Суббота, 10.12.2016, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Старость не радость? (Как стареют знаки Зодиака)
Старость не радость?
ELISELДата: Среда, 16.11.2016, 14:52 | Сообщение # 1
Просветлённый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11479
Статус: Offline
Старость не радость?



Старость может стать самой счастливой порой, все зависит от самого человека. Для одних старость наступает в 50 лет, а другие и в 80 могут заткнуть молодых за пояс. От чего это зависит? От знака Зодиака! Одни, выйдя на пенсию, превращаются в ворчунов и нытиков, другие делают подтяжки и уколы ботокса и носят мини-юбки, а третьи предпочитают не замечать своего возраста.

ОВЕН

У этого знака есть все шансы оставаться бодрым и неунывающим до глубокой старости, но при одном условии. Овен должен работать до гробовой доски. Пока Овны заняты делом – торгуют на базаре, составляют бухгалтерские отчеты или водят автобусы, старость не спешит к ним нагрянуть. Да, их донимают болезни, мучает бессонница, но Овны стараются не обращать внимания на возрастные изменения. По крайней мере, они продолжают трудиться и получать от этого удовольствие. Как только они захандрят и сядут дома – им крышка.

ТЕЛЕЦ


Первый враг Тельца – его хороший аппетит. С возрастом они часто набирают лишние килограммы, а от этого здоровья не прибавляется. С годами упрямые Тельцы становятся еще более упертыми. Они не против «построить» близких и родных, да и соседей, кондукторов и социальных работников могут научить уму-разуму. Многие превращаются в авторитарных старичков, с которыми ужиться непросто. Но это окружающим с ними тяжело, а им самим – нормально. Зато у Тельцов хорошие данные от природы, поэтому даже невзирая на болезни, они живут долго.

БЛИЗНЕЦЫ

Вот уж кого старость дома точно не застанет! Темп, который они взяли в юности, они не собираются сбавлять и к старости. Ну, может, лишь с работы будут приходить чуть раньше. Их кредо – рост по карьерной лестнице, и в старости планку они снижать не собираются. До самого преклонного возраста будут ставить перед собой новые цели и энергично их добиваться. Но если представителя этого знака Зодиака настигают болезни, он становится весьма осторожным. Впрочем, без хобби они не останутся.

РАК

Есть две крайности: одни подходят к старости с солидным счетом в банке, другие – с пустым карманом. И первые и вторые, как правило, в молодости хорошо погуляли, и иногда это может отразиться на здоровье в старости. Зато у первых есть капитал, который они могут тратить на врачей и санатории. Вторым придется похуже. Но чего у Раков не отнимешь, так это их оптимизма и желания жить! Их семья – это их силы. Чем больше вокруг них детей и внуков, тем счастливее (и здоровее) они себя ощущают.

ЛЕВ

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это будет проявляться все больше. К старости это уже спокойные, уверенные в себе, важные люди. Им будет все больше хотеться всеобщего уважения, авторитета, иногда даже поклонения, а также служить основным образцом для подражания - именно по этой причине они постараются достичь главных жизненных целей и как можно раньше остепениться. Львы часто раздражаются и умничают, а в старости они превращаются в ворчунов и задир. Если не будут контролировать себя!

ДЕВА

Многие Девы с возрастом начинают все более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности, если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять над собой контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования, поэтому встречают старость подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими. Они все больше увлекаются сыроедением, вегетарианством, здоровым образом жизни. Их привлекает спорт – велопрогулки, плавание, пешие походы. Но с Девами непросто: их желание всех вокруг поучать к старости усиливается.

ВЕСЫ

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удается. И даже в 80 лет Весы будут убеждать окружающих, что им еще и сорока нет. Для Весов показатель возраста – снижение внешней привлекательности, поэтому они стараются как можно дольше оставаться «юными». Если кремы, маски, ванночки не дают ожидаемого эффекта, то они легко ложатся под нож пластического хирурга.

Мужчины не меньше озабочены сохранением молодости, особенно те, кто связан с публичной деятельностью.

СКОРПИОН

Скорпионы часто становятся мрачными стариками, склонными воспринимать мир в черном цвете. Они пугают родных и знакомых туманными, но грозными пророчествами, во всем видят негатив и не умеют радоваться жизни. Представители этого знака Зодиака придираются к тем, кто за ними ухаживает, и считают, что им все вокруг должны. Но есть и другая категория Скорпионов. Те, кто с молодости не только осознавал свою сексуальность, но и активно ей пользовался, продолжают по инерции инвестировать средства во внешность и в здоровье, уделяя этому почти все свое время и тратя на это практически все свои деньги. Хотя это тоже не всегда отвлекает их от увлекательного занятия под названием «испорти жизнь окружающим».

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы осознанно не желают думать о приближающейся или уже наступившей старости. Они прячутся от нее за молодежным стилем одежды, за новомодными аксессуарами и за общением с теми, кто гораздо младше их. И если в юности они активно занимались спортом и вели правильный образ жизни, то им вполне удается долго оставаться вне возраста. Однако если их существование всегда было немного аморальным, то попытки отсрочить неизбежное делают из них смешных молодящихся стариков со следами многих пороков на лице.

КОЗЕРОГ

Козероги, как правило, встречают старость если и не с радостью, то, по крайней мере, без особых переживаний. В этот период они начинают по-настоящему наслаждаться жизнью. В детстве, юности и зрелости у них на это просто не находилось времени. Они постоянно и неуклонно идут к поставленным целям, так что на удовольствия их уже не хватает.
В старости Козероги наверстывают то, что упустили ранее. Они обзаводятся новыми увлечениями, начинают посещать светские вечеринки, заводят друзей и даже крутят романы. Поэтому для них «закат» становится своеобразным «рассветом».

ВОДОЛЕЙ


Водолеи очень чутко воспринимают время, поэтому стараются каждый свой день наполнить особым смыслом. Они тщательно заботятся о своей внешности, обожают красивую одежду и дорогие аксессуары, путешествия и общение. И с возрастом ничего не меняется, только становится более интенсивным. Чем старше представитель этого знака Зодиака, тем более жадным до жизни он становится, и это помогает ему до самого последнего момента быть в тонусе. Кроме того, если в молодости Водолеи стараются сохранить свое реноме и тревожатся о том, как к их поступкам отнесутся окружающие, то в старости они «отпускают вожжи», что, как правило, идет им на пользу.

РЫБЫ

Рыбы стареют красиво, даже если в юности и в молодости не отличались сногсшибательной привлекательностью. И дело тут не во внешности, просто с возрастом в представителях этого знака Зодиака появляется своеобразный внутренний свет, который делает их еще притягательнее.

Кроме того, они стараются не докучать окружающим и не стремятся сесть им на шею. До тех пор, пока у Рыб есть силы, они все будут делать самостоятельно, не прося о помощи и даже с негодованием отвергая ее. Но при одном условии – если не разрушали себя до того.

Алла НЕВСКАЯ, астролог
Прикрепления: 8914506.png(477Kb)
 
Форум » Кабинет Звездочёта » Занимательные гороскопы » Старость не радость? (Как стареют знаки Зодиака)
Страница 1 из 11
Поиск:

Твоя Йога ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iTotal.RU LightRay Каталог сайтов Bi0 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Create a free website