Вашу жизнь, подобно вирусу в компьютере.

Можно ли навести порчу на самого себя?

Так чаще всего и бывает. В конечном счете, нужно всегда искать причину собственных неудач и болезней именно в себе. Негативное мышление, страхи, неуверенность и обида, также разрушают Ваш защитный слой и действуют аналогично порче. Для устранения данной проблемы саморазрушения, нужно постоянно работать над своими мыслями и эмоциями, внушая себе только положительное.

Необходимо тщательно следить за своей речью, так как слова произнесенные в эфир имеют большую силу воздействия на здоровье и судьбу человека. Все что мы произносим обязательно реализуется и материализуется во внешнем мире. Подсознание и всемогущий космический разум шуток не понимает.

Избегайте речевых выражений и черного юмора типа:


* У меня нет денег.
* Денег все время не хватает.
* Я постоянно болею.
* Мне все хуже и хуже.
* У меня уже пухнут мозги от этой работы.
* Несусь сломя голову.
* Ты хоть голову расшиби.
* Устал до смерти.
* Горбатого могила исправит.
* Я умру, а вы меня и не вспомните.
* Ты меня до инфаркта доведешь.
* До потери пульса.
* Дело труба.
* Я в пролете.
* Полная Ж.
* Мне никогда не везет.
* У меня все равно ничего не получится и т.д.

Помните!

Наши слова и мысли непосредственно влияют на нас и ход событий в нашей жизни, все о чем мы думаем или говорим, рано или поздно реализуется. “Подобное притягивает подобное“. Мысль великий магнит. Наши страхи, притягивают ситуации.

Мысли материальны!

Наши мысли представляют из себя, сгустки тонко материальной энергии. Некоторые научные лаборатории на западе, разработали специальное оборудование и научились фотографировать мыслеформы человека. В соответствии с данными исследованиями, каждая мысль имеет свою форму и цвет, отсюда и пошел термин мыслеформа или мыслеобраз.

Выявлено!

Позитивные мысли человека имеют прекрасные формы и яркие радужные цвета.
Негативные и злобные мысли, имеют отвратительные, колючие формы и темные мутные оттенки.

Какие симптомы у порчи и сглаза?

* Постоянное недомогание.
* Кошмарные сны.
* Депрессия или плохое настроение, без повода.
* Тревожное состояние на сердце.
* Болезни и боли не находящие медицинского обоснования.
* Резкое ухудшение внешних данных и преждевременное старение лица.
* К нам неожиданно начинают плохо относиться и никто не хочет общаться с нами.
* Появление плохого цвета лица.
* Состояние когда “все валится из рук”.
* Частые несчастные случаи или травмы.
* Резкое ухудшение личных отношений.
* Неожиданный финансовый кризис.
* Непонятное ощущение давления в районе пупка или других важных центров.
* Головокружение или неожиданные обмороки.

Как действует порча на человека?

Негативные мысли и энергия злобы, достигая своего адресата, пробивает защитный слой его ауры или биополя. Это в свою очередь, нарушает энергетический баланс всего организма, вызывая различные болезни и доставляя массу неприятностей. Через дыры в защитной ауре, утекает вся жизненная энергия и человек подверженный негативному влиянию ослабевает. Нехватка энергии провоцирует резкое снижение иммунитета и сопротивляемости организма к болезням, а также приносит состояние постоянной раздражительности и тревоги. На подсознательном уровне, человек, как бы понимает, что в его жизни все пошло, как то не так (черная полоса)…

Как защитить себя и членов своей семьи от негативных воздействий и порчи?

Ниже описаны простые и многократно проверенные способы энергетической защиты от психических атак и черной магии.

Способ первый “Магическое Зеркало”

Если Вы общаетесь с человеком и чувствуете его негативное воздействие или этот человек без повода неприятен, это значит, что от него исходят флюиды негативной энергии. В данном случае, лучше всего поставить энергетическую защиту в виде воображаемого магического зеркала, отражающего всю негативную энергию собеседника.

* Расслабьтесь.
* Улыбнитесь почти незаметной внутренней улыбкой.
* Мысленно пожелайте собеседнику счастья.
* Сделайте глубокий вдох.
* На несколько секунд задержите дыхание.
* Представьте в своем воображении, что между вами стоит большое зеркало, отражающее все негативные мысли и энергию собеседника.
* Выдохните.

Повторите процедуру три раза.

Старайтесь сделать это незаметно, что бы не вызвать раздражения собеседника.

Способ второй “Энергетическая Капсула”

Данный способ очень эффективен и помогает защититься от любых негативных воздействий и черной магии. Выполняется он в уединенной обстановке и должен повторяться ежедневно.

* Примите удобное положение тела, сядьте в кресло или лягте в теплую ванную.
* Расстегните всю стягивающую одежду или разденьтесь.
* Постарайтесь полностью расслабить все мышцы тела.
* Сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
* Успокойте свое дыхание.
* Сконцентрируйте свое внимание на центре груди (духовное сердце, анахата чакра)
* Сделайте глубокий вдох, представляя, что теплая и нежная энергия спокойного зеленого цвета входит в через твое темя и достигает сердечного сердца.
* Задержите дыхание на несколько секунд, визуализируя, что зеленоватая энергия прямо из сердца разливается по всему твоему телу и заполняет каждую его клеточку.
* Сделай медленный и глубокий выдох, представляя что зеленоватая энергия выходит за пределы Вашего тела и заполняет собой все окружающее пространство, создавая энергетическую капсулу.
* Почувствуйте зеленую энергетическую капсулу вокруг себя, ощущайте комфорт, уют и защищенность.
* Купайтесь в лучах зеленого свечения, наслаждайтесь спокойствием и любовью.

Повторите весь процесс несколько раз, постоянно увеличивая свой энергетический защитный кокон.

Если требуется поставить защиту на членов своей семьи или близкого человека, мысленно включите его (их) в свой кокон.

В конце практики мысленно произнесите следующую магическую формулу три раза подряд, сосредотачиваясь на ее значении:

”Пусть, мой магический кокон полностью защищает и оберегает меня! Я купаюсь в лучах позитивной энергии! Мне хорошо, уютно и спокойно! Мой кокон непробиваем и непроницаем для любых воздействий! Печать! Замок! Дух! Ом! Такова воля моя, да есть и да будет так!”.

Повторяйте данный процесс ежедневно утром после пробуждения или перед отходом ко сну, так Вы поддержите свой кокон в рабочем состоянии и его защитные свойства будут только усиливаться.

Несколько дельных советов!

* Принимайте душ по утрам и вечерам, представляя, что смываете с себя всю негативную энергию.
* Принимайте душ, после посещения мест большого скопления людей, больниц, кладбищь.
* Принимайте душ, поле общения с негативным человеком.

Прикрепления: 7266655.jpg(84Kb)
 
ELISELДата: Пятница, 30.09.2016, 20:20 | Сообщение # 2
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11386
Статус: Offline
= 20 СПОСОБОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ =

Самыми известными и популярными методами энергетической защиты являются щиты, представляющие собой энергетическую структуру, формирующуюся с помощью визуализации образа или мыслеформы, уплотняющую участок биополя с целью не допустить проникновения чужеродных энергетических воздействий. Щит может быть отражающим воздействие или рассеивающим воздействие.

«Кольцо»

Соедините в кольцо большой и указательный пальцы одной руки с пальцами второй руки, а остальные пальцы наложите друг на друга. Этот прием издавна применяют в Японии и Китае, считая его весьма эффективным.

«Перекрест»

Перекрещивание рук или ног в процессе беседы человеком который моет быть для вас потенциальным источником неприятностей, является одним из простейших приемов энергетической защиты. При скрещивании рук и/или ног происходит замыкание контура биополя. В таком положении пробить ваше биополе простому человеку затруднительно.

«Вложение кольца»

Прием энергетической защиты «вложение кольца» используют йоги. Чтобы поставить защиту, соедините большой и указательный пальцы левой руки, чтобы они образовали кольцо. Затем вложите получившееся кольцо в ладонь правой руки. Через 5-10 секунд соедините большой и указательный пальцы правой руки в такое же кольцо, и вложите его в ладонь левой руки. Повторите это трижды. Как показала практика, обычно после третьего повторения человек ощущает, что воздух вокруг него каким то магическим образом стал плотнее, а голову сдавливает обруч. Это происходит вследствие того, что эта техника в несколько раз уплотняет биополе и замыкает его контур.

«Кирпичная стена»

Представьте между собой и недоброжелателем кирпичную стену толщиной от 1 до N кирпичей. С момента её установки все атаки неприятеля будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Этот щит будет работать только до тех пор, пока вы будете держать визуализацию. К сожалению, этот вид защиты легко взламывается и не сможет защитить от профессионала.

«Зеркальная стена»

Здесь тоже потребуется визуализация. Вообразите, что Вас со всех сторон - слева, справа, спереди, сзади, сверху и снизу - окружает стена из кирпичей толщиной в 1-2 кирпича. Увидьте, что наружная часть этой стены покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных наружу. И с какой бы стороны неприятель ни пытался оказать на вас воздействие, он тут же получает отзеркаленный и усиленный ответный удар. Выполняя этот прием защиты, постарайтесь не выдать свои намерения посторонним. Человек, который пытается воздействовать на вас, не должен догадываться о том, что вы применяете такой вид энергетической защиты. Видя, что его воздействия не причиняют вам вреда, он может какое-то время пробовать наращивать силу своих атак, получая в ответ удары еще большей силы. Скорее всего через некоторое время он, обесточенный и утомленный такой борьбой, откажется от продолжения своих попыток . Защита «Зеркальная стена» пользуется популярностью, однако хороший специалист - маг - может его обнаружить и обойти.

«Яйцо»

Для установки защиты «Яйцо» необходимо телесно почувствовать, что на уровне межреберья на расстоянии вытянутой руки спереди, сзади, слева и справа крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара – т.е. вокруг вас находится лежащий в горизонтальной плоскости золотистый крест, с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который необходимо преобразовать в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее вас от любых отрицательных воздействий. Стенки защитного «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть монохромными, либо цветными. Можно использовать два-три цвета. Предпочтительными являются яркие цвета – золотой, красный, оранжевый, серебристо-белый, светло-голубой и т.п.

«Вращение биополя»

Для установки этой защиты ощутите, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки вашего биополя заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма, туман или кашу. Этот туман вращается вокруг оси вашего тела по часовой стрелке. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела постепенно исчезает, уступая место ощущению однородной массы, принимающей форму кокона.

«Стена из крестов»

Вообразите, что ваше тело со всех сторон окружено крестами (такими, какие вы можете представить), находящимися в непосредственной близости к вашему телу. Затем начиная с головы с усилием мысленно отодвигайте от себя эти кресты. Делайте это не спеша, медленно, до тех пор, пока они не отодвинуться от тела на расстояние один метр. Если все проделано качественно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние изменилось в лучшую сторону, а кресты слились вместе и образовали единую целую стену, защищающую вас от нежелательных воздействий со всех сторон.

«Комбинированная» защита

Установите защиту методом стеныиз крестов, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем примените защиту с помощью «яйца» или «вращения биополя».

«Золотая пирамида»

Вообразите себе золотую пирамиду высотой немного выше вас, с толщиной стенок 20-30 сантиметров. Вы находитесь в центре этой пирамиды. Своим сиянием золотая пирамида отражает все направленные на вас негативные воздействия.

Информационно-биополевая защита

Создайте вокруг себя защитную оболочку в форме «шара». Визуализируйте, как защитный шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен» («Я вам не нужна»).

«Хрустальный купол»

Представьте, как из середины вашего тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, "выдавливая" наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного "хрустального материала". Одновременно с расширением шарика разведите руки резко в стороны. Этот способ выполняет защитную, и очистительную функции. Защита устанавливается быстро, но держится не долго.

«Колпак»

Простая защита, вместе с которой можно легко передвигаться. Визуализируйте, как Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену.

«Щит Персея»

Этот вид защиты позволяет быстро отразить узконаправленное нападение. Для установки защиты представьте (визуализируйте) на своей руке круглый зеркальный щит, отражающий направленные на вас энергетические нападения.

«Огненная стена»

Этот вид защиты называется Firewall, или «Огненная стена». Взмахните рукой, будто бы проводите по земле линию, отделяющую вас от источника нападения. Представьте, что по проведённой линии земля лопается и расходиться, а из трещины вырывается пламя, отгораживающее вас от противника огненной стеной. Если через некоторое время стена начинает ослабевать, поднимите руки вверх, и визуализируйте, как вы поднимаете поламя вверх, и вызываете этим новую огненную вспышку.

«Серая стена»

Закройте глаза и представьте перед своими глазами глухую шершавую и холодную серую стену. Она может быть сделана, например, из бетона. Вы можете видеть только серую бетонную поверхность стены, она отгораживает вас от внешнего мира. Почувствуйте полную защищённость и отгороженность.

«Телепатическое послание»

Этот метод основан на телепатической способности человека и требует некоторых затрат энергии. Соберите свою энергию в области энергетического центра солнечного сплетения, передайте ее в мозг, и из области третьего глаза пошлите мыслеформу в третий глаз нападающего на вас человека. Содержание мыслеформы должно быть таким: «Я вам не нужен» или «Я защищен, вам меня не достать». Для усиления защиты используйте дополнительно любой вид щита.

«Я-прозрачный», «Я-прозрачная»

Представьте, что вы – прозрачный (прозрачная) и создайте мысленную установку: "Вся негативная энергетика проходит сквозь меня и не задерживается". При этом, ваше состояние должно быть устойчивым и спокойным. Других мыслей и эмоций, а так же сомнений не должно присутствовать во время процесса, поэтому вам придется контролировать свое сознание, и энергетическое состояние.

«Отчужденность»

Для применения этой защиты используется эффект «отчужденности». Высшим достижением его является стадия, когда человека настолько все перестают замечать, что он как бы оказывается невидимым для окружающих. Метод может быть исполнен в двух вариантов. Первый - вариант "обыденности", или привычной вещи. Необходимо таким образом настроить себя и свое биополе, чтобы стать чем-то привычным и обыденным для окружающей обстановке, что видно, привычно, и на что особо внимание не обращают, поскольку привыкли. Например - стол, стул, шкаф… Мысленно идет команда «Я-свой. Я привычный» Второй вариант - вариант «отчужденности». Проявление этого варианта можно наблюдать в любой компании, куда попадает такой человек - он выглядит "белой вороной", но делает это сознательно. Он - чужой в этом окружении, и поэтому через какое то время перестает быть замечаемым людьми и может наблюдать за происходящим со стороны.
 
Форум » Энергетические Практики » Очищение и Защита » Советы по защите
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website